Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   !!! Соревнования в Сестрорецке !!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22428)

AutoPilot 12.09.2011 17:59

17-е уже не загорами и хочется чуть больше инфы: где именно, во сколько начало и всё такое

roman2812 12.09.2011 21:11

да да))))))))

Реактивный Вантуз 14.09.2011 13:36

17 сентября, Сестрорецк, здание ИсполКома. Катать будем на улице, завтра еду и решаю про конкретно место. Там будет много народу, значит тянуть провода для зарядок далеко нельзя. Следовательно нужно ближе к зданию разместиться.
Конкретный адрес - Сестрорецк, Площадь Свободы д.1

Парни, напоминаю что это будет проба пера, так сказать. Если всё получится красиво, то в следующем году вас ждёт реальный чемпионат. В пять этапов по пяти муниципальным образованиям курортного района, там уровень будет другой, призы другие, масштаб другой.

добавлено через 4 минуты
Предварительный список участников:
1. Сёмин Кирилл
2. Юрий Скобеев
3. Самусенко Сергей
4. Варламов Дмитрий
5. Чернов Алексей
6. Коровин Евгений
7. Суриков Контантин
8. Гончаров Андрей
9. Нугуманов Адель
10. Балашов Алексей
11. Прохоров Алексей
12. Лакур Эдуард
13. Третьяков Алексей
14. Нестеренко Денис
15. Остроумов Джордж
16. Алексеенко Роман
17. Нагурный Пётр
18. Семенов Даниил

dendy 15.09.2011 11:48

уважаемый Vivihka, чините шась и получайте удовольствие.
если не понятно что я написал, перечитайте пару раз (может поймёте), если всё же нет, обязательно задайте мне вопрос при встрече!)

Джорджи, хи-хи)) смешной.
я давно не делаю соревков, это уже все знают...поэтому вопрос о конкуренции пропадает. ты всё таки не втыкаешь о чём я. ну да и ладно, ввиду малого самоуважения катающей массы, такие огрехи будут прощаться...пока будут прощаться...но с ростом движения (а оно обязательно будет) это станет некой проблемой.
всем пис.

Реактивный Вантуз 15.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от dendy;431235

[B
Джорджи[/B]ты всё таки не втыкаешь о чём я.

Не гадь в теме, пожалуйста. Это меня уже изрядно утомило.

Dwright 15.09.2011 13:00

"Денис, не ругайся с орагнизаторами пожалуйста."

Ребят, серьезно. Хватит

Vivihka 15.09.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 431235)
уважаемый Vivihka, чините шась и получайте удовольствие.
если не понятно что я написал, перечитайте пару раз (может поймёте), если всё же нет, обязательно задайте мне вопрос при встрече!)

Джорджи, хи-хи)) смешной.
я давно не делаю соревков, это уже все знают...поэтому вопрос о конкуренции пропадает. ты всё таки не втыкаешь о чём я. ну да и ладно, ввиду малого самоуважения катающей массы, такие огрехи будут прощаться...пока будут прощаться...но с ростом движения (а оно обязательно будет) это станет некой проблемой.
всем пис.

мда..... печально конечно :(

dendy 15.09.2011 16:58

Реактивный Вантуз, это форум, где люди общаются.
все мои посты по теме.

Dwright, не путай ситуации. цитата моих слов тут не уместна!
никто не ругается. И пусть Джордж позволяет себе довольно смелые высказывания, оставлю их без внимания. я за мир, я за прогрессссс....

Vivihka,если не понял о чем речь, лучше ничего не пиши)) а то что ты делаешь это и есть троллинг и "гадить в теме"..а автора это уже "изрядно утомило".
*чтобы больше не возвращаться к тебе. попробуй найти разницу между моим постом и
"фууу....так мало призового бабла...я не поеду...и вообще это не у меня во дворе, это далеко!"

2Джордж. удачной погоды, чтоб всё прошло хорошо) при встрече я постараюсь тебе донести свои мысли, тему больше не трогаю у тебя и так полно забот а тут ещё я со своими советами.

Vivihka 15.09.2011 19:15

Vivihka,если не понял о чем речь, лучше ничего не пиши)) а то что ты делаешь это и есть троллинг и "гадить в теме"..а автора это уже "изрядно утомило".
*чтобы больше не возвращаться к тебе. попробуй найти разницу между моим постом и
"фууу....так мало призового бабла...я не поеду...и вообще это не у меня во дворе, это далеко!"
.[/QUOTE]

не волнуйся я все понял

Mia 15.09.2011 20:20

Надо отдельной веткой ставки принимать. =)))
Вижу первую 5-ку....

-----------------

п.с.: Офигели на Дэнди наезжать!? Ууууу, сами не поняли на что нарвались...

Dwright 15.09.2011 20:26

если мне реанимируют мотор - я всем вам покажу!!!!

