![]() |
Ребят помогите плиз. Вот такая вот фигня случилась с шаськой. Немного покатаешь и она встает. Ремень не натянут, пиньены ставил разные, а все равно встает. Может что-то в настройках регулятора надо поменять?
http://www.youtube.com/watch?v=BePJ0nlUjI8 |
Так у тебя батарейка разряжена, отсечка срабатывает.
|
Вложений: 1
Цитата:
НЕ знаешь как настроить правильно вот это: Вложение 43454 |
Сожалею, но у меня не хоббивинг :bk:
|
vov4elo, настрой отсечку и всё
|
Да Вов! Это отсечка срабатывает. Как написал Ден поставь поменьше. Такая же фигня у меня была помнишь?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вован удачи с проектом, задумки шикарные:oсоветую сделать в классическом стиле !!!и на классических катках!!!
и сделать ржавый капот , но с двумя хромовыми полосками по нему, имхо но думаю будет нормуль))слежу) |
Цитата:
|
Вложений: 8
Не большой апп..
За выходные поставил новые деки на спринт. Теперь смотрится намного красивее чем было до этого. В новой верхней деке сделал крепление для рулевой качалки, теперь она стоит на одном месте и не шатается)) НУ и отодрал и разобрал свой комарик. Так, как спереди очень много трещин, царапин и кузов очень сильно попортился от клея, то решил шпаклевать и красить снаружи. Кстати.. так, как народу не много который участвует на кузов месяца, то решил рискнуть))) Такого еще не было. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ)))) ну и конечно фото: Вложение 43511 Вложение 43512 Вложение 43513 Вложение 43514 Вложение 43515 Вложение 43516 Вложение 43517 Вложение 43518 Ну как-то так)) всем писсс |
vov4elo, я думаю ты поспешил выставлять его на кузов месяца :bk:
|
да лан, это чисто по фану)
|
Цитата:
Я совсем не рассчитываю на победу:d |
vov4elo, выставил бы СоЭрар..
|
Цитата:
|
а смысл тогда выкладывать то,если ты знаешь что за кузов никто практически голосовать не будет?
|
я буду):az::bm::o
|
отдай мне комарик? ;)
|
Неее...пусть ваяет! Мне нравятся его планы!
|
Цитата:
Ден! Тебе жалко что ли? Конкурс на то и нужен, чтоб участвовать. Взял бы и выложил любой свой корпус)) добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если ты успеешь, то конечно за тебя буду голосовать! |
вован а чё за ржавчина кстати? если можно в лс)
|
Вот она ржавчинка. Сегодня пришла (Спасибо MAXTREAM что забрал!). Скоро буду делать дальше...
Буду стараться каждые выходные что-то сделать новое Ждите продолжения.... Вложение 43598 |
Вложений: 3
Вчера пришла идея сделать цельную переднюю панель. Сегодня попытался сделать грубые наброски. Определился только в том, что однозначно панель будет хромовой.
Стоит ли так делать или лучше сделать прорези под фары и радиатор? Вложение 43610 Вложение 43611 Вложение 43612 |
мне кажется нужно сделать сетку на всю длинну (в идеале - полосками) и под нее уже ставить круглые фары
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так бы я сделал http://www.musclecarrestorations.com.../shot1_800.jpg Вообще без фар а чтобы внутри не было видно сдеалть черную подложку |
Цитата:
|
Цитата:
|
у машины на фото фары есть в любом случае, потому что иначе она не была бы street-legal.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вов а то что ночью гонять не удобно я думаю не смертельно)) |
Если будут шторки для фар и они будут открываться, как на фото...то это будет круто или делай тонкие проези по всей длинне и фары ставь чтоб они светили сквозь нее( фото не могу найти)
|
Вложений: 2
|
Попробуй полоски тонкие прям по милиметру толщеной (примерно) хром по всей длинне
|
Цитата:
|
сделай длинную пластину, отступи по 3 сантиметра от каждого края и сделай в ней посеридине разрезы (тонике полоски). Потом цельные края загни и приклей получившуюся решетку к крыльям.
Видны будут только полоски. ну может еще небольшой отступ скраю. |
Цитата:
Народ а кто знает.. грунтовка на лексан ложится нормально? |
вот примерно что я имел ввиду
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +5. |