Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Голосования по лучшей шаське.. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23846)

arseniy29 08.11.2011 18:26

Парень....
Ты мне уже не первый раз надоедаешь, ты тут сидишь что бы потроллить всех? Так знай, мы таких не любим, идея вполне нормальная, но мне кажеться ты не предложил ничего лучше
Так что думай, если мозги не взорвуться

Yuki 08.11.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 455282)
Парень....
Ты мне уже не первый раз надоедаешь, ты тут сидишь что бы потроллить всех? Так знай, мы таких не любим, идея вполне нормальная, но мне кажеться ты не предложил ничего лучше
Так что думай, если мозги не взорвуться

в чем она нормальная? ты сам подумай по каким критериям будут оцениваться шасси. первое голосование придет к тоннам говна на форуме о не объективности оценки.

Это называется в жопе засвербило "а давайте сделаем".. я этим переболел, преждем что-то сказать\сделать\посоветова ть - сто раз подумаю.

arseniy29 08.11.2011 18:37

Блин, написали же по каким критериям
Всю проделаную работу, идею, истотрию
Значит плохо думаешь...

Yuki 08.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 455287)
Блин, написали же по каким критериям
Всю проделаную работу, идею, истотрию
Значит плохо думаешь...

Где? за 4 станицы флуда, что уже обыденно для данного ресурса, я увидел пару конструктивных мыслей - "а зачем нам оно надо?" и все. Отдельного списка критериев, как оценивается, какие шасси допускаются и т.д. я не заметил.

maXtreme 08.11.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Yuki (Сообщение 455289)
Где? за 4 станицы флуда, что уже обыденно для данного ресурса, я увидел пару конструктивных мыслей - "а зачем нам оно надо?" и все. Отдельного списка критериев, как оценивается, какие шасси допускаются и т.д. я не заметил.

Который ты продолжаешь мутить
идея нормалды! делать редко, но чтобы были достойные участники.
Не знаешь как тебе проголосовать - откажись от голосования. "Тонны говна" не происходят в теме бодик месяца например

vov4elo 08.11.2011 21:25

Цитата:

А ты прочитай внимательней, все написано!

elnur116rus 08.11.2011 21:34

Yuki, хорошо, высказал свое мнение. можешь просто не голосовать

arseniy29 08.11.2011 22:50

Yuki!, последний раз предупреждаю!
Не нравиться - не лезь, а тонну г$вна устраиваешь ты, при этом ничего сносного не написав, если сам ниче не умеешь, пусть другие решают по этой теме
Извините фооумчане за флуд, нелюблю таких людей...

Drift`ер 08.11.2011 23:01

кароче надо просто так толпой гдето отдельно поговорить ,у кого есть вообще скайп?

arseniy29 08.11.2011 23:09

Зачем толпой? Ребенка 14 летнего борзого пугать? Да ну, его бодик на соревнованиях или покатушках пнут пару раз и все, забудет про это хобби

maXtreme 08.11.2011 23:11

а че в теме этой не говорится? Вова написал 3 вопроса на обсуждения без флуда и по делу. А то такими темпами надо будет встретится где-нибудь в Белгороде, чтобы все обсудить))) Обсуждать то особо не чего. Периодичность проведения, организатор да и критерии участия. Какбэ все

Drift`ер 08.11.2011 23:30

vov4elo,
1) каждый 2-3 месяца
2) фотографии и описание , ограничение по постам , допуск кокнкурсу по критериям ,
что бы небыло такого
Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 454698)
А не всякие типа вот поставил 2 бабочки и все.

3) что установленно , откуда брались детали : покупные\самопал

vov4elo 09.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Drift`ер (Сообщение 455421)
vov4elo,
1) каждый 2-3 месяца
2) фотографии и описание , ограничение по постам , допуск кокнкурсу по критериям ,
что бы небыло такого
3) что установленно , откуда брались детали : покупные\самопал

спасибо за мнение! Больше народ не хочет ничего предложить?

arseniy29 09.11.2011 00:26

Краткая история переделки/конверсии

maXtreme 09.11.2011 00:27

1. Каждые пол-года, год
2. Как в кузове месяца
3. Сколько сил, средств и времени было вложено и насколько это оправдано, аккуратность исполнения

MARVEL17 09.11.2011 00:29

Это бред, т.к. шасси будут выбирать по внешнему виду, а это абсолютно субъективно.
Шасси оценивают по тому как она едет.

maXtreme 09.11.2011 00:34

Оценка по тому как шаська едет довольно субъективна

arseniy29 09.11.2011 00:46

Тогда видюху что ле
Но это зависит и от рук, можно одного водилу взять :bk:

maXtreme 09.11.2011 00:55

Да это провал оценивать по тому как она валит

arseniy29 09.11.2011 00:58

Почему???( я опять фигню написал? Тогда извиняюсь)

pipecdrifter 09.11.2011 01:04

Я тут новичок и идея мне очень нравится, полезного чего подсмотрим, всем на пользу будет. Критерии тоже понятны. Короче буду следить за темой. Кстати фоток побольше и поподробней, нам тоже грамотные шаськи строить надо.

kdog 09.11.2011 01:13

В общем говоря это уже есть на централе по-моему, правда не помню, проводится сейчас или нет.

