![]() |
мнет както пофиг у нас кузов 98 или 96 года=)
|
Вложений: 3
Администрация прошу прошения за 2 пость просто так фотки не выложить.
Вот у нашего тюнинг ателье обновление =) добавили 2 бампера и задние фары, скоро будет выхлопная труба макет двигателя и салон:d |
это вообщето мой кар я не успеваю то школа то еще что нибудь
|
я просто навожу на умные мысли =) и выкладываю сюда фоты=)
|
Ну как то вы бампер стрёмно прикрутили...
|
эммм=))) ну ето дело нашего механика бублика=)))))
|
так что опять бублик все будем пучком еще не чего не доделано:)
|
Салют! Не совсем понял что взято за основу макета? Лично очень заинтересован или в готовом корпусе, либо в макете......есть маза сделать из карбона или стекловолкна, был бы макет!
|
Цитата:
нужен макет? я почти закончил свой проект дрифт кара :) http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...8982#post58982 в принципе формы делать не сложно, но муторно... |
Я так понимаю она стала жёлтого цвета и фонарики вы на неё понавешали? темка заглохла, а жаль. интересно посмотреть на конечный результат...
|
Вложений: 1
сделал он её и катает!
|
Как же я не люблю торчащие стойки... А так ничего. Хотя можно было и лучше. Сейчас сам занимаюсь поиском этих игрушек... Больно классика интересно на шасси смотрится...
|
посмотрим как вы ЛУЧШЕ сделаете=)
|
Димка абалденно. Жилби в россии заказалби у тебя такои и денег нармално заплатилби. Но поскоку я не там с границои нинешнеи марочится нехачу. Молодца классно. А можно фоток поболше? Хателосби совсех сторон.
|
эээ ты не понял, это БУБЛИК сделал, а я тока фото выложил, и живу я в Китае уже с 8/08/2007 =(
ты в контакте есть? |
оууу тада бублику респект. Да у меня ест контакт но я им ешё не занимался. Pigi или Pigijr както так :)
|
Бублик скоро должен фотки показать!
|
Да я покажу щас уже арки дую на недели закончу и кину фоты....
|
Ну я просто вижу аватарку человечка и вижу что выглядит оно ничего. но тут вижу какие то непонятные белые стёкла... тамиевская тонь наверное классна смотрелась бы... А по поводу сделаю лучше... тут уж я пока ничего не знаю. Я вообще нубятина, так что конкурировать или конфликтовать из за этого ну никак не хочу)) Но сделаю всё возможно чтобы найти этот кузов и сделать его максимально запоминающимся)
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5. |