![]() |
Цитата:
Меня смех пробирает иногда при воспоминаниях об этом. |
The AGENT, ну возможно, у жены был polo 9N(2002 г.в.) лупатый, так вот я помню за зеркальный элемент(не оригинал) и корпус зеркала(такой-же) отдал 2200 и потом еще сам менял. рулевая рейка на него 20 к.(потекла на 30 тыс.) не оригинал, а как она его в льдину укатала -- оба радиатора, 1 пропеллер, 2 трубки, 2 шланга и телевизор под замену и потом еще юбку бампера и корпус одной фары клеил -- 40 к. и вот я думал и чего не купили зубило учиться ей. моя первая была 53-ая жигули купили с парнями у деда знакомого -- тепличного хранения 10 тыс пробега -- мы откатали на ней 30 тыс. и меняли только сцепление и выжимной подшипник(ученики :)) и + 1 раз меняли шаровые. потом была 93-ая так 50 тыс. я в нее вообще не лазил только менял периодически горящие предохранители, релешки и лампочки -- да она вся гремела, да мне казалось в поворотах сейчас она развалится, но она ездила и ни разу не подвела. мое мнение жигули свои деньги отрабатывают на все 100.
|
Одно уточнение - если это небольшие деньги. В пределах полтинника. Иначе смысла уже нормально меньше.
|
то есть например, бэха 5ка года 92 го за 150 штук шлак? или мерин е190. как и марк 2 за 200?. Просто скоро самому придется столкнуться с выбором: либо копить года 4-5 и взять иномарку, либо через 2 года купить русскую... Учитывая что на 1ой машине придется ездить лет 5.
хочется что-то такое, чтобы не говно было и была возможность потюнить... ну, турбинку там, подвесочку. Получил сеня права, вот и задумался.... Еще говорят про ауди бочку вроде. а4, у которой сзади макферсон, а не многорычажка А в идеале хочу рвд и не отечественное)) добавлено через 11 минут или бмв более ранних годов.короче, вроде 36ой кузов, с крцглыми фарами... пысы: возможно, подхож так скажем, несколько так сквжем, не соответствует реальности, но все же.. |
Цитата:
Цитата:
подсказка - ты КРАЙНЕ плохо задумался...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я хочу для начала старенького самурая в виде чайзера или марка.
дабы принять огромные габариты автомобиля |
Цитата:
|
Цитата:
|
я на земле
мои предки 3 года назд продавали марка 90го гранд с неслабой музыкой 12ти летнего за 200 в хорошем состоянии с перешитым своими руками салоном |
что выступало в качестве неслабой музыки?
|
Крутейшая российская фирма Mystery?
|
Цитата:
голова alpine колонки не помню саб 20ка орис а усилок тоже не помню добавлено через 31 секунду усилок вроде етон |
значит незапоминающаяся была музыка)))) Я помню все компоненты во всех машинах куда ставил))
а как прошивка салона на музыку влияет? Версию 2.0 что ли поставили?:d Если серьезно - салон не прошивают а перетягивают. А если совсем серьезно, то на музыку это не влияет - влияет проклейка салона.;) Эх, а кому-то турбинку и подвесочку...... |
обшивка салона это я выразился на шумо-вибро изоляцию
я не все помню ибо он уехал от нас к другому продавцу когда мне было эмм 12-13 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
The AGENT, ты думаешь он сейчас дороже будет??
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу сам машину купить, поэтому доолго шденежки капать будут)) и фиг знает как еще цены изменятся... |
Цитата:
30-е ниже 120 хорошими не бывают. За 50 можно купить ту, которая ездит. Ценой больше функций не предусмотрено. |
а сколько будет стоить растаможка той же е 36 2х литровой? или выйдет с растаможкой в те же деньги, что и в России?
|
с растаможкой все сложно, готовься платить 3500 евро только за таможню + 15000 долларов депозита, в качестве гарантии что машина по приезду в РФ будет оформлена, а не распродана на запчасти.
|
Цитата:
|
а депозит возвращают, как я понимаю?
|
конечно! Просто особо не вижу смысла такой возни. Если есть 15к депозита, то должно быть еще 15к на достойную машину а не корыто с болтами.
|
50К на БэМэВэ - улыбнуло ))) берите зубило / классику и учитесь рулить.
|
Цитата:
|
В симуляторах, что характерно, нет BMW. Есть в simbin'овских, но там либо младше 30й, либо 90-е WTCC. А вот в NFS... (:
БМВ за 50 не пожелаю даже врагу. Бери Жигули, чем инжекторнее, тем лучше (при определенном везении можно взять инжекторную классику). Дрифтить будет. |
Цитата:
|
Цитата:
я исхожу из реальных предпочтений, принципиально не хочу русскую но хочется возиться. Но не в том плане, чтобы лежать под ней, постоянно перебирать. Не спорю, 1ый андерграунд 6 лет назад оставил впечатления) |
Цитата:
За такие деньги с машиной ты всяко будешь ближе чем хочется. |
Сам задумываюсь над покупкой машины,хочу Ford Scorpio или Sierra,года до 91.За сколько реально взять такую,чтобы бы в нормальном состоянии была?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту говорили про пассвт б4, но он не нравится. Посмотрел на бору, охренел от ценников... С гольфами не лучше. добавлено через 2 минуты есть много хороших предложений на дроме, но праворукую отговорили брать.... поэтому остаются европейцы или америкосы. И с расходом еще надо заморачиваться((( |
Лучше пруль.. Он и надежнее и плюсов много... Да и дешевле тачка выйдет)
|
нафиг нафиг П-руль! Как только выезжаешь за город - начинаешь плеваться! Одно только это перечеркивает все его плюсы, которых вообще немного - немного более высокая надежность нежели у европейских аналогов и более низкая стоимость.
|
The AGENT, И это говорит человек, управляющий праворульной машиной=)
Была у меня праворульная машина, довелось мальца на рыксе 7 поездить с правым рулем, ну как сказать, надежна, вроде удобно, но первые пару дней выходил из дома и уверенно садился слева=( При обгоне не очень удобно, особенно если раньше только на левых ездил. Думаю если начинать с правого руля, как первой машины, то привыкнуть можно легко. Но после нескольких лет левого руля резкая пересадка на правых не очень удобна=( |
Серег, ну согласись что неудобно за городом)) Приходится дистанцию выдерживать чтоб высунуться для обгона. Это хорошо если под капотом лошадей 200-250, чтоб рвануть можно было...
Еще неудобно парковаться по правой стороне, прижаться уже не получится... Да и на тесных парковках могут закрыть вам правую сторону, т.к. все думают что руль слева) Так что нюансов много) Но если ездить по городу то ПР вполне вариант, но для начала надо узнавать сроки поставки запчастей через тот же Экзист в случае чего... Цитата:
P.S. к концу дня я уже перестал путать дворники и поворотники))) |
Цитата:
|
адрес назвать куда приехать?:cool:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5. |