![]() |
эх, рипперса на вас нет... к нему за ДВЕСТИ!!! ля рублей никто не ездит, орут дорого. а вы еще про 1000 говорите. в зале в выходные врятли наберется 15 человек, а про будни говорить вообще нечего. кстати: кто там будет сидеть круглые сутки и смотреть за всем? тема ни о чем.
Паш ты тоже молодец: отдать 200 за весь день у рипперса или тут в будний день после работы 100руб за час-два |
Цитата:
|
Каждая тема на этом форуме превращается в срач. Я опять провел весело время читая ваши посты. :) Спасибо улыбнуло.
|
Цитата:
Buster, какие люди :) |
а где территориально это всё находиться ?
как туда доехать? далеко ли от метро и т.д.! я думаю ответ на этот вопрос один из главных... от этого зависит и количество посетителей... |
Цитата:
|
а никто не думал что в администрацию можно обратиться с просьбой о помощи. Это ведь может быть поддержано. В школах подвалы есть.
|
вообшем находится это в 5км от метро марьино,туда ездит регулярно маршрутка,туда и обратно на проезд вы будете тратить 100р,я у них спросил что есть еше одно помешение,правдо пыльное но это вопрос можно решить,если мы заплатим иони могут залить все это бетоном как в крокусе или на ввц......На счет смотреть там есть охрана,парковка,магаз.
|
диман на меня можеш положиться нет вопросов
|
Цитата:
Я готов внести свой вклад. |
Цитата:
|
да диман давай маленькое самое помещение что сделаю узкую бетонную трассу и
все норм для тренировок самое то |
Идея хорошая.........как обычно
нужно думать шире над реализацией |
ну так уже давайте обьеденимся наконец и подумаем все коллективно
|
Цитата:
илья, мне кажется ты запутался:) |
я могу помогать не соревнуясь не такли
|
Цитата:
|
Конечно, было бы очень мило с твоей стороны
Но оставь пожалуйста свои понты при себе, ты взрослый человек... Поверь, смешно смотреть на это |
Очередная тема...
На самом деле если не найдется пары-тройки человек, которые будут за все башлять, этот зал не имеет смысла и никаким магазином это не прокормишь. 100р большинство людей жаба душит заплатить, среди которых есть и взрослые люди с убеждениями что все должно быть бесплатно.Даже клуб типа ФТ не спасет. |
хдд понты тут не причем я друзей в обиду не дам и по моему нестоит нам тут флудить
|
Цитата:
|
Везёт))
В общем, я с вами, если что.. На лето это неактуально будет, ибо можно и на улице погонять, а вот зимой - самое оно) |
Цитата:
|
а возможно ли организовывать это мероприятие только на холодные месяци ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тебе и мы по ходу закрыли темму на словая друзей в обиду не дам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсуй я тоже за
|
самое главное начать и попробовать!!!!а дальше все по накатоной пойдет,можно обустроить и сделать как за бугром и Т.д.
|
да есле делать то серьёзно по японскому типу
|
Цитата:
|
кто то от части прав кто то нет. лично моё мнение брать в аренду помещение стоймостью 30 к рублёв это через чур много. почему ? ну перво наперво это каждый месяц 30к налом на лапу директору или кто там ещё. во вторых обустройство площадки выльется как минимум в копеечку даже если все материалы брать где нить на мельнице или в оби или ну там где дешевле всего. также не стоит забывать о количестве желающих . у кого то работа у кого то школа ,колледж, институт .5-6 дней в месяц стопудова зал будит пустовать . если не больше . это уже убыток . окупать это дело платным входом в любом случае надо . потому что на одном патриотизме и благотворительности далеко не уедешь а помещение оплачивать надо,иначе загрибай свои манатки и вали куда хош . к тому же как кто то умный сказал (в хорошем смысле этого слова). действительно не стоит торопиться время хитрая штука и иногда оно может работать против вас.
|
я тоже готов вложиться но уверен на 100% гиблое это дело....гиблое хватит нас максимум на месяц а потом пойдут отмазы и т.д. я вот например по ночам бы вообще каждый день там тусил часов с 21.00-22.00 и до 1 или 2 часов)) просто после работы это самый отличный отдых)))
|
вот а помещение будит в полном нашем распоряжении можно и ночью катать
|
если 200 рублей -вход на весь день,по 2 - 4 минимум в день 30 дней =12`000р-24`000р
Главное грамотно все организовать и материалы подешевле искать. на зиму готов вложиться если что. |
все это хурма. не могу в московских мероприятиях поучаствовать ибо до мск доехать с нашими пробками это уже копейка=))) но скажу, есть в любом муниципальном образовании, дома детского и юношеского творчества. если группа лиц обратится с просьбой выделить помещение под кружок автомоделизма, то отказать не имеют права. в любой школе так же можно об таком действии просить. ибо в школах и ЦРТДЮ есть хотябы даже подвалы. в этой ситуации если откажут, на стол главы администрации этого муниципального образования идет кляуза. есть небольшой подводный камень. если организовывать кружок то в главе кружка должен быть человек с педагогическим образованием. и какое никакое расписание занятий для ШКОЛОЛО. по крайней мере у меня в подмосковном краснознаменске с директором молодежного центра контакт состоялся разрешили пока в диско зале катать там помещение 15 на 20 но трассу не построишь,(там постоянно то свадьбы то дискотеки) планирую в дальнейшем развиваться и выпросить помещение под постоянную крытую трассу возможно буду давить на уголок в фойе дома культуры. или еще где. все равно помещения пустуют. Если все получится приглашу на проведение этапа в рамках московского чемпионата.
|
Что-то заглохла тема...
|
тему Борзик написал!вот эт я понимаю,выбить квоты у вконец сгнившей администрации и уже делать трассу,заручившись поддержкой чинарей.
народ,на первое время под ключ стоить будет сотениус минимум(100,000) это я очень грубо обсчитал трассу+2 месяца аренды и каким простите гаком,вы хотите 30ку поднимать за месяц? только если бордель с кофешопом и блекджеком открыть там же)) вощем The only one... это вариант с чиновниками,с администрацией и управой бодаться для выделения квот под трассу в каком нить доме молодежи |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5. |