![]() |
права почём?
|
Цитата:
|
Какая раздница купил ты права или сам честно здавал,роли это не какой не играет,все от человека зависит...
А вообще права мне бесплатно папен знакомый сделал но суть не в этом)) В вас впилится такой же как я когда вы будете тащится а он на обгон пойдет,мне допустим не машину особо не жалко и я знаю то что со мной тоже практически ничего не случится максимум вывих накой нибудь или перелом,а мозги мне лечить совсем не нужно,я всегда езжу пристегнутый и когда еду не один больше 100 по городу не когда не разганяюсь,так что я знаю что со мной ничего не будет,ну а если кто то едет на своем тазике я в него впилюсь и его двиглом придавит то это уже проблемы тазиковода а не мои надо покупать либо нормальную машину либо ездить на метро!! |
По-моему, таких как ты вообще нельзя на дорогу выпускать. У меня стаж 28 лет, за это время 3 небольших аварии без особых последствий. Последняя в 1999 году. А у тебя за полгода в два раза больше. Не умея ездить, ты гоняешь как угорелый. Правильно сказали - лечи мозги.
|
видел у зоопарка вашего (в мск проездом был)стоит копенгаген офигенный, фотку если найду кину
нашел http://cs10461.vkontakte.ru/u4293155...y_ec95ff3e.jpg |
Цитата:
Я не устраиваю тошниловку в правом ряду!!! по какому поводу то мне лечиться??я знаю то что со мной ничего не случиться и смысл мне тощится 60?? |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=C5E7fLe-mUg |
а не..уй ездить на всякой х..рне потому что и тошниловку на дорогах устривать!!не все можно но разогнаться как хочется и повернуть туда куда хочется или развернуться можно.нет в этом ничего страшного,а если какой то баран не может себе машину нормальную купить что бы сохранить свою жизнь то это уже его проблемы а не мои,нет денег на нормальное авто езди на трамвае.
А пешеходы пусть смотрят куда идут,если кому то приспичет дорогу перебежать в неположеномм месте,то проблемы опять же не мои,а когда мне надо на красный пролететь я смотрю успею я проскочить или нет,ну или сигнал даю то что я еду... |
Это пипец просто. А потом из-за таких идиотов люди гибнут. Ты сам заработал на мерс или папаша подарил вместе с правами?
|
первые две папа подарил остальные сам покупал
|
Артемка акстись!
Дело не в машине,а в водителе! По твоим словам ты ездишь на броневике? Вчера покатался по Москве на УРАЛе 4320,взгляды водителей на КРУТЫХ ТАЧКАХ меняются мгновенно)))! Простите за офф-топ... Димка,не знаю как сейчас но были 2101 ГАИшные с РОТОРным мотором,мне такая перепала в 2004 году,одним словом ЧУМА:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
artem., ты БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе, ###аку такому, поскорее найти свой столб поширше, когда в очередной раз будешь лететь на красный! И не забудь посигналить, чтобы все видели что ты летишь и не пропустили сие действо!!!
|
Артём, пожалуйста, от всего форума тебя попрошу, влети в лоб этой машине. Только никого другого не зацепи. А если увижу тебя (и тебе подобных), попавшего в ДТП, добью.
P.S. Дальше этого *здесь было много мата* игнорируем. :) |
Цитата:
|
жду ещё вариантов копеечки! Москва и МО до 50тр
|
Цитата:
И вообще не у всех есть возможность сразу купить мега тачко САМОМУ. доходами родителей выпендриваться последнее дело, купили тачку так радуйся. |
Эх, видел сегодня у макавто в Новогиреево светло-бежевую копейку в которой сидели три весьма красивых девушки, самая блондинистая из них (о май гад) была за рулем:)
|
Цитата:
|
Пока виндоус мобайл тормозил, лагал и глючил, он уже уехали:(
|
Цитата:
переходи на iOS... |
остановился на вот этом пока варианте
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12537610-4c32c.html Ваши мнения? |
потолок секас, походу каблуков не видел:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее ребят по любому копейка это офигенная тачка покупайте и посмотрим кто из нас быстрее подохнет,я на гелике в трамвай влетел на 130км ни чего страшного со мной не случилось не одного перелома,и что мне ваш маз камаз!?!?!
вы на нормальных машинах поездейте потом будете говорить что лучше а что хуже!! |
так... бежевая тогда отходит на сладкое! смотрим еще
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11967293-c09272.html кто что скажет по поводу этого варианта? присмотрелся и насторожило вот что: http://is.auto.ru/all/images/46/14/900x675/4614acd0.jpg переднее крыло - чтото там невидно, действительно ли антигравийка или что п###же (дурацкий антимат - по ху же) и самое главное http://is.auto.ru/all/images/e5/60/900x675/e560b717.jpg под задним стеклом... ментмобиль??? |
Ниже, не разу не ***же) Сегодня на 24ке , на лежачем менте, оторвал глушитель...) Надо диагностку делать, инжектор чот не меня обиделся видимо..сегодня еле доехал, троил, стрелял. По теме, сегодня в бутово многие могли видеть 2101 72ого года, как раз таки серая...ваше мнение о ней? По фото, ну и что что ментмобиль?) Арки меня смущают.
