![]() |
вот не правда
|
Спасибо разобрался...блокировалось одно заднее колесо, сразу не обратил внимание.
|
Ну почему не правдв то??
Это было получено мной при опыте катания с кс и обгонкой |
меня не разворачивает. Если тебя при сбросе газа вертит, значит обгонка крутится неравномерно.
|
Я говорю про то, что если попу понесет, то далее если не предпринять никаких мер, то будет разворот
Лично у меня так Ну и действительно моя обгонка крутится не равномерно Но как вытащить от туда подш - хз |
нагреть и вытащить? не?
|
Цитата:
|
хм.. спорить я конечно не буду
но чем удобен ДБ при контер стире? |
тем, что жамкать тормоз не надо. достаточно отпустить газ. у тебя четче получается выправляться торможением, потому что тебе не надо вести палец в зону торможения.
2 положения - газ и нейтраль. ОЧень удобно |
спасибо, будем пробовать =)
|
Цитата:
|
я вообще без тормоза катаюсь есиче :bm:
|
Значит я единственный мазохист :) при выходе из поворота жму газ и на середине трассы жму тормоз что бы дальше скользить на ручнике :)
|
нет, ты не один
|
Wave, Сань а на моей тоже так сможешь?)))
|
Wave, я так 50/50 делал =)
|
а как кастер настраевать
|
Зависит от модели, тебе на сакуру? Есть один вариант, но нужна фотка конструкции Крепления переднего нижнего рычага
|
вася1997, обычно это делается заменой с-хабов на нужные.
|
rsc спасибо
|
Поставил сегодня драг брейк вроде на 70 или 100, точно не помню сколько
В общем суть в чем, что на длиной дуге клгда шась уже хочет выпрямиться, и руль уже стоит ровно, то чуток отпускаешь газ и она закидывается Да, для меня это не новость, получается что можно ехать с еще больше вывернутыми колесами Если чередавать газ/тормоз/газ/тормоз с виду шась как ехала, так и едет плавно, но попа закидывается сильнее =) Надеюсь понятно выразился |
так и надо!"
|
Тогда извиняюсь
Т.к. Я думал что нужно держать газ плавно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно, что все зависит от поворота, и траектории модели
|
Dwright,
jeka157, все хорошо, да) но у такого конфига и паразитный недостаток есть - иногда шась заносит в другую сторону )))) согласись Жень )) |
Да Гош =)
Бывает Но это если шась уже выпрямилась, почти, и ты все еще держишь колеса в другую сторону и нажимаешь тормоз Это само по себе ошибка, которая приводит к такому развороту |
jeka157, ну так-то да, согласен конечно )
|
Ребят, а кто что скажет на счет управления шаськой с FF конверсией? Кто нибудь уже испробывал?
|
думаю в России таких нет.
прилепи аккум, скотчем, на капот. Будет почти тоже самое. |
Там же тоже с конверсией и контер стир изменяется за счет развесовки
|
контер стир, как отношение, изменяется за счет пуль. За счет развесовки изменяется развесовка(еще сцепление передних колес, и бла бла бла)
|
Мм)понятно)
|
и так, назрел один момент
в адреналине на наливной бетоне было дело =) в общем при перекладке, я отпускаю газ(драг брейк на 100) в итоге перекладка получается уж очень резкая и не красивая как можно добиться того, что б перекладка была очень плавная? я так полагаю не отпускать курок в нейтраль окончательно но что то так и не получалось у меня этого кс 2,15 сзади развал такой, что покрышка имеет максимальное пятно контакта подвеска мягкая |
убрать драг-брейк, Жень?))
|
Гошааа, а без него все таки не айс
когда хочется красивого дрифта, приходится даже не дуге блокировать зад. колёса а если без драгбрэйка, я нажму на тормоз и уже врятли я поймаю шаську, скорей всего будет разворот =) |
дак а в чем разница тогда - что ты драг брейком блокируешь колеса на дуге что тормозом...поставь не 100% а меньше попробуй
|
разница в том, что я очень понимаю когда блокируются колёса, а без драг-брейка не совсем
лады, попробуем в след. покатушки побаловаться настройками регулятора |
а сзади стоит стабилизатор? попробуй его сними...
Кстати у меня таже проблема с резкой перекладкой, шасси енРоут КС 1.99, спереди обгонка, сзади спул, я вот думаю попробовать заспуленную обгонку, но пока не придумал где её взять, есть несколько вариантов: сделать вилку на родных чашках припаяв лепесточки медью или серебром, или заказать у Косневича новые чашки чтобы такая вилка была сразу Вобщем если у тебя будет какой либо попложительный результат отпишись пожалуйста :ah: |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5. |