![]() |
Цитата:
У меня всего 1.4 кс, будет не понятно |
Цитата:
|
Если 1.4 и не больше, тогда точно Xray покупай
|
Оставим хрей
Плюсы и минусы в студию, или ссылку на свой отчет о сборке и рекомендации о шасси Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась losi jrx. Она вроде и туринговая, но по расположению мотора напоминает современные дрифтушки, что делает ее этаким средним Плюс право-лево хорошо развесовано.
А вообще вот тебе одна истина- настройка шасси второй по важности после собственных рук фактор езды. Стенд тварит чудеса. Сполна я это осознал недавно после этапа.. А еще, если ты покупаешь крутую дорогую шаську, то ты должен уметь с ней обращаться, то есть хотя бы уметь и не лениться держать ее как минимум в хорошем техническом состоянии. Как вы с ней, так и она с вами на этапах)) добавлено через 57 секунд И кстати на лосе двойные привода)) |
Я знаю, знаю что у Туринга свои капризы, бережно следить за нею, но я готов к этому, моя та была в среднем состоянии потому что такой и досталось, но с турингом буду хорошо обращаться, и настраивать буду
А потом и команду создам, если никто не примит Но к выбору шасси я отношусь серьезно |
Цитата:
http://www.teamxray.com/teamxray/sho...f03bbc36ef572d |
Цитата:
Но суть понял, угол больше и не кусают |
ну наверно всё таки нужно иметь навык хотябы год, как часто ты катал?
в принципе можно сделать кс 1.4 на "шахе" но только если ты найдёшь пулю на 28 зубов :bk: c запами так же проблем нет,разве что с центральными пулями, и цена ну скажем чуть ниже чем у хрея. лично меня она устраивает всем,поломок практически небыло( не считая случай с пулями) |
Наверно лучший вариан xray
|
А какие проблемы взять переднемоторку? Она же изначально проектировалась под дрифт, что 50/50, что КС. Хочешь вваливать быстро - нет проблем, катаешь 50\50 и чуть больше, хочешь покатать красиво/реалистично - ставь КС кит.
|
вот так всегда :) эх
|
Понимаешь, мне просто никто не дал хорошего варианта и не пояснил приемущество перед турингом
|
Цитата:
у меня стояли такие, скажу четно, не айс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
arseniy29, забей...просто реши для себя - что тебе важней или интересней - учавствовать в чемпионате с четкой целью стать чемпионом либо катать красиво в свое удовольствие. ответ на этот вопрос и поможет тебе решить какую шась брать
|
Цитата:
|
Лично я остановился на TA05 GRT(конверсия от EA), во первых хотел очень ВДФ, но сами знаете что их уже не найти, да и цена на GRT в люмине и другими ништякаи приятно ниже. К тому же все владельцы отзываются только положительно. Для себя не вижу причин не взять ее. За ДРБ жаба душит выкладывать 20тыр))
Туринг брать тож не вижу смысла) просто не понимаю чем они в дрифте лучше? Если ни чем, то проще взять переднемоторку, там и с дальнейшм тюнингом проблем меньше. |
Цитата:
|
Я предложил средний вариант) стоит присмотреться) и запчасти есть)
|
Цитата:
Я уже сказал чем лучше туринг шасси, теперь хочу услышать пару аргументов за дрифт телегу;) |
Цитата:
но я не знаю, я тогда так поступлю На нг та шку, с конверсией, а на 8 марта(днюха ) куплю себе в дополнение хрей Логично? А теперь кто мне джэску на пустую та махнет? В личку ( не реклама) |
arseniy29, ну ты ж мой выбор знаешь))как едет видел)да,трудновато,да чемпионство в текущем раскладе не светит, зато красиво и реалистично. не хочу ничо советовать,ибо тут уже разговор пошел о том кс-ить или нет. так то и тт едет в норм руках - женька157 тому пример, Никитка вон тоже грит что е4д лучше хрея едет...так что тут хз что посоветовать %)
добавлено через 1 минуту а,вот чо забыл, про Мануэля - он када перекладку делал - у него выворот дичайший был тогда,думаю с таким это реально ) |
Тебе же сказали:
Соревнования,результаты-хрей. Красота,реализм-кс и что-нибудь из этой оперы. Я думаю,если постоянно катать,усердно копаться в настройках,тренироваться-то будешь отлично ездить на кс,и на чемпах будут результаты достойные. P.S. А если соревнования по дрифту начинать делить на кс и не кс? Или еще нет такого кол-во участников с кс? |
Владислав RACER, д,в будщем бы хотелось, но в мск пока оч мало кто кс катает.
