![]() |
Парень....
Ты мне уже не первый раз надоедаешь, ты тут сидишь что бы потроллить всех? Так знай, мы таких не любим, идея вполне нормальная, но мне кажеться ты не предложил ничего лучше Так что думай, если мозги не взорвуться |
Цитата:
Это называется в жопе засвербило "а давайте сделаем".. я этим переболел, преждем что-то сказать\сделать\посоветова ть - сто раз подумаю. |
Блин, написали же по каким критериям
Всю проделаную работу, идею, истотрию Значит плохо думаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
идея нормалды! делать редко, но чтобы были достойные участники. Не знаешь как тебе проголосовать - откажись от голосования. "Тонны говна" не происходят в теме бодик месяца например |
Цитата:
|
Yuki, хорошо, высказал свое мнение. можешь просто не голосовать
|
Yuki!, последний раз предупреждаю!
Не нравиться - не лезь, а тонну г$вна устраиваешь ты, при этом ничего сносного не написав, если сам ниче не умеешь, пусть другие решают по этой теме Извините фооумчане за флуд, нелюблю таких людей... |
кароче надо просто так толпой гдето отдельно поговорить ,у кого есть вообще скайп?
|
Зачем толпой? Ребенка 14 летнего борзого пугать? Да ну, его бодик на соревнованиях или покатушках пнут пару раз и все, забудет про это хобби
|
а че в теме этой не говорится? Вова написал 3 вопроса на обсуждения без флуда и по делу. А то такими темпами надо будет встретится где-нибудь в Белгороде, чтобы все обсудить))) Обсуждать то особо не чего. Периодичность проведения, организатор да и критерии участия. Какбэ все
|
vov4elo,
1) каждый 2-3 месяца 2) фотографии и описание , ограничение по постам , допуск кокнкурсу по критериям , что бы небыло такого Цитата:
|
Цитата:
|
Краткая история переделки/конверсии
|
1. Каждые пол-года, год
2. Как в кузове месяца 3. Сколько сил, средств и времени было вложено и насколько это оправдано, аккуратность исполнения |
Это бред, т.к. шасси будут выбирать по внешнему виду, а это абсолютно субъективно.
Шасси оценивают по тому как она едет. |
Оценка по тому как шаська едет довольно субъективна
|
Тогда видюху что ле
Но это зависит и от рук, можно одного водилу взять :bk: |
Да это провал оценивать по тому как она валит
|
Почему???( я опять фигню написал? Тогда извиняюсь)
|
Я тут новичок и идея мне очень нравится, полезного чего подсмотрим, всем на пользу будет. Критерии тоже понятны. Короче буду следить за темой. Кстати фоток побольше и поподробней, нам тоже грамотные шаськи строить надо.
|
В общем говоря это уже есть на централе по-моему, правда не помню, проводится сейчас или нет.
Раз в сезон в самый раз. Любые шасси, любые доработки, главное - эстетика. До разумных пределов, конечно. |
ксате да петя помню видел такие конкурсы ток не помню где
|
Я бы главным критерием оценки сделал именно - эстетику, включающую как аккуратность и грамотность расположения электроники, так и некий стиль/сочетание всего навешенного, вообщем чтобы все было гармонично, со вкусом и изюминкой(правильный тюн например)
|
вован отличная идея)поддерживаю!
|
Цитата:
Я думаю, что основным критерием оценки будет индивидуальность (которая имеет смысл)! Всмысле если человек на шаську поставил красивую мотораму метр на метр, то это конечно не будет даже рассматриваться. Работа должна быть проделана большая, сделана аккуратна и приносить пользу в управлении шаськи. добавлено через 35 секунд Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только дурак не сможет разглядеть вот ,например, на этот фотке, что работы сделанно очень много и что явно это делалось не просто так: Вложение 44199 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 44200 |
Пару секунд поиска и Бинго!
|
Цитата:
С того времени многие поменяли свои мнения! |
давайте мы просто соберем фото шасси всех пользователей, сделаем голосование, Франкенштейн какой нибудь выложит фото ТТ с замененными пружинами и будет очень горд, кто то выложит DRB за 50 000, а кто то полный кастом.
И как мы все это оценим? голосованием? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
К примеру будет 2 одинаковых шасси, одна копия за 8к руб, другая оригинал за 20к руб, внешне по фото не отличить и какой смысл всего этого? Начнется срач "Да вот я, сидел 2 недели, ночами не спал, пилил детали, выпил 5 литров яги.... и не выйграл..." А кто то купил с аука шась, все фапнули и он выйграл... По мне так провальная затея. Если еще кузова можно оценить красиво/некрасиво, то такое для шасси не подходит. Обычное писькомерство, аналогичное с КС > 2.0 |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +5. |