![]() |
не знаю чем она не устраивает ВСЕХ, но меня не устраивает волнистый пол и 15 минут ходьбы от метро по пустырю в Ночи. Отопления там до сих пор нет. Ковер - лично мне он не нравится. Но это вообще ни на что не влияет. Надо кататься на всем
добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот про волнистый пол я тоже слышал...
Ты летом будешь кататься в зале?))) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Дрифт однозначно летом в зале. И вообще дрифт всегда в зале, поскольку зал это чистая шаська, розетки, столы для настройки и отсутствие всяких левых уличных персонажей с тупыми вопросами. А на улице летом катаю и буду катать оффрод. Лично для меня дрифт это на зиму, а лето это оффродный сезон.
|
Цитата:
но центр это центр и цены другие.... |
Цитата:
|
Цитата:
с хорошим ковром и хорошими настройками шасси вы разницы не заметите. лично меня напрягает и отталкивает дорога от кольца до рыбы (это уже в др ветку). |
Цитата:
я не имею ни чего против того что вы так любите летом в зале катать но по моему это тупо)) и оф роад я бы наоборот зимой катал)) добавлено через 8 минут Цитата:
|
ну хорошо, а кто станет вкладываться в Рыбу?
Цитата:
|
воууу.... на бетоне скорость не меньше чем на асфальте?))) ты верно издеваешься?)))
|
Цитата:
Асфальт весь неровный, шасси после него грязная, мел везде, про колеса вообще молчу.... от погоды зависишь сильно. Ограждения не сделать. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
найди ровный, есть кисточка,не видел не разу, а что с ними? благо мы в питере живем, 5 минут дождя и солнышко)) в общем ты ищешь отговорки)) я не заставляю тебя катать, но для меня летом асфальт приятнее для души)) :bk: добавлено через 13 минут NEGOR - с тобой спорить не хочу)) катайся где хочешь)) я все равно останусь при своем мнении - зал летом - бред |
Вижу не кто не к чему не пришел.
Интересно что нам скажет Джорджуа? как насчет сестрорецка ? далеко ? могу попробовать нарулить помещение |
уж лучше рыба)))))))
|
какой бы супер объект не был,он не будет стоить дешевле 200р/месяц!
3 года работаю в сфере недвижимости,может не заморачивался по этому поводу,но не видел на 2-м этаже ровного пола!если это склад-полюбэ с подъездом для фур,а фуры у нас не везде могут ездить,поэтому это будет "аля" рыба. а цена даже в 200р/м2,это слишком,в это нужно вкладываться и надеяться на то,что это будет отбиваться а отбиваться это не будет,ибо те,кто живет на Юге,имхо туда не поедут,нужен центр. в любом случае,нужны деньги,деньги выделит либо псих либо спонсор,который за себя тоже "попросит"...а денег это не мало.... Dwright, тебе цену в 25к озвучили с комуналкой?если без,то накидывай еще около 8-10 тысяч за такой метраж,может быть и больше,а вот меньше-наврятли.+считай свет его тебе включать полюбому никто не будет....сам представь 10 человек поставили на зарядку аккумы,думаю там минимум должно быть киловат 15,что бы это все осветить.если речь идет о 200 метрах,почему бы не объедениться с турингистами?или офф-роад?пускай 100 метров берут своих и делают там себе нормальную трассу,вот тогда думаю все отобьется добавлено через 13 минут Vivihka, тут на рыбу жалуются,что далеко,а ты про Сестрик) мне до рыбы на самом деле 30 минут в выходной ехать |
Сегодня Xopow сказал мне что самая маленькая трасса ТС была 6 на 8 метров. Самые большие около 12 на 7.
Пища для размышлений |
дак а никто и не спорит,на трассу нужно около 80-90 метров,согласен+10 метров под стол и еще лишки под всякую фигню.кстати,никто не задумывался о том,что стелить на пол?или как делать ограждения?ведь трубы к полу вам никто не даст крутить!
то что в Рыбе лежит это ОСБ или ОЗБ, не помню.стоит оно не дешего,если речь идет о укладке около 100 метров |
Цитата:
Собственно, я за Рыбу всем, чем могу. Хорошее место, ехать недалеко с того момента, как выбираешься на КАД - меня устраивает. Мне до ЗСД вообще в выходные езды на 10 минут. Я посещу что-то другое только если там будет бетон/асфальт и достойная хотя бы конфигурация трассы. Смысла делать вторую Рыбу с ковром я лично не вижу. По Рыбе: я еду от КАДа через Славянку, дорога не для Формулы-один, но не ниже 40 едешь стабильно даже на моем хрупком танке. Ковер вполне по моим впечатлениям, на КС довольно адекватно все. Можно напрячь Дарка, чтобы он покидал ссылок на японский КС ковродрифт. |
kdog, как я подозреваю, соберается "делаться" трасса в разы лучше чем рыба.
по поводу рыбы сказать не могу,под "крышей" катал только там,сравнивать не с чем,все устраивает |
в разы лучше чем рыба - я только за. готовьте свои кошельки. Деньги будут собираться в принудительном порядке. По другому не получится.
Если в рыбе будет тепло, если в рыбе будет меньше волн, если я буду платить деньги и они пойдут на улучшение условий, то я за. А еще, я бы был непротив в день покатушек собирать народ у метро на машинах. |
1 клуб в городе уже есть
советую прикинуть число платёжеспобоных! дрифтеров и поделить это уже на 2 клуба, а там прикинуть что останется |
ничего не останется.
|
На одну Рыбу еле-еле. Так что вопрос из риторических - "хорошо было бы, если...".
А где в Рыбе неровности на ковре? Знаю одну, на большом круге у окна - она офигенная, застрелю того, кто её уберёт. Там получается прыжок и зашлифовать по стене возможно. |
Цитата:
|
если я буду уверен что рыба не закроется через пол года (а я наслышан что они себе в минус работают) то я готов тратиться на ее улучшение.
волны там по всей трассе. На первой шикане, и на второй, и на вход на прямую перед большой дугой...У большого круга, и у маленького тоже... |
Dwright, она закроется только если организаторы увидят что тема с технодромом в городе непопулярна и не нужна... а так только переехать может...
в минус они себе уже нароботали, настелив пол и сделав трассы, дав возможность заинтересованным людям заниматься своим делом почемуто турингистов вроде все устраивает, и они катают регулярно и помногу, а дрифтеры все нос ворочат... и как итог отношение организаторов к дрифтерам несколько скептическое а щас еще и оффроуд строят... |
В субботу не видел турингистов....
куда уж дальше переезжать то. И так край города... |
Интересно тут, подпишусь)
|
что касается покрытия то хотелось бы видеть асфальт, как для баскетбольных площадок! готов проспонсировать(возможно и на 100%)
|
насчёт беспл зала я уже писал
|
Цитата:
резина? |
St1ll, скорее всего. завтра ради интереса на ней покатаю
|
Цитата:
зацеп очень жесткий угол маленький я думаю так будет |
смотря на какой резине
|
не там другое на баскетбольном ... Там о котором вы говорите я на таком пробовал гонять там через чур цепко даже трубы не в помощь :beee::beee::beee:
|
Наливной пол стоит в районе 375р/метр (навскидку). 12х7 трасса, исходя из этого выходит в районе 32т.р.
Это из осуществимого. |
че вы несете... какая резина...
место бы найти, я думаю на такое дело можно и скинуться |
если будет Постоянное место то готов вложить небольшую сумму)
думаю каждый согласится |
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +5. |