![]() |
Народ! Кто нибудь может взять зпрядку для пальчиковых аккумуляторов?????
|
maXtreme,
Да возьму Тебе сколько надо зарядить? |
8 штУк_____
|
Я мб тоже подойду:)
тока я не буду учавствовать...просто так после соревов покатаюсь, вашу трассу хочу опробовать заодно и поглазею как это все происходит)) |
Катались просто позорно, из старающихся могу отметить только Филлипа с Женей, и парня малого на розовой сильвии(извините, имени не знаю)
Я в "Д" лучше проехал чем некоторые в А. По крайней мере я не вылетал на зелёнку в парных заездах. |
Поздравляю всех с закрытием "летноего сезона" он был интересным :)
всем спасибо за участие и организацию! :) |
Слил все=(
|
Спасибо за этап и окончания сезона! Народу было много, выступили как могли. И вообще было бы не плохо если бы организаторы открывали этап парным заездом в собственном исполнении)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме я хочу поблагодарить всех участвующих за участие...
надеюсь вам понравился чемпионат, нам было очень приятно проводи его... все стали ехать на много лучше. Всем спасибо, поздравляю с закрытием сезона... У меня будет убедительная просьба ко всем, уто читает это сообщение, зайдите в тему "Ответы и вопросы к SDC" я хотел бы высказать там свое мнение по поводу людей, машин, отношения.... Всем спасибо еще раз. |
ддаа)покатались от души))))всем спасибо)
|
Цитата:
Очень хорашая идея, на следующем чемптонате так и сделаем!)) |
ДмитрийDrifter, катать надо учиться потому что!
при том что у тебя кс 1.8, ты едешь совершенно не правильно! всем спасибо ещё раз! |
zhdem v teme
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно проехать аккуратно, тем более на смотре. В прошлом году финал А был настолько зрелищным, что никто, НИКТО не уезжал раньше награждения, а сейчас на награждении присутствует человек 10. Я не хочу вас унижать, господа участники, я говорю что кататься надо красиво, все условия для этого есть. добавлено через 8 минут Фотки! http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/...7551967f_L.jpg |
Димыч, спасибо отличные фотки, тока чёта маленькие малость, ну ничо с пивом потянет :)
|
Цитата:
и всё норм будет:rolleyes::d |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кульно покатались :rolleyes:за исключением того что шась моя не пёрла ни фига и всё соревнование пр---ал:be:
|
Мне понравилось очень!
Первый раз был на таком мероприятии,...к сожалению финалов не дождался(нужно было срочно уехать), но то что видел-это круто!:rolleyes: Так что готовлю щас себе шась и к следующему сезону...буду начинать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
moy buduyshiu sopernik |
Цитата:
|
Для начала...Никита и Андрей ОГРОМНЫЙ МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ вам за чемп!!! Большую работу вы проделали! Все было отлично! Вы дико молодцы!!!Спасибо!!!
Теперь о чемпе: для меня это был дебютный контест. И за все время, начиная с 1 этапа я получил море позитивных эмоций, познакомился с кучей интересных людей, да и вообще было много фана (вспомнить хотя бы "тупой" анекдот Бастарда на Бутовском этапе=))) Сегодняшний этап его главной составляющей - дрифтом запомнился 2 эпизодами: эссесенно финалом А за 1-2 место, особенно, когда после первого заезда было 5:5 и обгон парнем из фаер таерс (к сожалению не знаю имя, он был на р32) соперника в заезде по-моему за 5-6 место. Это было шикаарррно!!! В остальном спасибо всем огромное!!! Это был отличный чемп!!! Пи.эс. Завтра скину фотки и видос финала группы А. |
Цитата:
|
Цитата:
Рады слышать....)) надеюсь, что сможем совершенствоваться) добавлено через 1 минуту Цитата:
Респект!) :az: |
Цитата:
окаай)).... |
Ребят, когда следующие соревнования намечаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вдфку хотел купить, но тока на нг |
Цитата:
|
Цитата:
Ты Катя?, наша вожатая( бывшая)? добавлено через 50 секунд Цитата:
Надо бы успеть Сорри за флуд |
Цитата:
|