AutoPilot 15.09.2011 22:39

заканчиваем флудить. кому дальше хочется устраивать разборки, встречайтесь лично.
кто продолжит это дело тут, станет рид онли

Прицеп 16.09.2011 12:56

Либо я что-то не знаю о сестрорецке, либо там жара, сухо и вообще Эмираты... =)

Как я понял, это на улице? Кто-то что-то придумал от дождя??? Тупо чтобы не стоять под ливнем? Я уже про катания молчу.

Для зрителей будут седячие места? А то как-то на ветру под дождем да еще и стоять - не комильфо.

Второе: Регламент соревнований дайте почитать. По каким правилам будут проходить соревы, да и судит кто?

+ я не нашел время начала регистрации, начало соревов, и ко скольки приезжать потренироваться.... Что вообще-то важно...

По поводу Денди (рискую стать рид онли), но я понял о чем вся речь, о том что изначально пишется "приз 3тр", а выясняется что это сертификат... Вопрос в правильном письменном изложении мысли.
Кстати, сертификат на какой магазин распространяется.... может тут это уже писалось, хз, но все равно, уточните, кто может. А то пока я понял что "спонсоры" вантуз и парковка имени фридриха энгельса на площади 17 красных партизан.

вообще приехал бы покатать:
2,4
тт-01 - если на улице =)

Реактивный Вантуз 16.09.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Прицеп (Сообщение 431806)
Для зрителей будут седячие места? А то как-то на ветру под дождем да еще и стоять - не комильфо.

Не думаю что зрители, да и ты будут стоять под дождём и ветром, логично предположить тчо при плохой погоде встреча отменяется? Или ты в любую погоду готов?

Цитата:

Второе: Регламент соревнований дайте почитать. По каким правилам будут проходить соревы, да и судит кто?

Как все любят говорить про регламент, хотя уверен, ни один человек НИКОГДА полностью не прочитал регламент хотя-бы одного соревнования.
В данном случае всё просто: Ставим трассу, отмечаем клип-поинты, делимся на группы по таблице и катаемся в них, судить будет группа энтузиастов, которые, в отличие от некоторых, не задают лишних вопросов и сами всё прекрасно понимают.

Цитата:

+ я не нашел время начала регистрации, начало соревов, и ко скольки приезжать потренироваться.... Что вообще-то важно...

Соревновательная часть начинается в 13-00. Прикатываться можно часов с 10, как только мы сделаем трассу.

Цитата:

Кстати, сертификат на какой магазин распространяется.... может тут это уже писалось, хз, но все равно, уточните, кто может. А то пока я понял что "спонсоры" вантуз и парковка имени фридриха энгельса на площади 17 красных партизан.)

Сертификат распространяется на магазины "Хобби-Остров"
Место проведения встречи - СЕСТРОРЕЦК, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ Д.1, и, да, об этом уже писали

AutoPilot 16.09.2011 14:40

А вот это уже совсем другое дело!

Цитата:

Сообщение от Реактивный Вантуз (Сообщение 431852)
Как все любят говорить про регламент, хотя уверен, ни один человек НИКОГДА полностью не прочитал регламент хотя-бы одного соревнования.

Не надо говорить за всех, я регламент и писал, и читал :d

опять же: как судьи будут оценивать участников в парных заездов, по каким критериям ведущего и ведомого?

kdog 16.09.2011 14:49

Всегда читаю регламенты. На ещё что ссылаться в технических вопросах, вопросах судейства, других спорных моментах?

После ралли третьей категории и классического ралли не прочитать регламент не могу наотрез.

Реактивный Вантуз 16.09.2011 14:56

ЗАВТРА УТРОМ ВСЕ ЗВОНИТЕ МНЕ, ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ. С ПОГОДОЙ НЕ ПОНЯТНО, ПО ЭТОМУ РЕШАТЬ БУДЕМ СУТРА.

Прицеп 16.09.2011 15:07

это пять!

Даже не буду коментировать твой ответ по регламенту! Видать организация на уровне будет =))))
Прости, не сдержался.

Тем кто едет, маленький совет, хочешь выйграть эти соревы, всегда кричи "почему меня засуживают? Требую перезаезда" до тех пор, пока не проедешь чисто. =)))))Как я понял, такое прохождение в топ здесь прокатит.... Если правил нет....

