![]() |
n3x0r, подойдёт...
только если у тебя IFS, то тебе нужно ещё передний балкхед купить, чтоб бабочку переднюю поставить, таким образом поменять расположение амортов |
Ребят , как думаете , стоит ли менять оту на вдф (я считаю стоит) или же доводить постепенно оту до ума ?
|
Я бы поменял( имхо)
|
frat, я думаю смысла большого нет.Только траты,доводи лучше оту до ума!)ИМХО.
|
Цитата:
|
а я не вижу смысла..
если вложить в оту стоимость вдф, то она будет шикарна =) |
Цитата:
|
эх.. тогда не вдф а к примеру алекс цер или енроут
по моему тоже очень достойные шаськи |
Хммм
Что бы не сморозить глупость скажу так Frat, смотря что ты хочешь, вдф взамен оты, или в дополнение, если взамен то стоит попробовать ее покатать( если возможно) а так я считаю что вдф достойная шасси, и денего своих стоит, если в дополнение то лучше докачай оту Это твое решение, но прислушайся чего сам хочешь... |
arseniy29, к стоковой вдф необходим тюнинг на довольно круглую сумму(с)
кто то мне это говорил =) ну вродь действительно так и есть! так что думаю стоит в оту вкладывать |
Ну и стоит попробовать тц5, меня она устраивает( лично меня )
А так согласен с Женей) |
незнаю почему , но тянет именно к вдф :)
а какую тогда лучше всего переднемоторку ? |
Енроут, спайс, посмотри в разделе переднемоторные Шасськи)
|
arseniy29, тема выбора шаськи для кс
думаю стоит здесь рассматривать только переднемоторки |
Женя,( ща фигню скажу)
Не обратил внимания, но у меня переднемоторная тц5( готовиться, скоро увидешь) так что я наверно один в россии( или мире) владелец данной шасси( а если надоест верну обратно), а по теме, советую спайс, ну или енроут, а алех рейсинг очень дорогой :( |
если не смотреть на цену , самая лучшая шасси?
|
Хочется сказать дрб
Но наверно та на которой Мануэль выступал, то есть Алекс рейсинг) Имхо Но стоит смотреть на дрб... |
frat, здесь будут разходиться мысли
елекс цер, ота-Р3Р, ДРБ, ВДФ (в тюне) и так далее... однозначно не скажут думаю |
Ота кардановая( цеон вроде, точно не помню)
|
Зеон
12345 |
скорей всего дрб или кер д11
|
Цитата:
Дело-то не в шасси. Так же, как "менять ли ОТу на ДРБ" - а нафига? Руки те же остануться, а если ты ограничен ОТой, пора подумать о смысле жизни. |
kdog, а какой у них кс был?
а потом я думаю лучше сразу купить шасси подготовленную для этого дела а те же циклоны колхозят я уверен из за того, что они у них относительно давно |
вобщем буду брать дрб
|
я бы взял спайс, более бюджетный вариант имхо)
|
Бери ДРБ, смысла ОТУ на ВДФ менять точно нет, хотя лично мне ОТА не нравится), но едет она оч хорошо, не хуже ВДФ. А если хочешь менять, то естественно стоит на что-то повыше. Так что выбор оправданный. Ну и на Д11 тоже стоит посмотреть.
|
У него особых отличий от дрб нет , кроме обгонок и Кс в комплекте
|
Цитата:
С нуля я бы брал ОТу и собратьев для начала, и ездил на ней до посинения. Из "суждение о шасси по фотографиям" я бы брал CE-RX. |
по теме не посоветую.... но блин если на оту встают запы от та... смысл менять шило на мыло?:al: (мб я конечн что-то не понимаю еще)
посмотри дрб, tc-fd, ce... Цитата:
|
CE-RX нехочу , ибо зачем мне опять эта жопная рулевая
|
я б наверно из дорогих сунул в сер-д11
|
Ну а чем он лучше дрб ? Кроме обгонок ?
|
Ребят , а если выберать из сер д11 и р3р , что бы вы посоветовали?
|
А что такое р3р?:)
|
street jam ota r3r
почитай забугорные отзывы о р3р тут выбор мучительный) |
Я больше к оте склоняюсь , ибо была ота р31 , очень нравилась:)
|
frat, тогда бери не думая =)
кстате, там рулевая другая? люминь? |
ну р3р и есть р31 тока в люмине. рулевая кстати пластик там тоже
|
Рулевая к сожалению все тот же пластик , да и люминя там меньше чем я думал , там и балкхеды пластиковые :(OTA R3X
|
Цитата:
Продал ее потом понял что была шикарна)) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5. |