![]() |
ну че афтар че притих?
|
А что он сказать должен?
|
как прошел первый покатон ощущения
|
Откуда можно притащить эту шасси? Напишите в лс, чтобы тут не пиарить.
|
Мне тоже интересно, и мне если не сложно.
|
Вложений: 1
Стал обладателем данной шасси, только уже второй версии:
несколько слов по поводу комплектации... нехватает шайбочек по 0.5 мм, на все наконечники тяг нужно сразу одевать пыльники из микропорки или чего нить подобного т.к. без них будут незначительные люфты, хотя тест я проводит ничего не доделывая и не перебирая, но мне как человеку не ездившему с КС ОЧЕЕЕНЬ понравилось, я чувствовал себя как рыба в воде! |
ребят кто тест проводил? Отпишитесь в теме. Я то же думаю в начале декабря взять
|
Присоединяюсь к Вовке. Спур об бодик не трет?
|
Пишите что конкретно интересует отвечу на все вопросы ;)
Спур не трет, по идее даже салон должен стать |
Я катаю уже около месяца на enRoute с КС 2.16. Нареканий нет,пару раз не почистил привода после грязных покатух начинало закузывать адски но после промывания все снова на 5 баллов!
В целом доволен , повалила из коробке + резина енРоут поликарбонат очень нравится,и собираюсь в будущем катать на ней. В планах КС 2.35,пули уже есть но как говорится "что-то я очкую". |
1. как с запчастями на нее?
2. Люфты не появились после месяца покатушек? |
3. от других шасек что-нибудь заменяемо?
|
1.Пока несталкивался с нуждой,но думаю всегда можно с завода заказать.
2.Изначально есть люфты в тягаг но не очень критичные и в рычагах надо добавить шайбочки. За месяц как был он небольшим этот люфт так и остался,в ближайшем будущем буду убирать. 3.Думаю да,могу сказать что с моим бывшим фиджоном половина взаимозаменяемых запчастей,а на сколько известно у него половина деталей тамиевские. В общем с запами проблем быть не должно. |
Сколько стоит данная шась и откуда её можно привезти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена в районе 400 долларов |
Подскажите еще, пули от чего подойдут?
|
Фиджон,родные не дорогие и есть выбор.
|
А подскажи линк на родные зп?
|
Я на прямую с преставителями завода общался.
|
Макс пиши им на мыло они с радостью ответят на все твои вопросы
|
+1
Мыло есть в теме. |
Благодарочка, отписал
|
3 декабря в Киеве прошел третий этап нашего национального чемпионата 2011 года:
http://rcdrift.com.ua/images/stories/D10UDCFinal1.jpg На этом этапе приняло участие 32 человека, отбор был реально жесткий, борьба напряженной. Призовые места распределились следующим образом: 1.Simbioz(Донецк) шасси TA05 Drift GRT Chassis Set Ver.2:TAMIYA TA05 Ver.2 CS1.3 2.ConeKiller =P(Киев) шасси EnRoute JXR V2 CS2.16 3.Necros(Киев) шасси EnRoute JXR V2 CS1.6 http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...42282564_n.jpg http://www.youtube.com/watch?v=BKFakQ0L0qw К слову: 2 и 3 места именно шасси EnRoute причем это первые соревнования этих шасси в нашем государстве, и я думаю столь высокие показатели о чем-то говорят. Подробнее читайте на украинском форуме рцдрифта. |
В руках призы?)
|
Нифига се призы для 3 этапа!
|
Ага призы enRoute JXR v2 и MS-01D(SPICE SRD-01) и т.д.
От наших дорогих спонсоров :) |
Что же у вас будут вручать победителю чемпа?!)))
