Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Правописание и грамотность. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23932)

Rusty_M 14.11.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от omlet (Сообщение 457294)
долго считал??

Нет. Если ты еще не забыл, этому учат в первом классе.

Я один заметил, что против этой идеи выступили только безграмотные? Кстати, насчёт иностранцев, я готов лично исправлять за ними ошибки. А сообщения недавно появившегося итальянца могу переводить на русский. Да и просто исправлять ошибки у форумчан.

elnur116rus 14.11.2011 01:08

Я не хамлю, но ты понял меня.
Ну вот, создали тему, исписали уже на 4 страницы, и к чему пришли?

Aland 14.11.2011 01:09

Все понятно. Мои слова подтверждаются самими участниками дискуссии.
Цитата:

Сообщение от Aland (Сообщение 457146)
Но современная молодежь в большинстве случаев просто не умеет и не хочет писать грамотно.

На этом прощаюсь, но оставляю за собой право (если будет у меня настроение) высмеивать безграмотные (не с опечатками, а именно безграмотные) сообщения от российских участников форума.

Rusty_M 14.11.2011 01:13

Появился такой вопрос, по поводу банов: форум много потеряет без постов омлета? Я думаю, нет.

Dwright 14.11.2011 01:25

давайте мы не будем тыкать друг в друга пальцами. Все запятые ставить вовсе не обязательно. Но основные - вполне.
Если вы видите ошибку, и отвечаете цитированием - просто выделите ошибку красным и все. Тыкать пальцем не надо.

jeka157 15.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Артём1996 (Сообщение 457817)
а можно у вас какая система ??? электроника?

так, для затравки )

dubosos 15.11.2011 17:49

ой окститесь(слово какое), русский язык настолько заковырист, что чтобы не попасть в бан, нужно будет каждый пост копипастить на ресурсы орфографии. по-моему, я видел тут правильную мысль:"по манере писать сразу видно насколько человек уважает собеседников" -- этим все сказано. высмеивать? -- конечно. не разговаривать? -- обязательно, дать человеку в полной мере прочувствовать ущербность его манеры общаться. банить? -- зачем? имхо не стоит. мы все пишем с ошибками.

DREIK 17.11.2011 00:31

возможен обмен на шоссейку про класса помойки типа ТТ-01 или спринта
ГГГГ КРУТО))))

Diesel 17.11.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 458445)
возможен обмен на шоссейку про класса помойки типа ТТ-01 или спринта
ГГГГ КРУТО))))

элегантный ап сральни ?

zonnet 17.11.2011 01:43

Бред,бред и ещё раз бред!

Я вот сижу и думаю.Человек приходит с работы\учёбы уставший,тут он заходит на форум хочет написать сообщение,ему приходиться сидеть и думать, гдеже мне поставить запятую в своём сообщении,может тут, а нет может тут или вообще она мне не нужна?или всёже поставить ведь за это мне влепят бан!Это просто х_рня и бред,да конечно надо ставить запятые чтоб можно было разлечить отдельные темы предложения.

Вы бы все внимательно посмотрели свой посты в других темах-и я скажу прямо! да вы все сами пишете с ошибками а сами выступаете тут!Вы за собой посмотрите а потом тут темы создавайте,типа давайте всех пер###ним!

А сам DREIK после своего первого поста так и не чего не сказал!да?ну давайте тогда в бан его!не так ли?

добавлено через 2 минуты
А то вы тут в теме все пишите красиво!

Aland 17.11.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 458464)
разлечить

Ты лекарь? Слово "различие" знаешь?

Makaveli 17.11.2011 14:52

Да харош уже собачиться, речь шла изначально о совсем плохих пациентах, посты которых без пол-литра не разберешь

godvin 17.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Aland (Сообщение 458515)
Ты лекарь? Слово "различие" знаешь?

