![]() |
я поставлю dbox и удержит ,если надо будет
добавлено через 1 минуту а еще я тяги регулируимые могу поставить |
Ну почему не удержешь! Подмутить всё равно чтото можно! Каждый думает по своему, у каждого свои идею! Комуто чтото нравится комуто нет! Если мыслить творчески то всегда можно чтото придумать! Да на е10 мизер запчастей, но их найти можно! Да е10 никогда не будет шасси экстра класса как ТЦ5, но всё равно можно сделать, чтобы она была не хуже ттшки!
|
ну я машину то чувствую как она едет мля и поставил другие диски с резиной и стала чуть чуть быстрее и плавнее мля
|
дрифтить с д-боксом? Ну удачи.........д-бокс все равно руки не выпрямит...
|
ну ты говориш на бк ее неудержит а сдрифтбоксом удержит и он руки невыпрямляет а выполняет свою гр###ную работу
|
не думаю что в кайф с боксом дрифтить, я привык рукам доверять, хотя каждому свое...кстати, ты бы приплюсовал интереса ради стоимость всего тюна и д-бокса к стоимости шасси, думаю удивишься...
|
но все равно можно не сразу все купить , например сначала подшипники потом амортизаторы и.т.д. и.т.п
|
у нас д боксом не пользуються! видел его один раз в живую, у Вахтанга да и то он им не разу не пользавалься, и три долбоных хоп аппа, которые находяться за бугром, ты проблему не решишь! на одной доставке влетишь!
|
Я тож подши купил с рук, аморты оч дорого стоят на е10, около 1350р за две штуки, этот вариант не годися, помойму с ТЦ5 как раз аморты могут подойти! Хотя точно не знаю! Щас хочу карбоновый кардан купить!
|
ну да цена будет велика для тех у кого крутые тачки а те кто любит свою машину вложится в нее, но я думаю несразу конеш. скажи почему тюнингуют ладу семерку под дрифт например а не покупают там rx 8 ??? а вкладываются в 7-ку как rx 8 по стоимости ? потому что есть у нас в городе таксист на 600-ом мерсе! он его купил и теперь на хлеб зарабатывает
добавлено через 56 секунд потому что постепенно все ну а если много денег сразу все купил и гуляй! так неинтересно |
давайте закончим флудить, а то так и до мордобоя не далеко, тюнингуйте свои кары, и милости просим к нам на соревнования!
|
Цитата:
|
ну куплю я ща трф 416 и буду крутым и че ? а потом ее разобьют и детали будут дорогие а на е10 рама 700 руб
добавлено через 1 минуту некоторые думают инномарку или отечественную ? конечно отечественную потому шо детали недорогие и всегда есть , а тюнинга сколько на любую ладу или жигули 6 ? много ! очень много ! |
Цитата:
|
Цитата:
Все, стоп-флуд, если что - аська или личка) |
а че так тихооо........ :bm::fiii::an::confused::confused:
|
Цитата:
НЕ тока на 600 еще типок на Скайлайне был Р34 :))) Правда он фару разбил и сразу шашечки купил :))) добавлено через 1 минуту Да и вообще человек выбирает лучшее для себя а не для когото :) На чом хочет на том и гоняет .... |
соревнования в ростове будут начинатся в 14 ; 00 по московскому времени на улице яфинцево 16 или 17 в манеже , будет несколько заездов и надо будет минимум 2 комплекта аккумуляторов , но лучше 3 комплекта и много запасных частей.
|
баньте меня за офф,,но я не могу промолчать:почему вы все"Обливаете грязью" е10? вы катали на этой шасси?ну мало на неё тюна,ну да но он есть(самый необходимый),а чё напрмие настолько важны алюм рычаги или кулаки?тем более что если руки не кривые и голова работает,то можно и на е10 от других шасек попробовать приспособить детали.
|
Друзья! В Ростове открыт второй модельный магазин!!! На днях начнет работу. Называется Моделист, находится на Ленина, почти что на самой площади, вход с пр. Нагибина.
|
жесть!!! спасибо мишань ))))
|
хорошая новость, на недельке заеду
что у них с ценами и наличием товара ??? |
Спасибо Mihail за ссылку на магазин (не реклама)
из авто пока мало чего есть, зато посмотрел его корпусок вживую ... слов нет одни слюни :-) ЗЫ порадовала скидка 5% на накал :-) |
Магазин открыл мой брат. Если кому что нужно привезти от Тамии - пишите.
Завтра формируется заказ в Тамию, и через пару неделек будет ассортимент шасси и запчастей на них. |
Цитата:
|
Нет, увы, пока представительства в сети нет...
http://drift.rc-rostov.ru/modelist1.jpg |
а этот магазин рядом с модельным миром ? тоже на ленина ? если можно то поподробнее адресс
|
на Нагибина ... номер дома не вспомню, но это второй дом от памятника ВИЛенину в сторону северного, пройти мимо невозможно
|
Адрес пр. Михаила Нагибина 23, тоже на Ленина, почти на самой площади
|
спасибо всем
|
А как скоро нам ждать полноценного ####а ??? Этого великого магазинчика???
|
Ну чо народ что нового ??? :) А то чот темка подзаглохла :) ДАвайте делитесь фотами с пакатух :) Вот например забаненый Мишаня... Мамбу на е10 ставил весело было :) А вы как сезон открыли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди чо тема притихла*???? Никто не катается сейчас или что аткое?????? АУУУ!!!
|
У меня пара деталей лопнуло, щас всё под клеем.:( Да и времени как-то нет щас кататься. Давайте у кого какие новости? Кто в "Моделисте" был, что с ассортиментом?
|
В моделисте ябыл :) Взял так КИОША ТФ-5 :) Чесно говоря ассартимент пока бедноват.... Но зАто скидки и советы бесплатные :) Ну и естественно надеюсь что ассортимент поплнятся будит :):az:
|
А помимо моделей моторы, регули, аккумы есть?:) Поздровляю с покупкой:rolleyes:
|
ДА есть парачку деталюшек... но в модельном мире пока больше :) Но мы надеемся на большие паступления :)
|
насколько понимаю, ввиду кризиса и только открытия магазин будет наполняться товаром постепенно, так что все будет, ноне сразу :-)
если кто в городе будет катать, пишите, пересечемся |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +5. |