Насколько я знаю призы за первый этап в Киеве и за второй в Одессе были куда скромнее)) Ваще респект конечно! |
согласен с Максом =)
за первое место в чемпе наверно 1/1 дрифт кар) |
За первое место в 3 этапе шасси Спайс, за победу в чемпионате шасси Енроут
|
Тогда я окончательно запутался)
А что за 2-е место в 3 этапе было?) |
3 и 2 места поликарбонатная резина енроут и наборы пружин енроут
|
ааааа, ну тогда оке)
И как по качеству резина енроут? на что похожа? |
ни на что не похожа, она очень твердая и долго стирается
на асфальте на резине асфальт медиум модель очень классно едет, другие покрышки пока не сильно потестили но резина стоит своих денег |
она со скосом же вроде?
|
со скосом, но не с таким резким и не красивым как китайская, она просто более закруглена с одной стороны
|
Я заказал себе эту шасси в Москву. Уже прошла таможню. Как придет отпишусь че и как))
|
У меня была одна из первых шасек которые попали к нам и она очень отличается по качеству от теперешних. У меня был плохой задний спул который разбивается,сейчас он идёт с пластиковой вставкой но это мелочь.
А теперь я выграл на чемпе свежий JXR и могу сказать что из-за увеличеного производство качество подкачивать стало,много мелких не приятных нюансов и это не 1 пример,болты с не выдавленым посадочным место,кулак с чутку не дорезаной резьбой,хекс который не становился. Но в целом это не как не сказывается на езде и решается акуратной сборкой. Катаюсь на енРоуте второй месяц и он приносит только положительные емоции. Поломок как таковых не было!! |
Еааа! Свой ожидаю 29 декабря)
Предлагаб переименовать эту тему в енроут клаб |
От "делать нечего" и себе купил, еще в октябре. Сразу взял запасные оба ремня и 2 пули для КС 1,9 и 2,16.
Что понравилось: Быстрая сборка шасси. Почти все детали подходят от моделей известных брендов. Не замечено люфт в рулевой и подвеске. Хорошая подгонка металла, МИПы в обгонку без подковок и очень плотно, обгонка- копия тамиевской от ТБ-03. Очень маленькая коробка и быстрая доставка.(Коробка в 2 раза меньше по параметрам чем к примеруVDF/ТB-03 VDS. Спул с пластиковой вставкой, тоже нет нужды подковки ставить. + так же есть тот факт что енроут может изготавливать шаськи с алюминием любого цвета. Естественно под заказ. Есть 1й версия с розовым и зеленым цветами. Не понравилось: Отсутствие крепления спура( в 1й версии оно шло в стоке) Очень маленький клиренс шасси(на экземпляре что достался мне он под передней осью около 5-7 мм, сзади 8-9мм. Что для покатушек на нашем месте с плохим асфальтом очень мало.) Отсутствие сборочного мануала(объяснялось продавцом, мол шасси для про дрифтера, собственно был только один нюанс при сборке рычагов,какие пластиковые проставки ставить.По памяти своих тамий сделал. Хотя позже прислала мне мануал от 1й версии, все идентично.) 5 болтов были с полностью залитыми шляпками, болт есть, а вкрутить невозможно) Так что за свои деньги очень даже. Зачем выдумывать еще раз велосипед, взяли и сделали сборную солянку. Фактом остается и то что 80% всей шаськи изготовлено в Китае. Минус и втом что если отдельно заказать,к примеру новые бабочки что Кэйт предложила купить сразу после того как купил шаську, то доставка только ЕМСом- запчасти выходят золотые. Завтра отдам модель maXtremУ. Отдаю потому что одновременно с енроутом купил ТБ-03 VDS с КС 1,5 и 2,0. P.S.Собственно по моей просьбе был создан топикстартером обзор. Дима в моделизме больше 10 лет и очень компетентен. Фото моей модели: http://cs9964.vkontakte.ru/u8429537/...z_86cb62bb.jpg http://cs9964.vkontakte.ru/u8429537/...z_e03ad139.jpg http://cs9964.vkontakte.ru/u8429537/...z_545902bf.jpg Последняя модель от энроут : http://www.enroute.co.jp/store/index...oducts_id=9563 Название "EnRoute JXR001S SILVER-TITAN" "Отличительной особенностью данной модификации является изменение цветовой гаммы алюминиевых деталей шасси. Если в модификации EnRoute JXR003 V2 шасси поставлялось с Черными алюминиевыми деталями, то в модификации EnRoute JXR001S SILVER-TITAN как видно из названия черные детали заменены на не анодированный полированный алюминий." "данная модификация не является полноценным шасси так как на нем отсутствуют: амортизаторы, Мипы и подвеска в целом, а так же комплектация не предусматривает диски и покрышки." "Цена данной модификации без учета дорожных расходов - 265USD." |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |