![]() |
Цитата:
Я один заметил, что против этой идеи выступили только безграмотные? Кстати, насчёт иностранцев, я готов лично исправлять за ними ошибки. А сообщения недавно появившегося итальянца могу переводить на русский. Да и просто исправлять ошибки у форумчан. |
Я не хамлю, но ты понял меня.
Ну вот, создали тему, исписали уже на 4 страницы, и к чему пришли? |
Все понятно. Мои слова подтверждаются самими участниками дискуссии.
Цитата:
|
Появился такой вопрос, по поводу банов: форум много потеряет без постов омлета? Я думаю, нет.
|
давайте мы не будем тыкать друг в друга пальцами. Все запятые ставить вовсе не обязательно. Но основные - вполне.
Если вы видите ошибку, и отвечаете цитированием - просто выделите ошибку красным и все. Тыкать пальцем не надо. |
Цитата:
так, для затравки ) |
ой окститесь(слово какое), русский язык настолько заковырист, что чтобы не попасть в бан, нужно будет каждый пост копипастить на ресурсы орфографии. по-моему, я видел тут правильную мысль:"по манере писать сразу видно насколько человек уважает собеседников" -- этим все сказано. высмеивать? -- конечно. не разговаривать? -- обязательно, дать человеку в полной мере прочувствовать ущербность его манеры общаться. банить? -- зачем? имхо не стоит. мы все пишем с ошибками.
|
возможен обмен на шоссейку про класса помойки типа ТТ-01 или спринта
ГГГГ КРУТО)))) |
Цитата:
|
Бред,бред и ещё раз бред!
Я вот сижу и думаю.Человек приходит с работы\учёбы уставший,тут он заходит на форум хочет написать сообщение,ему приходиться сидеть и думать, гдеже мне поставить запятую в своём сообщении,может тут, а нет может тут или вообще она мне не нужна?или всёже поставить ведь за это мне влепят бан!Это просто х_рня и бред,да конечно надо ставить запятые чтоб можно было разлечить отдельные темы предложения. Вы бы все внимательно посмотрели свой посты в других темах-и я скажу прямо! да вы все сами пишете с ошибками а сами выступаете тут!Вы за собой посмотрите а потом тут темы создавайте,типа давайте всех пер###ним! А сам DREIK после своего первого поста так и не чего не сказал!да?ну давайте тогда в бан его!не так ли? добавлено через 2 минуты А то вы тут в теме все пишите красиво! |
Цитата:
|
Да харош уже собачиться, речь шла изначально о совсем плохих пациентах, посты которых без пол-литра не разберешь
|
Цитата:
А по теме - никто не говорит о банне за любую ошибку, а о том, что надо как-то бороться с вопиющей безграмотностью!!! Просто, такое ощущение, что для некоторых писать грамотно - как наказание! (Мне страшно!!! Что сейчас в школах твориться?!) Знание родного языка, умение красиво и понятно излагать свои мысли это плюс для человека! Например: если бы устраиваясь на работу в серьезную компанию, на хороший оклад, вы принесли резюме с ошибками. Вас пошлют!!! Даже не особо вчитываясь что написано в этом резюме!!! А лишний раз потренировать свою грамотность никому не помешает! |
Какая животрепещущая тема для форума, где взрослые дурят больше детей.
Видимо, уже прогресс =)) |
Да блин, какие правила не вводи, один хрен все будут писать так, как хочет тот, кто пишет месседж. И никакие баны и прочие наказания, вас не спасут, как ни крути...
Я перестал быть активным на форуме, потому что, простите, зае*ала школота, которая приперлась на форум и устроила здесь помойку перевернув всё с ног на голову. Читать посты, просто, противно порой... Я пришел сюда, в 2009 году и как здесь было замечательно.... Никакого срача, никто никого не кидал, никто не матерился так как щас матерятся пришедшие "господа". Противно, что так учат новое поколение. Да, я сам не так давно, закончил школу и слава богу, уже отучился полтора курса. Но, при всём при этом, я каждый божий день, на многих форумах, вижу, что мы стали безграмотны как в древние века блин... Порой самому противно, но при этом, всегда хочется быть, вежливым и писать грамотно... ЗЫ Я рад, что составы модератеров пополнились и хоть кто-то, начал активно принимать участие, в разгр###нии говна и следить за порядком. Респект и сил вам ребят ;) |
писать так, чтобы было понятно, не так уж и сложно ^^ Google Chrome в помощь двоечникам :D
|
Писать так, чтобы еще и читать тему в которой пишешь, верх совершенства)
Цитата:
|
Надо тогда только на самых жёстких балаболов типа камаро эти меры применять . Уж выносит он меня! Не поймёшь даже, о чём пишет.
|
Цитата:
Раздавать сразу баны? Это перебор. Но горчичники-однозначно! Великий Русский Язык уже превратился в не пойми что, надо это остановить! Минус пару десятков тупых школьников-форум ничего не потеряет. Чтоб форум оставался чистым, его надо чистить! Мне после дизайна, порой противно сюда заходить...:beee: |
Цитата:
|
Три горчичника = бан. Имхо, это справедливо.
|
А кто мне пожалуйста расскажет, почему на главной странице жирным шрифтом написано
Цитата:
Позор |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5. |