![]() |
антенка в регуле???кст если серву убрать то такого не будет
добавлено через 38 минут помогите плз...не пойму не че |
R[u]S, если просто покрутить рулевое колесо на аппе, то тоже самое?
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
да...иногда прекращает иногда опять начинает...что тут не так?серва регуль?приемник?
|
R[u]S, Проверь кондер на регуле. Возможно оторвался, и просаживается напряжение.
|
Поменяй приемник!
|
кондер нормик...ща буду приемник смотреть
|
Цитата:
|
парни...сидел все разбирал...серву приемник регуль двигло за одно почтистил...оказалась проблема в разъеме от регуля к приемнику...белы провод плохо контачил там...и тока при надавлевании он норм работал без рывков....поменял коннектор...припоял..как смог пока...изолировал...тепперь все норм)всем спасибо)сеня фотки)
|
R[u]S, я же говорил тебе про переходники, тут тоже самое)) Ток там не слабы, поэтому нужен надежный контакт:)
|
ну да)славо богу разобрался)думал 5 к уже выбрасывать
|
Вложений: 7
ну вот и кузовок...цвет хотел бы чисто желтый...получился не тот...ну что ж вот он)
Вложение 41742 Вложение 41743 Вложение 41744 Вложение 41745 Вложение 41746 Вложение 41747 Вложение 41748 |
R[u]S,
Оо здорово, слива смотриться здорово) Респект Рус) |
бедная моя бывшая c13 хотя с олд дисками и пивасиком потянет
|
Цитата:
|
как б да но норм ниче сначала шок патом асоциации с японским стайлом тупо ставь длинную трубень и олд диски с атским развалом будит конфетка
|
ну да....ща вот с бугра будем заказывать,а так она пока постоит дома до катков...
|
Цитата:
|
забавно получилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтого многовато, он не должен доминировать. Если бы он был черный, с желтыми рублеными вкраплениями, то тогда был бы самый сок:rolleyes:
|
ну почему то захотелось желтый основной....;)
|
Цитата:
|
Ну так это же стиль сидений на ламбо-черная кожа и желтые(ораньжевые, красные) вставки. У итальянцев врожденное чувство красоты и стиля;) Они даже мясорубку стараются сделать, хм... Изящной:)
|
в этот раз темный чет не хотел кузов:cool:
добавлено через 47 секунд Цитата:
|
ну что какие ещё мысли не вплащённые есть?
|
Что ты имеешь ввиду)
|
а я не знаю что у тебя в голове :bk:
|
нормалч:rolleyes:,но реснички убили...
|
Цитата:
|
как решилась проблема резьб в рычагах и аммортах?
|
мм ты о болтах которые держут амморты в рычагах?
добавлено через 8 минут я там саморезы хпи вкрутил....все супер)вкручивал и выкручивал все держится) |
Вложений: 2
всем прив....появился вопрос....есть новые амморты...все ок....тока через некоторое время покатух на стойках образуется вот такая какашка)сальники и тп все новое....неделю назад купил...собрал вроде норм)
Вложение 42681 Вложение 42682 |
Это нормально.. грязи много на улице
|
расскажи, а зачем тебе мипы сзади?
|
Dwright, ну человеку деньги девать некуда кроме тюнинга на шась , вот и поставил :)
|
+1 ден согласен бездумная трата бабла в это так называемое дрифт "шасси"
|
Дифф блочен и чашки в жопу превращается...фотки вечером
|
Цитата:
Но ставить мипы назад...это выкинутые деньги( |
ехать достойно мало нужно превосходно и дрб тоже не такова
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5. |