Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возможно скоро откроем клуб. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23398)

Dwright 18.10.2011 01:30

не знаю чем она не устраивает ВСЕХ, но меня не устраивает волнистый пол и 15 минут ходьбы от метро по пустырю в Ночи. Отопления там до сих пор нет. Ковер - лично мне он не нравится. Но это вообще ни на что не влияет. Надо кататься на всем

добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445690)
далековато как то...
и... что будет летом, когда все прекротят там катать?

я лучше покатаю в помещении чем на асфальте.

NEGOR 18.10.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Gluklich (Сообщение 445674)
а чем плоха имеющаяся и пустующая рыба?

Вот и я не понимаю. Есть нормальное место где можно нормально катать. Не проще его круто доделать, а не плодить дофига непонятных мест для катания. Будет единственное хорошее место для катания без других вариантов, будет и посещаемость и окупаемость. А так естесственно один катает там, другой здесь и естесственно посещаемости нет.

Fire 18.10.2011 01:37

вот про волнистый пол я тоже слышал...

Ты летом будешь кататься в зале?)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 445699)
Вот и я не понимаю. Есть нормальное место где можно нормально катать. Не проще его круто доделать, а не плодить дофига непонятных мест для катания. Будет единственное хорошее место для катания без других вариантов, будет и посещаемость и окупаемость. А так естесственно один катает там, другой здесь и естесственно посещаемости нет.

Ковер.... вообще не круто....

NEGOR 18.10.2011 01:41

Дрифт однозначно летом в зале. И вообще дрифт всегда в зале, поскольку зал это чистая шаська, розетки, столы для настройки и отсутствие всяких левых уличных персонажей с тупыми вопросами. А на улице летом катаю и буду катать оффрод. Лично для меня дрифт это на зиму, а лето это оффродный сезон.

Nevis 18.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 445699)

главный минус рыбы в ее расположении. уверен буль она в центре народу было бы больше и Всем было бы не так далеко ехать (далеко не у всех есть машина\много свободного времени чтобы часа 3 тратить на дорогу добираясь например с выборского района).
но центр это центр и цены другие....

NEGOR 18.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445701)

добавлено через 3 минуты

Лично для меня ковер это очень круто. Есть зацеп и соответственно скорость. Без скорости дрифт это бред вообще. Машины еле ползают, зрелищности никакой. Мне Рыба как раз и нравится ковром, как раньше очень нравился зал на Светлане.

OFF 18.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445701)

добавлено через 3 минуты

ковёр в рыбе отстойный и его стоит попробовать на новых покупных колёсах.
с хорошим ковром и хорошими настройками шасси вы разницы не заметите.
лично меня напрягает и отталкивает дорога от кольца до рыбы (это уже в др ветку).

Fire 18.10.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 445708)
Лично для меня ковер это очень круто. Есть зацеп и соответственно скорость. Без скорости дрифт это бред вообще. Машины еле ползают, зрелищности никакой. Мне Рыба как раз и нравится ковром, как раньше очень нравился зал на Светлане.

по моему тут уже у нас понятия дрифта разное... я могу и медленно показывать красивый дрифт, а на ковре слишком быстро... асфальт самое оптимальное...
я не имею ни чего против того что вы так любите летом в зале катать но по моему это тупо)) и оф роад я бы наоборот зимой катал))

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 445704)
Дрифт однозначно летом в зале. И вообще дрифт всегда в зале, поскольку зал это чистая шаська, розетки, столы для настройки и отсутствие всяких левых уличных персонажей с тупыми вопросами. А на улице летом катаю и буду катать оффрод. Лично для меня дрифт это на зиму, а лето это оффродный сезон.

а ты ведать не замечаешь что ворс наматывается на дифы, привода, колеса, вентилятор регуля, и при все при этом он еще и токопроводящий))

Dwright 18.10.2011 01:57

ну хорошо, а кто станет вкладываться в Рыбу?

Цитата:

а ты ведать не замечаешь что ворс наматывается на дифы, привода, колеса, вентилятор регуля, и при все при этом он еще и токопроводящий))
а у меня уличная пыль в регуль набилась и он от этого жестоко затупил. Везде есть свои минусы. Поэтому бетон - оптимальный вариант. И скорость ни чуть не меньше. чтобы была скорость - нужна большая трасса.

Fire 18.10.2011 02:00

воууу.... на бетоне скорость не меньше чем на асфальте?))) ты верно издеваешься?)))

Dwright 18.10.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445723)
воууу.... на бетоне скорость не меньше чем на асфальте?))) ты верно издеваешься?)))

