Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   помешение под дрифт трассу!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22339)

heroboecITCN 22.08.2011 13:59

эх, рипперса на вас нет... к нему за ДВЕСТИ!!! ля рублей никто не ездит, орут дорого. а вы еще про 1000 говорите. в зале в выходные врятли наберется 15 человек, а про будни говорить вообще нечего. кстати: кто там будет сидеть круглые сутки и смотреть за всем? тема ни о чем.

Паш ты тоже молодец: отдать 200 за весь день у рипперса или тут в будний день после работы 100руб за час-два

.:PRO GT-R:. 22.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 420447)
эх, рипперса на вас нет... к нему за ДВЕСТИ!!! ля рублей никто не ездит, орут дорого. а вы еще про 1000 говорите. в зале в выходные врятли наберется 15 человек, а про будни говорить вообще нечего. кстати: кто там будет сидеть круглые сутки и смотреть за всем? тема ни о чем.

Паш ты тоже молодец: отдать 200 за весь день у рипперса или тут в будний день после работы 100руб за час-два

видишь ты за 1-2 часа а может кто и до позна катать будет часа 4...

Buster 22.08.2011 14:14

Каждая тема на этом форуме превращается в срач. Я опять провел весело время читая ваши посты. :) Спасибо улыбнуло.

heroboecITCN 22.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от .:PRO GT-R:. (Сообщение 420449)
видишь ты за 1-2 часа а может кто и до позна катать будет часа 4...

я про то, что у людей лишних денег на проезд нету. тут, если ты ввяжешься в это, то нужно будет платить даже если не катаешь. если не наберешь 30 чел, а только 15? уже платить по 2000.

Buster, какие люди :)

Daniel 22.08.2011 14:39

а где территориально это всё находиться ?

как туда доехать? далеко ли от метро и т.д.!
я думаю ответ на этот вопрос один из главных... от этого зависит и количество посетителей...

Bertone 22.08.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 420447)

+1 Тема не жизнеспособна, в зале например далеко не не 70 метров и кто был там знает если на трассе более 10-12 человек уже тесно, кроме того 200р даже не компенсируют расходы которые кстати не включают аренду которой нет. 70 метров за 30 тысяч очень дорого даже для коммерческого использования не говоря о "трассе для своих". Максимально положительные перспективы этой затеи собрать команду реально увлеченных людей не более. Денег даже на первую аренду(не говорю о вложениях на обустройство) не собрать, буду сильно удивлен и порадуюсь если ошибусь.

BorZik 22.08.2011 16:41

а никто не думал что в администрацию можно обратиться с просьбой о помощи. Это ведь может быть поддержано. В школах подвалы есть.

ДмитрийDrifter 22.08.2011 16:46

вообшем находится это в 5км от метро марьино,туда ездит регулярно маршрутка,туда и обратно на проезд вы будете тратить 100р,я у них спросил что есть еше одно помешение,правдо пыльное но это вопрос можно решить,если мы заплатим иони могут залить все это бетоном как в крокусе или на ввц......На счет смотреть там есть охрана,парковка,магаз.

NOMАT 22.08.2011 17:05

диман на меня можеш положиться нет вопросов

vir2oz 22.08.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 420459)
а где территориально это всё находиться ?

как туда доехать? далеко ли от метро и т.д.!
я думаю ответ на этот вопрос один из главных... от этого зависит и количество посетителей...

Был там. 5 минут от Марьино. 1 минута езды от МКАДа. 20й км МКАДа. Цивилизация там есть. Конечно хорошо было бы найти похожее помещение в центре Москвы, чтобы ото всех было одинаково удалено, но Вы представляете сколько оно будет стоить?
Я готов внести свой вклад.

ДмитрийDrifter 22.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 420499)
диман на меня можеш положиться нет вопросов

Благодарю,уже 2 есть,да же трое!

