![]() |
почему так категорично
|
Цитата:
|
эй что за хрень целую минуту не одного сообщения
|
Цитата:
ей почему за два месяца не одного собщения |
какя резина подойдёт для ковра с мелким ворсом?
|
у меня еще такое предложение наверно уже было по поводу барахолки неплохо бы было сделать барахолка раздел дрифт все для дрифта, потом барахолка других модели или т.д и прочее просто заходишь в барахолку например шины поискать а там продам телефон руль и так далее! как то не ахти!
|
Подскажите, пожалуйста, как делать непрямые ссылки, чтобы вместо адреса ссылки было слово, подчёркнутое? А то администрация замечание сделала, никак не допру, как это делается, поисковик не помогает.
Приношу извинения, если не в ту тему написал.... |
Цитата:
|
Цитата:
ссылы на все отечественные маги и форумы и.т.д..запрещено .реклама. |
парни а что участники с форумом чтоль местами поменяли?
|
Цитата:
|
ну таблички сами
|
Цитата:
|
предлагаю выдавать отгул на 1 день за употребления слова "личка".
Есть прекрасные буквы ЛС, которые не тянут "блевать под стол", и приятны глазу |
Цитата:
|
Dwright, чем плохо слово "личка"?
|
я не могу ручаться за всех, но у меня нет ни одного знакомого, которого бы не раздражало это слово. Оно вызывает рвотные рефлексы. скажи его вслух раз 20 подряд.
Неприятно заходить на форум, и видеть "ЭТО". Да, это не то, с чего стоит начинать. Да, я придираюсь. Но мне не всеравно. Я хочу чтобы форум улучшался |
Ну это исключительно персонально. Я привык, не замечаю. Думаю делать не ругательное слово запрещённым не очень корректно. =)
|
некорректно. согласен.
|
Можно сделать автозамену слова "личка" на "ЛС".
|
и бордюр на поребрик поменять. ничего личного к культурной столице :))
|
Не знал куда написать и решил что эта тема больше всего подойдёт.
Вопрос - Вернут ли чать на главную страницу. А то без него как-то и не комфортно уже =) |
Чат на главной странице. Если его нет, значит вас кто-то забанил из чата (в этот раз это был не я).
|
это сделал я. Надо следить за словами. Если меня ночью нет в чате это не значит что его не посмотрят с утра.
|
Цитата:
|
Агент можешь пожалуйста разбанить меня что бы у еня появился чат? я понял за что получил бан и извеняюсь(
|
сутки на подумать
|
А давай те банить в чате тех, кто кидает ссылки на свои темы с продажей и пишут что-то наподобие: Продаю, Купите шась и т.д.?
|
Ребяята...Я в очередной раз поднимаю вопрос о создании песочницы.
Сколько можно терпеть сообщения "ахахаха" или "круто ты сделал", от только что присоединивжихся пользователей. Сколько можно терпеть социально агрессивных личностей, которые учат обворовывать интернет магазины? Я считаю, что таким людям вполне достаточно возможности читать основной форум. А писать они могут в разделе для новичков. Пусть весь мусор собирается там. Наш форум не должен становиться помойкой. Но он плавно превращается в нее из за таких пользователей. |
Поддерживаю Dwright`a! Миллион пустых тем это провал! "Как поставить паровой движок на ТТ, как сделать из тт самолет, смотрите какая у меня офигенная сильвия купермикс, как сделать слеш из мякиша и воды?!?!?!?!" Сколько можно то уже!
|
Цитата:
+1, мне кажеться я только по барракуде бесполезную тему создал, тут я их вижу тысячи, притом только тупых:( пичалька... |
Меня не радует происходящее в целом.
|
я незнаю что такого сделать что бы новички не создавали тупые темы
тогда делать так , вот зарегался и 31 день после регистрации ты не можеш писать на форуме ну или две недели или одна неделя , вообщем сделать так чтоб вот зарегался и не сразу запиливать очередную тему и читать и искать |
может пока просто тереть лишние темы , и ребят типо van73 , в отуска отправлять
|
Цитата:
Я не умею делать из тт плазменный телек, уверен что он рц модель купил что бы сесть на нее и кататься.... Не будем об этом, была идея создать мини экзамен на элементарные знания, не понял почему так и не ввели:) |
Блин, ребят. не надо никаких экзаменов, и 31 дня тоже не надо.
Новый человек пришел - попал в форум для новичков. Писать он может только в нем. От того, что (и как) он там напишет - будет решаться, допустят ли его в основной форум или нет. У него будет возможность читать общий форум, но писать он в нем не сможет, пока его не валидируют. Нормальных людей это никак не коснется!! Этоа система отлично работает на многочисленных посещяемых мною форумах |
Думаю для этого надо много чего в движке форума править, кто это будет делать - вопрос. Не думаю что тут есть куча программеров как на дизайне...
|
Я зол на то, что средний уровень содержания постов упал ниже уровня, который я считаю дозволенным для сколь-нибудь информативного уровня. Просто никакого удовольствия для чтения.
|
Цитата:
|
Цитата:
И можно будет некоторых пользователей тоже закинуть в новичков. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5. |