![]() |
Fire, некоторая школота лучше тебя ездит, и тем более это мероприятие для всех, даже для начинающих.
|
Цитата:
Из за некоторого количества школьников, не вижу смысла переносить соревнования. Принцип большинства: большинству удобно. Школу можно и пропустить один раз. Там сейчас всеравно ничему нормальному не учат. |
соревнования проводятся для всех и опыт иметь надо конечно хороший, но участие в соревнованиях как правило показывает человеку его опыт.
скоро за оскорбления балы снимать начнут ! |
Цитата:
мы поэтому на соревы и ездим что бы поучиться кататься!!! |
Цитата:
LeoN, люди, которым важно данное соревнование, придут... :bratv: по поводу занятости и школы... если каждое соревнование согласовывать со всеми катающимеся, мероприятие никогда не состоится... "всех денег не заработать" и не на все соревнования можно успеть. будут другие, это можно пережить :cool: согласен с OFF и Fire на соревнования надо приходить уже уверенно держась на трассе, а лучше умея ехать в паре хотябы на расстоянии метр... если проблемы с этим, нужно ехать в Рыбу или Подсолнух и тренероваться (и на тренеровках учиться ездить ПАРАМИ!!!) "кстате эти тренеровки проходят не по субботам днём, а в удобное для вас время" прикатка на соревнованиях - это НЕ время, когда нужно учиться ехать боком... всем мир :az: |
не все могут ездить в подсолнух или в рыбу
|
Почему? В рыбу можно ездить на метро, идти от него не так уж и долго.
|
зато до метро идти долго
я живу 15 км от города так что это вам хорошо что есть где потренироваться |
человека, который хочет достигать результатов, такие мелочи не останавливают.
Лучшие спортсмены России появляются из дичайшей глубины нашей необъятной родины. там нет ни модных спортзалов, ни ....да ничего там нет. Есть только сильное желание. |
есть сильное желание..и есть строгая мама!!!
|
Опять извините за офф топ , это последняя запись ;
Dwright, а как тренировался если вы считаете что , например , я не способная не на что школота ? Спасибо огромное тем людям которые мне помогают ( а именно : Лекс , Эд и офф) к ним можно подойти и спросить то что тебя интересует !!!! Им реально честь и хвала ! Вот они реально надвигают на норм дрифт ! С ними можно в паре погонять . А с вами страшно ... Вдруг то , вдруг се ((( |
оказывается я опасный :p
|
Цитата:
если ты хочешь учиться - предупреждай заранее. я возьму порш, одену китайские диски, и можно будет не париться. будешь биться об меня сколько хочешь |
Цитата:
все остальное -детский лепет. а ,насчет тренировок во время прикатки на соревах ,лично я против.соревнование это показ достигнутх результатов . а катание новичка ,ни зрелищности ,ни веселья. |
Могу сказать про себя лично:
Мне обязательно необходимо несколько кругов (далеко не красивых, даже скорей убийственных) для того, чтобы понять как шасси ведет себя на данной трассе. |
по вашему мнению на соревах должны катать токо профи?!
тогда будут приезжать челочек 10-15!!! |
Цитата:
|
Давайте не будем забывать для чего созданна эта тема, а не жевать сопли.
|
я буду последним...
Дениска, я написал для тех кто знает что хренова ездит... не знаю всех по никам на форуме и как кто в жизни выглядит но вот тебя ivan знаю, потому что благодаря тебе я разбил на соревнованиях свой бампер. при выступлении ты собрал все ограждения и у###рялся въезжать в меня, да и не только в меня. я тебе подошел и предъявил что нибудь? НЕТ. против тебя ничего не имею, но надо иметь совесть и уважать труд и сторания других людей. кокгда ты станешь опытным ты встанешь на наше место и поймешь какого это кататься в компании людей которые не умеют этого делать Еще раз говорю, не обижайтесь на мои слова, я не в коем разе не хочу ни кого обидеть, но учится надо там где люди учатся Всем Спасибо. Leon - =) |
Самусенко Сергей
Thunder Tiger "SPARROWHAWK" Nissan SkYline 2.4 |
ребят, я на соревы поеду ток поглядеть, ибо шась и "скилл" не позволяют учавствовать))
поеду либо с метро Лиговский пр. либо с Ломоносовской покачто не знаю,если есть у кого желание поехать на машине а не общественном транспорте, велком) могу фри 3 места) п.с. извиняюсь за оффтоп. |
ребят с вашими соревами решили потягаться...и это сделала команда Evil Empire которая проводит чемпионат по rc дрифту
он поставили 3-й этам того же числа и в тоже время все мягко говоря ох***и!!!! |
есть капитан)я прочитал "Иван-а" до того как прочел про 3-й этап тему)
|
я уверен что ребята уже знают, и как всегда, сохранят образцовую непоколебимость. ну а в конце концов, что мы можем сделать? все и так практически предопределено.
давайте мы закончим обсуждение этой ситуации, хотя бы в этой теме. а еще лучше будет, если вы подотрете свои сообщения (пожалуйста) |
добавлено через 58 секунд
Цитата:
и не стоит сравнивать молодежную организацию и самую большую и сильную дрифт команду Питера и к тому же чемпионов России и в этом коду еще и чемпионов японского чемпионата G1GP )) |
Цитата:
|
Цитата:
в общем не будем тут флудить.. если есть вопросы звони 8 921 326 30 11 |
Цитата:
|
Цитата:
я не спорю...может там и уровень выше и призы лучше...но сравнивать нельзя.. наш 3-ий этап будет проходить в формате тусовки,для удовольствия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варламов Дмитрий Юрьевич
икс рей альтезза 2.4 +группа поддержки! |
Могу ли я сменить кузов ?
Пименов Денис Андреевич OTA r31 (cs1.87) Toyota Supra 2.4 |
вполне можешь
|
Чернов Алексей Сергеевич
sprint 2 cs subaru 2.4 |