NOMАT 22.08.2011 20:29

да диман давай маленькое самое помещение что сделаю узкую бетонную трассу и
все норм для тренировок самое то

enjoy 22.08.2011 21:00

Идея хорошая.........как обычно
нужно думать шире над реализацией

NOMАT 22.08.2011 21:13

ну так уже давайте обьеденимся наконец и подумаем все коллективно

enjoy 22.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 420599)
ну так уже давайте обьеденимся наконец и подумаем все коллективно

в соседней теме ты написал,что ушел, сейчас ты пишешь,что хочешь объединиться
илья, мне кажется ты запутался:)

NOMАT 22.08.2011 21:17

я могу помогать не соревнуясь не такли

ДмитрийDrifter 22.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 420601)
в соседней теме ты написал,что ушел, сейчас ты пишешь,что хочешь объединиться
илья, мне кажется ты запутался:)

просто человеку не пофиг....

enjoy 22.08.2011 21:22

Конечно, было бы очень мило с твоей стороны
Но оставь пожалуйста свои понты при себе, ты взрослый человек... Поверь, смешно смотреть на это

ElDaR 22.08.2011 21:29

Очередная тема...
На самом деле если не найдется пары-тройки человек, которые будут за все башлять, этот зал не имеет смысла и никаким магазином это не прокормишь. 100р большинство людей жаба душит заплатить, среди которых есть и взрослые люди с убеждениями что все должно быть бесплатно.Даже клуб типа ФТ не спасет.

NOMАT 22.08.2011 21:29

хдд понты тут не причем я друзей в обиду не дам и по моему нестоит нам тут флудить

ДмитрийDrifter 22.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от ElDaR (Сообщение 420610)
Очередная тема...
На самом деле если не найдется пары-тройки человек, которые будут за все башлять, этот зал не имеет смысла и никаким магазином это не прокормишь. 100р большинство людей жаба душит заплатить, среди которых есть и взрослые люди с убеждениями что все должно быть бесплатно.Даже клуб типа ФТ не спасет.

Я живу через дорогу от этого помешения,могу следить и отвечать за все это.

lucker 23.08.2011 01:16

Везёт))
В общем, я с вами, если что.. На лето это неактуально будет, ибо можно и на улице погонять, а вот зимой - самое оно)

ElDaR 23.08.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 420664)
Я живу через дорогу от этого помешения,могу следить и отвечать за все это.

Если слово "отвечать" стало синонимом слова "проплачивать", то мой тебе респект.

NOMАT 23.08.2011 12:38

а возможно ли организовывать это мероприятие только на холодные месяци ?

ДмитрийDrifter 23.08.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от ElDaR (Сообщение 420812)
Если слово "отвечать" стало синонимом слова "проплачивать", то мой тебе респект.

честно,вы замучели,вы думаетпе что все должно быть бесплатно,но это не так,сколько вы тратите в месяц на резину??от 800р и выше,а на плитке или ленолиуме или ковре или покрытие как в ввц они вообше стираться не будут,на зиму можно организовать,если они в аренду не сдадут то можно!!

enjoy 23.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 420331)

есле хочеш проверить кто катает лучше наскреби или
продай одно из своих яичек и купи норм кур ололшенька я к
твоему сведению не прыщи твои на смотре собираю а катаю
в кайф и ради удавайствия сиди и жуй

Это ты мне про флуд говоришь?

NOMАT 23.08.2011 19:53

да тебе и мы по ходу закрыли темму на словая друзей в обиду не дам

ElDaR 23.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 420866)
честно,вы замучели,вы думаетпе что все должно быть бесплатно,но это не так,сколько вы тратите в месяц на резину??от 800р и выше,а на плитке или ленолиуме или ковре или покрытие как в ввц они вообще стираться не будут,на зиму можно организовать,если они в аренду не сдадут то можно!!

Я не говорил что все должно быть бесплатно. Лично могу отдавать до 2к.руб/месяц, но таких как я тут найдется всего пару человек, при всем при том что остальные далеко не нищеброды, а просто не хотят тратить на это деньги. 2+2+2+2 не равно 30. А еще надо вложиться в строительство самой трассы. 300-400р. за посещение трассы, хоть и фельдиперсовой, платить будут единицы, которые каждый день тоже не будут приезжать.

ДмитрийDrifter 23.08.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от ElDaR (Сообщение 420983)
Я не говорил что все должно быть бесплатно. Лично могу отдавать до 2к.руб/месяц, но таких как я тут найдется всего пару человек, при всем при том что остальные далеко не нищеброды, а просто не хотят тратить на это деньги. 2+2+2+2 не равно 30. А еще надо вложиться в строительство самой трассы. 300-400р. за посещение трассы, хоть и фельдиперсовой, платить будут единицы, которые каждый день тоже не будут приезжать.