в Лидере была отличная скорость.
Асфальт весь неровный, шасси после него грязная, мел везде, про колеса вообще молчу....
от погоды зависишь сильно. Ограждения не сделать.

NEGOR 18.10.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Fire (Сообщение 445713)
по моему тут уже у нас понятия дрифта разное... я могу и медленно показывать красивый дрифт, а на ковре слишком быстро... асфальт самое оптимальное...
я не имею ни чего против того что вы так любите летом в зале катать но по моему это тупо)) и оф роад я бы наоборот зимой катал))

добавлено через 8 минут

Зимой оффрод это сильно! Будет минус 15, дам тебе свою траггу ДВС и посмотрю как ты её заведешь и поездишь минут 10. Только с голыми руками. Проблем с ворсом лично у меня нет. А катать я лично люблю в специально созданных для этого местах. В данный момент это только Рыба. Я там и катаю. Оффрод тоже катаю только на трассе, а не во дворе. Трасса тоже одна, под мостом на Шафировском.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 445725)
Асфальт весь неровный, шасси после него грязная, мел везде, про колеса вообще молчу....

Согласен! В Лидере покрытие было просто отличное. Про асфальт тоже +1, гуано полное. Стараюсь на нем вообще не катать на электричке. Асфальт это под нитро дрифт. Катаю на Nitro RS4.

Fire 18.10.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 445725)

не сказал бы...
найди ровный, есть кисточка,не видел не разу, а что с ними?
благо мы в питере живем, 5 минут дождя и солнышко))

в общем ты ищешь отговорки)) я не заставляю тебя катать, но для меня летом асфальт приятнее для души)) :bk:

добавлено через 13 минут
NEGOR - с тобой спорить не хочу)) катайся где хочешь)) я все равно останусь при своем мнении - зал летом - бред

Vivihka 18.10.2011 02:56

Вижу не кто не к чему не пришел.
Интересно что нам скажет Джорджуа?
как насчет сестрорецка ? далеко ?
могу попробовать нарулить помещение

Fire 18.10.2011 03:06

уж лучше рыба)))))))

bmwm3 18.10.2011 04:34

какой бы супер объект не был,он не будет стоить дешевле 200р/месяц!

3 года работаю в сфере недвижимости,может не заморачивался по этому поводу,но не видел на 2-м этаже ровного пола!если это склад-полюбэ с подъездом для фур,а фуры у нас не везде могут ездить,поэтому это будет "аля" рыба.
а цена даже в 200р/м2,это слишком,в это нужно вкладываться и надеяться на то,что это будет отбиваться

а отбиваться это не будет,ибо те,кто живет на Юге,имхо туда не поедут,нужен центр.

в любом случае,нужны деньги,деньги выделит либо псих либо спонсор,который за себя тоже "попросит"...а денег это не мало....

Dwright, тебе цену в 25к озвучили с комуналкой?если без,то накидывай еще около 8-10 тысяч за такой метраж,может быть и больше,а вот меньше-наврятли.+считай свет его тебе включать полюбому никто не будет....сам представь 10 человек поставили на зарядку аккумы,думаю там минимум должно быть киловат 15,что бы это все осветить.если речь идет о 200 метрах,почему бы не объедениться с турингистами?или офф-роад?пускай 100 метров берут своих и делают там себе нормальную трассу,вот тогда думаю все отобьется

добавлено через 13 минут
Vivihka, тут на рыбу жалуются,что далеко,а ты про Сестрик)

мне до рыбы на самом деле 30 минут в выходной ехать

Dwright 18.10.2011 11:44

Сегодня Xopow сказал мне что самая маленькая трасса ТС была 6 на 8 метров. Самые большие около 12 на 7.
Пища для размышлений

bmwm3 18.10.2011 12:54

дак а никто и не спорит,на трассу нужно около 80-90 метров,согласен+10 метров под стол и еще лишки под всякую фигню.кстати,никто не задумывался о том,что стелить на пол?или как делать ограждения?ведь трубы к полу вам никто не даст крутить!
то что в Рыбе лежит это ОСБ или ОЗБ, не помню.стоит оно не дешего,если речь идет о укладке около 100 метров

kdog 18.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 445721)
И скорость ни чуть не меньше.

На полированном - меньше конечно. Вспомни Жесть в сравнении с СКК допустим. В жести я мог раком модель поставить и вытянуть, на асфальте не так.

Собственно, я за Рыбу всем, чем могу. Хорошее место, ехать недалеко с того момента, как выбираешься на КАД - меня устраивает. Мне до ЗСД вообще в выходные езды на 10 минут.

Я посещу что-то другое только если там будет бетон/асфальт и достойная хотя бы конфигурация трассы. Смысла делать вторую Рыбу с ковром я лично не вижу.

По Рыбе: я еду от КАДа через Славянку, дорога не для Формулы-один, но не ниже 40 едешь стабильно даже на моем хрупком танке.
Ковер вполне по моим впечатлениям, на КС довольно адекватно все. Можно напрячь Дарка, чтобы он покидал ссылок на японский КС ковродрифт.

bmwm3 18.10.2011 13:42

kdog, как я подозреваю, соберается "делаться" трасса в разы лучше чем рыба.
по поводу рыбы сказать не могу,под "крышей" катал только там,сравнивать не с чем,все устраивает

Dwright 18.10.2011 13:54

в разы лучше чем рыба - я только за. готовьте свои кошельки. Деньги будут собираться в принудительном порядке. По другому не получится.
Если в рыбе будет тепло, если в рыбе будет меньше волн, если я буду платить деньги и они пойдут на улучшение условий, то я за.
А еще, я бы был непротив в день покатушек собирать народ у метро на машинах.

AutoPilot 18.10.2011 14:53

1 клуб в городе уже есть
советую прикинуть число платёжеспобоных! дрифтеров и поделить это уже на 2 клуба, а там прикинуть что останется

Dwright 18.10.2011 14:58

ничего не останется.

kdog 18.10.2011 15:15

На одну Рыбу еле-еле. Так что вопрос из риторических - "хорошо было бы, если...".

А где в Рыбе неровности на ковре? Знаю одну, на большом круге у окна - она офигенная, застрелю того, кто её уберёт. Там получается прыжок и зашлифовать по стене возможно.

push 18.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 445817)
если я буду платить деньги и они пойдут на улучшение условий

это тогда платить придется далеко не 150 руб за день...

Dwright 18.10.2011 15:23

если я буду уверен что рыба не закроется через пол года (а я наслышан что они себе в минус работают) то я готов тратиться на ее улучшение.
волны там по всей трассе. На первой шикане, и на второй, и на вход на прямую перед большой дугой...У большого круга, и у маленького тоже...

push 18.10.2011 15:34

Dwright, она закроется только если организаторы увидят что тема с технодромом в городе непопулярна и не нужна... а так только переехать может...
в минус они себе уже нароботали, настелив пол и сделав трассы, дав возможность заинтересованным людям заниматься своим делом

почемуто турингистов вроде все устраивает, и они катают регулярно и помногу, а дрифтеры все нос ворочат... и как итог отношение организаторов к дрифтерам несколько скептическое
а щас еще и оффроуд строят...

Dwright 18.10.2011 16:34

В субботу не видел турингистов....
куда уж дальше переезжать то. И так край города...

LeoN 18.10.2011 17:00

Интересно тут, подпишусь)

RWSLON 18.10.2011 23:04

что касается покрытия то хотелось бы видеть асфальт, как для баскетбольных площадок! готов проспонсировать(возможно и на 100%)

VANYASUB 18.10.2011 23:11

насчёт беспл зала я уже писал

St1ll 18.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от RWSLON (Сообщение 446134)
что касается покрытия то хотелось бы видеть асфальт, как для баскетбольных площадок! готов проспонсировать(возможно и на 100%)

не совсем понимаю?
резина?

VANYASUB 18.10.2011 23:19

St1ll, скорее всего. завтра ради интереса на ней покатаю

St1ll 18.10.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 446156)
St1ll, скорее всего. завтра ради интереса на ней покатаю

у меня на учебе такое покрытие в спорт зале.
зацеп очень жесткий угол маленький я думаю так будет

VANYASUB 18.10.2011 23:26

смотря на какой резине

Vivihka 18.10.2011 23:34

не там другое на баскетбольном ... Там о котором вы говорите я на таком пробовал гонять там через чур цепко даже трубы не в помощь :beee::beee::beee:

kdog 18.10.2011 23:50

Наливной пол стоит в районе 375р/метр (навскидку). 12х7 трасса, исходя из этого выходит в районе 32т.р.

Это из осуществимого.

Fire 19.10.2011 00:39

че вы несете... какая резина...
место бы найти, я думаю на такое дело можно и скинуться

Frank]in[Stein 19.10.2011 01:37

если будет Постоянное место то готов вложить небольшую сумму)
думаю каждый согласится

Fire 19.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 446318)
если будет Постоянное место то готов вложить небольшую сумму)
думаю каждый согласится

убейте его А:mad:

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5.