Раз в сезон в самый раз. Любые шасси, любые доработки, главное - эстетика. До разумных пределов, конечно.

Drift`ер 09.11.2011 01:31

ксате да петя помню видел такие конкурсы ток не помню где

Deemak 09.11.2011 01:32

Я бы главным критерием оценки сделал именно - эстетику, включающую как аккуратность и грамотность расположения электроники, так и некий стиль/сочетание всего навешенного, вообщем чтобы все было гармонично, со вкусом и изюминкой(правильный тюн например)

BARRACUDA_09 09.11.2011 03:45

вован отличная идея)поддерживаю!

vov4elo 09.11.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Deemak (Сообщение 455533)
Я бы главным критерием оценки сделал именно - эстетику, включающую как аккуратность и грамотность расположения электроники, так и некий стиль/сочетание всего навешенного, вообщем чтобы все было гармонично, со вкусом и изюминкой(правильный тюн например)

все конечно верно, но тюнинг может поставить любой имеющий определенную сумму денег, но качетвенный тюнинг с определенными ручными доработками то же может оцениваться. Может конечно этот челевек не займет первое место, но покрайне мере о нем узнают многие.
Я думаю, что основным критерием оценки будет индивидуальность (которая имеет смысл)! Всмысле если человек на шаську поставил красивую мотораму метр на метр, то это конечно не будет даже рассматриваться.

Работа должна быть проделана большая, сделана аккуратна и приносить пользу в управлении шаськи.

добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 455574)
вован отличная идея)поддерживаю!

Спасибо... Может у тебя есть какие-нибудь пожелания к данной теме?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pipecdrifter (Сообщение 455503)
Я тут новичок и идея мне очень нравится, полезного чего подсмотрим, всем на пользу будет. Критерии тоже понятны. Короче буду следить за темой. Кстати фоток побольше и поподробней, нам тоже грамотные шаськи строить надо.

Это правильно. Основная идея голосования будет известность проекта и возможность повторения и доработки каждого.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 455472)
Тогда видюху что ле
Но это зависит и от рук, можно одного водилу взять :bk:

Я думаю видео лишнее. Кому будет интересен этот проект,тот может зайти по ссылки и почитать что и как у человека получилось.

vov4elo 09.11.2011 14:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 455453)
Это бред, т.к. шасси будут выбирать по внешнему виду, а это абсолютно субъективно.
Шасси оценивают по тому как она едет.

По внешнему виду то же много чего можно понять.
Только дурак не сможет разглядеть вот ,например, на этот фотке, что работы сделанно очень много и что явно это делалось не просто так:
Вложение 44199

vov4elo 09.11.2011 14:33

Вложений: 1
Цитата:

но коммент..
Вложение 44200

Rusty_M 09.11.2011 14:50

Пару секунд поиска и Бинго!

vov4elo 09.11.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Rusty_M (Сообщение 455650)
Пару секунд поиска и Бинго!

ну и чем тема кончилась? где результат? год сморел?
С того времени многие поменяли свои мнения!

Dwright 09.11.2011 15:11

давайте мы просто соберем фото шасси всех пользователей, сделаем голосование, Франкенштейн какой нибудь выложит фото ТТ с замененными пружинами и будет очень горд, кто то выложит DRB за 50 000, а кто то полный кастом.
И как мы все это оценим? голосованием?

Yuki 09.11.2011 15:36

Цитата:

приносить пользу в управлении шаськи.
допустим я сделаю что-то, что другие посчитают лишним или ненужным. А мне наоборот это дает больший комфорт в управлении. Где субъективность данного критерия? Это вам не кузова мерить, там красиво - тут некрасиво.

vov4elo 09.11.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 455657)
давайте мы просто соберем фото шасси всех пользователей, сделаем голосование, Франкенштейн какой нибудь выложит фото ТТ с замененными пружинами и будет очень горд, кто то выложит DRB за 50 000, а кто то полный кастом.
И как мы все это оценим? голосованием?

Легко. Ручная, грамотная, красивая и полезная работа победит! С таким успехом я могу наклеить на бодик Наклейки и выложить в "кузов месЦа". И никто ведь не жалуется и конкурс проходит

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Yuki (Сообщение 455663)
допустим я сделаю что-то, что другие посчитают лишним или ненужным. А мне наоборот это дает больший комфорт в управлении. Где субъективность данного критерия? Это вам не кузова мерить, там красиво - тут некрасиво.

Оценивается сложность и оригинальность ручной работы

RusDj 10.11.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от vov4elo (Сообщение 455675)
Оценивается сложность и оригинальность ручной работы

Оригинальных кастомов у вас тут пол форума, что на них страшно смотреть не то что управлять... Начиная от скотча держащего провода, заканчивая детскими конструкторами и маминым бигудями.
К примеру будет 2 одинаковых шасси, одна копия за 8к руб, другая оригинал за 20к руб, внешне по фото не отличить и какой смысл всего этого? Начнется срач "Да вот я, сидел 2 недели, ночами не спал, пилил детали, выпил 5 литров яги.... и не выйграл..." А кто то купил с аука шась, все фапнули и он выйграл...

По мне так провальная затея. Если еще кузова можно оценить красиво/некрасиво, то такое для шасси не подходит. Обычное писькомерство, аналогичное с КС > 2.0

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +5.