лично я готов вложить в развитее 10000р и помоч обустроить и т.д.

NOMАT 23.08.2011 21:34

плюсуй я тоже за

ДмитрийDrifter 23.08.2011 21:37

самое главное начать и попробовать!!!!а дальше все по накатоной пойдет,можно обустроить и сделать как за бугром и Т.д.

NOMАT 23.08.2011 21:51

да есле делать то серьёзно по японскому типу

enjoy 23.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от NOMАT (Сообщение 421008)
да есле делать то серьёзно по японскому типу

полностью согласен....нужно вкладываться всем и делать качественно.....но сначала нужно все продумать, спешить некуда, эту зиму у рипперса катаем

fox2004 23.08.2011 22:28

кто то от части прав кто то нет. лично моё мнение брать в аренду помещение стоймостью 30 к рублёв это через чур много. почему ? ну перво наперво это каждый месяц 30к налом на лапу директору или кто там ещё. во вторых обустройство площадки выльется как минимум в копеечку даже если все материалы брать где нить на мельнице или в оби или ну там где дешевле всего. также не стоит забывать о количестве желающих . у кого то работа у кого то школа ,колледж, институт .5-6 дней в месяц стопудова зал будит пустовать . если не больше . это уже убыток . окупать это дело платным входом в любом случае надо . потому что на одном патриотизме и благотворительности далеко не уедешь а помещение оплачивать надо,иначе загрибай свои манатки и вали куда хош . к тому же как кто то умный сказал (в хорошем смысле этого слова). действительно не стоит торопиться время хитрая штука и иногда оно может работать против вас.

He4eTko 24.08.2011 17:15

я тоже готов вложиться но уверен на 100% гиблое это дело....гиблое хватит нас максимум на месяц а потом пойдут отмазы и т.д. я вот например по ночам бы вообще каждый день там тусил часов с 21.00-22.00 и до 1 или 2 часов)) просто после работы это самый отличный отдых)))

NOMАT 24.08.2011 18:31

вот а помещение будит в полном нашем распоряжении можно и ночью катать

РомчеГ 09.09.2011 05:14

если 200 рублей -вход на весь день,по 2 - 4 минимум в день 30 дней =12`000р-24`000р
Главное грамотно все организовать и материалы подешевле искать.
на зиму готов вложиться если что.

BorZik 09.09.2011 13:12

все это хурма. не могу в московских мероприятиях поучаствовать ибо до мск доехать с нашими пробками это уже копейка=))) но скажу, есть в любом муниципальном образовании, дома детского и юношеского творчества. если группа лиц обратится с просьбой выделить помещение под кружок автомоделизма, то отказать не имеют права. в любой школе так же можно об таком действии просить. ибо в школах и ЦРТДЮ есть хотябы даже подвалы. в этой ситуации если откажут, на стол главы администрации этого муниципального образования идет кляуза. есть небольшой подводный камень. если организовывать кружок то в главе кружка должен быть человек с педагогическим образованием. и какое никакое расписание занятий для ШКОЛОЛО. по крайней мере у меня в подмосковном краснознаменске с директором молодежного центра контакт состоялся разрешили пока в диско зале катать там помещение 15 на 20 но трассу не построишь,(там постоянно то свадьбы то дискотеки) планирую в дальнейшем развиваться и выпросить помещение под постоянную крытую трассу возможно буду давить на уголок в фойе дома культуры. или еще где. все равно помещения пустуют. Если все получится приглашу на проведение этапа в рамках московского чемпионата.

DOKTOR 16.09.2011 04:25

Что-то заглохла тема...

AlexGTR 16.09.2011 10:48

тему Борзик написал!вот эт я понимаю,выбить квоты у вконец сгнившей администрации и уже делать трассу,заручившись поддержкой чинарей.

народ,на первое время под ключ стоить будет сотениус минимум(100,000)
это я очень грубо обсчитал трассу+2 месяца аренды

и каким простите гаком,вы хотите 30ку поднимать за месяц?
только если бордель с кофешопом и блекджеком открыть там же))

вощем The only one... это вариант с чиновниками,с администрацией и управой бодаться для выделения квот под трассу в каком нить доме молодежи

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5.