|
Цитата:
По-моему ты немного не понял смысл этой темы. У авторов сообщений есть вполне нормальные иномарки, семьи и друзья. Они не хотят, чтобы ты угрожал безопасности всем этим вещам, которые они заслужили. Просто представь, что на 130 перед тобой выйдет на дорогу женщина с коляской, или в трамвае будут ехать дети на экскурсию. Черт с ним, с металлом, но жизнь активных зон безопасности не имеет. Если и это тебя никак не волнует, то мой тебе совет - больше сюда не заходи. Здесь ты не найдёшь симпатии к твоим изречениям, как ты уже мог убедиться. То, что ты находишь "отстойным" соблюдение скоростного режима и правил дорожного движения (и границ здравого смысла) только показывает отлично воспитанную систему ценностей. Ведь судя по твоим словам в городе ездить меньше 80 это "не круто". Неужели самооценка может быть настолько низка, что требует постоянного нарушения правил дорожного движения в качестве оправдания своей неполноценности? Требует хвастать в интернете правонарушениями, граничащими со смертельным исходом и лишением прав (рекомендую почитать про электронные источники в качестве доказательств)? Бывают моменты, когда я понимаю, что кто-то зря тратит наш воздух. |
Уж что что а прав меня точно не кто не лешит!!
Да мне они особо и не нужны я и без них нормально могу покататься. если ты не понял то я тут не ищу людей кто разделит мои взгляды по нарушениям правил,просто автор темы рескует жизнью больше ездя на копейке этой чем я разгоняясь по трассе до 250. Женщина с коляской выбежит,но обычно женщины с колясками не появляются резко и не ожиданно,и пусть она сама смотрит куда идет и кто где едет все таки она жизнью рискует опять же а не я,мне то ничего не будет разве что машину помну но это не проблема... А вы ребят давайте купите себе по копеечки,и катайтесь а я пожалуй не буду ничего менять и продолжу кататься на своей А7 не люблю перемены,только вы посмотрите видео с тес драйвом на любой рашин кар и на тесдрайв гелика,Х6 и А7 может тогда поймете что к чему... А ещё не забудте зимой прокатится на дачу куда нибудь на своей копеечки,она же такая классная,и застрянете в сугробе и отморозите что нибудь себе вот тогда вспомните мои слова!! |
Цитата:
Ты дурак? (можете забаннить меня)... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нету бабок на гелик катайся на трамвае автобусе и тралебусе!!!
Тоже очень безопасный вид транспорта лично проверял!!!! Нет не дурак. шишки на дереве ростут!! и толку от них не какого нет,а кто у меня папа и блатной я или нет тебе знать я думаю не к чему. так что на эти твои вопросы отвечать не стану. |
Как горох об стену. Простыми словами написать? У людей здесь нормальные машины, копейку человек покупает для души, никого не волнует, что она хлипче твоего ведра другой марки, волнует только идиотизм таких, как ты. Без понятия, как написать понятнее. Ты здесь пришел и тыкаешь нас носом в свои игры на дороге. Ты здесь описываешь правонарушения как, хeр его знает, образ жизни? Ты здесь выставляешь себя дураком, ты, никто иной.
Я думал таких, как ты, уже не бывает. Строишь из себя клоуна, хвастаешься не своими заслугами, своими правонарушениями. Впечатлить этим можешь, подозреваю, только себя и себе подобных. Правильно писать не обучен, логике явно не обучен. Неприятно вспоминать, с кем разделяешь Федерацию. Продолжай копать себе яму. |
Цитата:
ПыСы: надо брать ранние модели 2101, они по лучше были с оцинкованным кузовом |
Да на кой покупать такую машину садясь в которую ты рискуешь жизнью,и себя и окружающих,ибо у моего ведра тормога как ролекс работают,а у ваших копеек тоже как ролекс но китайский,может вам всем так понятней будет!?!?
Я дурак,а ты умный на чем ездишь на логане??или на шкоде какой нибудь задрипанной??мозгов то видемо не хватило что бы заработать на нормальную машину!! а дураком оказался я дурак который за пол года поменял больше машин чем вы умные за всю жизнь причем нормальных машин а не всяких копеек... |
На BMW пятой серии. Интересно, какое имеет значение, ну да ладно.
Дураком оказался тот, кто за пол года не может не разбить машину, которая не является его заслугой. Поэтому данный дурак за пол года поменял больше машин, чем умные за всю жизнь. Потому что наши машины продаются не в виде "на запчасти". Или зачем он менял эти машины, ради шутки? Или потому, что написал, что две разбил, таранил трамвай, превышал и далее? Мне занятно. Яма становится глубже. Скоро до ядра Земли докопаешься. |
kdog и все нормальные, видимо всему виной маленькая п и с ь к а)))
|
Подозреваю. В своих постах я решился назвать её "самооценка". :)
Ты запомнишь владение классикой, как бывший пятёрковод говорю. Забавные машины, ты будешь знать миллион вещей, которые "нужно сделать", и список обычне не приближается к нулю, но процесс затянет капитально. Ещё они адекватно реагируют на насилие над собой, что радует. :) Ну и просто чистенькая классика радует глаз. |
планирую кстати наварить металл штыри на мост или другую самую низкую точку чтоб "искрить" на кочках
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5. |