ваще помнится мистел обещал коэффициент за кс накидывать :bm: понимаю что щас други парни рулят чемпом, это так, просто вспомнилось |
enjoy, не увидел для себя ни одного ЗА, кроме как запов в наличии(при чем это только в Москве), и то что ты можешь без проблем делать перекладки на прямых. Ради этого не стоит выкидывать 500 баксов. Моя проха будет валить не хуже, все зависит от рук.
По поводу моего варианта - это конверсия ВДФки, которая думаю делит лидерство с ДРБ в дисциплине дрифта, отсюда следует что куча запов, тюнинга(пули, ремни, стиринг моды, так же есть киты для расположения двигателя перед передней осью и т.д), короче есть где разгуляться, и при всем при этом она абсолютно не хуже Хрея. Лично мой вывод: руки всяко решают, а шась нужно выбирать для себя, чтобы нравилась каждым винтиком. |
Цитата:
Можешь написать плюсы дрифтушек по моему примеру? Плюсы туринговых шасси: 1) скорость 2) управляемость 3) стабильность 4) легкость в обслуживании ( машину гораздо проще собрать и разобрать, что не скажешь о дрифтушке) 5) надежность |
а вот забыл еще - если ты выберешь первое то хорошо подумай о том что чтобы катать лучше тех кто сейчас лидеры - нужно много времени, иными словами выбрав классику - ты все равно вряд ли станешь чемпионом ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам катаю на туринговой шаське, да она морально устарела, но фору даст многим. я знаю что это. и я категорически не намерен брать снова туринг для дрифта, у нее нет ни каких плюсов. Я сейчас не говорю о конкретных брендах, я говорю только о конструкциях. добавлено через 4 минуты И, кстати, я абсолютно не имею ни чего против Хрея, сам по началу ломал голову и засматривался на него, но в итоге не нашел в нем ни чего выдающегося, что бы мне реально помогло валить боком То что пол-европы катает на туринговых шаськах, абсолютно не показатель ее приемуществ, у них это не так давно развивается. На РЦ-дрифт я подсел только после того как увидел что делаю на трассе именно Японцы с Корейцами, только их КС меня втянул в это. |
Цитата:
Надежность имеет другое значение,поясню: Туринг шась рассчитана на большие нагрузки,и нужно чтобы это все работало четко,долго и правильно под воздействием нагрузок. Так вот,надежность это когда ты точно знаешь что тебе не свернет чашки,не развалятся привода от момента и силы,и что все узлы это выдержат без деформации.Это надежность. |
Надежность на про дрифт шаськах достаточна для езды боком, остальное решается тюнингом
туринговая шась из коробки тоже в туринге не поедет на призовое место крепкость разве не для того чтобы выдерживать те самые нагрузки, которых в дрифте нет? |
Владислав RACER, похожая аналогия - ты можеш ьпроехать по определенному участку грязи и на чероки и на белазе. но никто ж не покупает ради этого белаз ) это к тому что запас прочности туринговых шасек может быть и излишним в дрифте. а то так получается что все дрифт шаськи прям рассыпаются в первом повороте)))
|
Ребят :) про меня забыли
Я вот что думаю Давайте в эту субботу я посмотрю на хрей и на конверсию та Я посмотрю на управляемость, приятность в управлении, цены и тд Я бы их обе взял но надо определитьсЯ Никита и deemak ( мля ты же не из Москвы, а сможешь приехать?) Мне нужно покатать на ваших шассях, и решить что брать |
Скорость( не мощность мотора, а сцепление с трассой и различные передаточные о ношения делают ее максимальной, также на скорость влияют другие настройки)
Проворачиваемость ( самая плохая черта машины в дрифте, когда машину перезакидывает ты теряешь скорость и контроль над ней, что отрицательно скажется.... Легкость в обслуживании ( легко и быстро собрать и разобрать, если у тебя на соревнования что-то сломалось, то ты успеешь это быстро заменить и получишь дисквал) Я думаю все согласятся со мной. |
Цитата:
|
Я просто поправил человека по поводу определения надежности.
Вообще,тема эта мусолится уже какой раз.Уже все сказано по теме,а мы между собой все что то обсуждаем :) Автор-определяйся,все за и против выложены.Выбор за тобой. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |