![]() |
а разве главное соревнованя по моему главным всегда было приятное
времяприпровождение разве нет ? |
у всех разные цели!!!!!!!!!
|
Я человек очень нервный,и на соревнованиях я немогу показать того что я умею на самом деле,долбаные нервы.....
|
рус ели для тебя главное соревы то ты не тем хобби занимаешься тут главное далеко
не резельтаты а кайф от езда Дим все пройдет просто в один прикрасный момент поймешь что ты лучше соперника и он тебе не конкурент это все исправит |
Хз...у менся на соревы серьезнве цели...хочу быть впереди...а просто покатать повеселиться и с друзьями отдохнуть едем на вг или в адрик)ивенты так же чтобы отдохнуть)
|
я отдыхаю и получаю удовольствие на соревнованиях. Какие еще будут вопросы?
ДмитрийDrifter, ради интереса, приедь на соревы с 2.5. Потом отпишись об ощущениях |
я не только о КС отпишу ну и об шасси воообшеем,уже не терпится покатать если честно,но нету БК системы=(Я думаю для зеона 2.5 будет мало так как за бугром на нее ставят и 3.2 и говорят мало)Вобшем поживем увидем)
|
Цитата:
|
На соревах ты получаешь опыт.
|
Цитата:
|
ДмитрийDrifter, давай нам сыль! где такое делают! ибо все это пустой треп!
|
Да, давай ссылку, но 3.2 это помоему перебор...
|
3.2 старят и на теахи ездят конечно разворачиваясь на каждом повороте но сам факт
|
Сам факт чего?
Зачем ставить 3.2? Чтоб разворачиваться? Мда.. Или помериться чем то хотите? В общем ерундой не занимайтесь! 2.5 - максимум |
2х ремневые Та-хи?
И какие же там пули стоят для такого КС? |
я написал что видел наканих пояснений к видео не давалось
Жек да я согласен что больше 2.5 некуда но попробовать то стоит |
Тогда уж рвд надо
|
не на рвд точно дохлый номер =))
|
РВД выглядит реальнее чем 2,5-3.2.
|
http://www.youtube.com/watch?v=11JjN8CpDp0 на рвд даж так не поездишь
|
не вижу дрифта. Вижу бесконечную борьбу с шасси.
|
дрифт придет со временем как этот человек поймет что слишком нестабильный газ дает
|
Вложений: 1
нашел один косячек в настройки шасси:al: Что-бы отрегулировать высоту рычага нужно разобрать пол шасси,так как каробка дифа и карбоновая пластинка которая к ней прикручивается мешают закрутить винт
|
извините за флуд, но больно хочется узнать, что за авто в первом посте зеленый металик???
|
Дим это не косячок, это не продуманность товарищей которые проектировали шасси.
|
Mazda RX7 FC3S
|
Народ подскажите какие тяги можно купить что бы вынос колес чуток побольше сделать а то при вывороте колесо амортизатор задивает
|
поставь проставки между хабом и колесом
|
диски с большим вылетом.
проставки то тоже не бесконечно ставить можно. |
Цитата:
|
Покрышки со скосом и развал- все поместится.
Вообще, если свободно на ходу поворачивается, то все впорядке. Я уже не помню чтобы в какой то кузов у меня не влезали колеса +10. У мЕня другого вылета то и нет даже |
воообшем приобрел БК и сразу ее отдал,по причине брака=(
|
Вложений: 1
думаю выворот колес достойный,можно сделать больше но не могу понять устройство рулевой оты.Т.Е. кулак в пластмаску упирается и все ее сточил и внутри она опять во что-то упирается.
|
ДмитрийDrifter, а зачем больше то?)
Вроде норм же выворот, достаточно. |
и ты мьсе мне толковал что у меня угол меньше твоего?
|
Цитата:
его хватит за глаза под любой КС в смысле под любой разумный КС |
Цитата:
P.S. Подскажите плз угод аккермана внорме? |
Вроде бы его нет
|
frat, он есть
в общем Дим, если у тя большой кастор, то я вообще не вижу смысла в нулевом аккермане |
он есть на правом колесе чуток кастор 0 вперди сзади +2 или +3 или " - " =)
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +5. |