Кстати, группа интузиастов, не задающих лишних вопросов по регламенту, адекватно судить смогут??? =)

andreydooh 16.09.2011 15:19

прицеп,ну чего выпендриваешься! хватит,пусть учиться на своих ошибках если на чужих не может! нахрена подкалывать? человек как лучше хочет сделать,а вы его стебёте! не хорошо!:evel:

Реактивный Вантуз 16.09.2011 15:23

Поясню ещё раз для тех, кто не читает тему полностью - я не работаю в ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СОРЕВНОВАНИЯМИ, я просто нахожу средства и время сделать из обычных покатушек что-то большее. Если кто-то может сделать лучше - я буду только за.
Прицеп, ты сможешь? Если да, то почему ты этим не занимаешься?
Пока я лишь пробую и собираю опыт для проведения подобных мероприятий. Это всё строится на энтузиазме и уважении к людям, которые разделяют мои интересы в увечениях и хобби. Понятно что всегда найдутся недовольные или "умные" и их всегда больше чем тех людей, которые могут реально что-то сделать, подсказать или поучаствовать в процессе ради удовольствия.
У нас не получилось устроить соревнования в Зеленогорске из-за погоды, но я хотя-бы попробовал. За покатушки в Подсолнухе, котрые проходят по четвергам, мне многие сказали спасибо, за Трансформеров - тоже, в ТК ПИТЕР скоро тоже будут подобные ивенты.

В любом случае любые советы всегда принимаю к рассмотрению, любую АДЕКВАТНУЮ критику считаю поводом внести изменения в процесс, а глупые насмешки и троллинг - это всего лишь насмешки и троллинг.

Прицеп 16.09.2011 15:30

Ну я не провожу и не организую соревнования, потому что я еще учусь в школе и слишком мал для этого.

Спрошу последний вопрос:
Шляпа или Шопито?

Реактивный Вантуз 16.09.2011 15:38

Шапито пишется через "А", дружок) Так что шляпа))

OFF 17.09.2011 00:37

я точно пас :(

Реактивный Вантуз 17.09.2011 10:26

Погода - ништяк. Едем!

AutoPilot 17.09.2011 12:28

Извиняйте, приехать не могу. Нас капитально залили соседи. устраняю последствия. может быть потусить приеду позже

Реактивный Вантуз 17.09.2011 18:17

Итоги соревнований в Сестрорецке

1-ое место - СКОБЕЕВ ЮРИЙ
2-ое место - ЛАКУР ЭДУАРД
3-е место - ГОНЧАРОВ АНДРЕЙ

http://cs10659.vkontakte.ru/u3616762...x_717ff13c.jpg

Отдельная благодарность Юре (Mailz) за помощь в монтаже трассы, подсчёта очков в турнирной таблице и организации мероприятия вцелом.

Жаль что было так мало народу, если-бы приехали все, было-бы веселее. Ну, думаю, всё ещё впереди.
Всем спабибо...

Serenkiy 17.09.2011 18:26

Красавцы!!!
Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Honda S2000 (проектируется дизайн)

ed1k007 17.09.2011 18:41

Спасибо организаторам и спонсорам за заботу.
Было весело ,а это главное.
Вантуз рулит :)
Трасса для открытых площадок была отлично выполнена.
Молодцы !!!!!!!

OFF 18.09.2011 03:38

завидую вам :(
сам не смог :(
Эд, принимай поздравления!

lexus 19.09.2011 00:27

Круто. Молодцы. А у меня дела семейные резко нарисовались.

VANYASUB 19.09.2011 00:55

Красавчики !!!!!!!

Vivihka 19.09.2011 12:18

Да приехал я поздно но по моему там было круто )_)

Мне вот хочется сделать предложение Вантузу ,мне вот кажется надо огораживать лентой трасу и тех. зону а то дети очень сильно норовят наступить на шаську или что нибудь поломать :ah::ah::ah:
ну а так Вантуз так держать !!!! Больше таких соревнований !!!Пис всем :)

Реактивный Вантуз 19.09.2011 12:38

Ну огораживать нужно в том случае, если очень много народу из наблюдающих. А в этот раз я с трассы всего двух п*здючат выпроводил, ибо тупые мамаши стояли кудахтали, а их бастарды полезли на трассу.
Хочу поделиться с вами планами на следующий год - чемпионат курортного района в 5 этапов по пяти муниципальным образованиям курортного района. Все будет серьезнее и богаче. Планируем в призовой фонд снимать по десятке с этапа. Это пока секрет, но я не мог с вами не поделиться.

Dwright 19.09.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Реактивный Вантуз (Сообщение 433056)
Ну огораживать нужно в том случае, если очень много народу из наблюдающих. А в этот раз я с трассы всего двух п*здючат выпроводил, ибо тупые мамаши стояли кудахтали, а их бастарды полезли на трассу.
Хочу поделиться с вами планами на следующий год - чемпионат курортного района в 5 этапов по пяти муниципальным образованиям курортного района. Все будет серьезнее и богаче. Планируем в призовой фонд снимать по десятке с этапа. Это пока секрет, но я не мог с вами не поделиться.

Интрига Интрига. Очень приятные и обнадеживающие новости.

Vivihka 19.09.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Реактивный Вантуз (Сообщение 433056)

Вот это круть :bratv:
КрасавчеГ Вантуз:az:

AutoPilot 19.09.2011 14:09

Фото будут?

Driftin Ninja 24.11.2011 23:51

Ну и хде фото?

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5.