Для тех, кто не вкурсе - это называется очепятка... :)
А по теме - никто не говорит о банне за любую ошибку, а о том, что надо как-то бороться с вопиющей безграмотностью!!!
Просто, такое ощущение, что для некоторых писать грамотно - как наказание! (Мне страшно!!! Что сейчас в школах твориться?!)
Знание родного языка, умение красиво и понятно излагать свои мысли это плюс для человека!
Например: если бы устраиваясь на работу в серьезную компанию, на хороший оклад, вы принесли резюме с ошибками. Вас пошлют!!! Даже не особо вчитываясь что написано в этом резюме!!!
А лишний раз потренировать свою грамотность никому не помешает!

Sasha RX7 21.11.2011 20:57

Какая животрепещущая тема для форума, где взрослые дурят больше детей.
Видимо, уже прогресс =))

Infinity 26.11.2011 02:10

Да блин, какие правила не вводи, один хрен все будут писать так, как хочет тот, кто пишет месседж. И никакие баны и прочие наказания, вас не спасут, как ни крути...
Я перестал быть активным на форуме, потому что, простите, зае*ала школота, которая приперлась на форум и устроила здесь помойку перевернув всё с ног на голову. Читать посты, просто, противно порой... Я пришел сюда, в 2009 году и как здесь было замечательно.... Никакого срача, никто никого не кидал, никто не матерился так как щас матерятся пришедшие "господа". Противно, что так учат новое поколение. Да, я сам не так давно, закончил школу и слава богу, уже отучился полтора курса. Но, при всём при этом, я каждый божий день, на многих форумах, вижу, что мы стали безграмотны как в древние века блин... Порой самому противно, но при этом, всегда хочется быть, вежливым и писать грамотно...

ЗЫ Я рад, что составы модератеров пополнились и хоть кто-то, начал активно принимать участие, в разгр###нии говна и следить за порядком. Респект и сил вам ребят ;)

zigan 26.11.2011 02:33

писать так, чтобы было понятно, не так уж и сложно ^^ Google Chrome в помощь двоечникам :D

maXtreme 26.11.2011 03:16

Писать так, чтобы еще и читать тему в которой пишешь, верх совершенства)
Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 457141)
не получается писать грамотно - ставим гугл хром)

BASCON-MC 26.11.2011 15:05

Надо тогда только на самых жёстких балаболов типа камаро эти меры применять . Уж выносит он меня! Не поймёшь даже, о чём пишет.

DOKTOR 26.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 458464)
Бред,бред и ещё раз бред!

Я вот сижу и думаю.Человек приходит с работы\учёбы уставший,тут он заходит на форум хочет написать сообщение,ему приходиться сидеть и думать, гдеже мне поставить запятую в своём сообщении,может тут, а нет может тут или вообще она мне не нужна?или всёже поставить ведь за это мне влепят бан!Это просто х_рня и бред

Правильно, давайте все превратимся в быдло, не умеющее писать грамотно! Хотя многие уже превратились. Лень поставить запятую? А пойти поссать вам не лень? Под себя ходите? Мне с телефона, чтоб поставить запятую, нужно три кнопки нажать.
Раздавать сразу баны? Это перебор. Но горчичники-однозначно! Великий Русский Язык уже превратился в не пойми что, надо это остановить! Минус пару десятков тупых школьников-форум ничего не потеряет. Чтоб форум оставался чистым, его надо чистить! Мне после дизайна, порой противно сюда заходить...:beee:

elnur116rus 26.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 463264)
Раздавать сразу баны? Это перебор. Но горчичники-однозначно! Великий Русский Язык уже превратился в не пойми что, надо это остановить! Минус пару десятков тупых школьников-форум ничего не потеряет.

на пару дней можно отправить на отдых:bratv:

DOKTOR 26.11.2011 17:40

Три горчичника = бан. Имхо, это справедливо.

Dwright 19.01.2012 00:51

А кто мне пожалуйста расскажет, почему на главной странице жирным шрифтом написано
Цитата:

видео С адреналина
.
Позор

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5.