![]() |
Няяяяяяяя хочу нормальную шась
Кстати я могу попробовать собрать двс и поотжигать для зрителей ! |
А мне номер 3
а Павлу номер 2 |
4 постом оставил заявку. Почему меня нету в списке?
|
Евсюков Геннадий Андреевич
Sprint 2 Mitsubishi X 2.4 |
Вот список всех участников!
Ещё одного вношу и всё-участники закрыты-т.к. номерков просто не будет. 1 Геннадий Алексеевич 2 Сергей Кудрявцев 3 Pavel Kudryavtsev 4 Павел Яковлев 5 Ванек Толмачев 6 Зарусский Константин 7 Чёрный Дмитрий 8 Алексеенко Роман 9 Суриков Константин 10 витя клеймо 11 Балашов Алексей 12 Коровин Евгений 13 Саня Израилов 14 Сёмин Кирилл 15 Сёмина Катерина 16 Скобеев Юрий 17 Быков Слава 18 Ян Ершов 19 Катя Ершова 20 Степанов Даниил 22 Деренговский Виталий 23 Иван Польской 24 Максим Нестерук 25 Путров Алексей 26 Михайлов Александр добавлено через 45 секунд Всё Список ЗАКРЫТ!!! 1 Геннадий Алексеевич 2 Сергей Кудрявцев 3 Pavel Kudryavtsev 4 Павел Яковлев 5 Ванек Толмачев 6 Зарусский Константин 7 Чёрный Дмитрий 8 Алексеенко Роман 9 Суриков Константин 10 витя клеймо 11 Балашов Алексей 12 Коровин Евгений 13 Саня Израилов 14 Сёмин Кирилл 15 Сёмина Катерина 16 Скобеев Юрий 17 Быков Слава 18 Ян Ершов 19 Катя Ершова 20 Степанов Даниил 22 Деренговский Виталий 23 Иван Польской 24 Максим Нестерук 25 Путров Алексей 26 Михайлов Александр 27 Евсюков Геннадий |
регистрация не закрыта?
ещё одного приплюсуйте: Карпов Рома Sprint2 _ 2.4 |
Набор участников на соревнования закрыт!!!
Остальные могут приехать на покатушку ... |
Весь список учатников на соревнования от Империи Зла!
1 Геннадий Алексеевич 2 Сергей Кудрявцев 3 Pavel Kudryavtsev 4 Павел Яковлев 5 Ванек Толмачев 6 Зарусский Константин 7 Чёрный Дмитрий 8 Алексеенко Роман 9 Суриков Константин 10 витя клеймо 11 Балашов Алексей 12 Коровин Евгений 13 Саня Израилов 14 Сёмин Кирилл 15 Сёмина Катерина 16 Скобеев Юрий 17 Быков Слава 18 Ян Ершов 19 Катя Ершова 20 Степанов Даниил 22 Деренговский Виталий 23 Иван Польской 24 Максим Нестерук 25 Путров Алексей 26 Михайлов Александр 27 Евсюков Геннадий Список на участие ЗАКРЫТ,но вы можете приехать покататся в свободное катание и посмотреть тренировку команды Evil Empire Вход БЕСПЛАТНЫЙ! Михайлов Александр-СУДЬЯ соревнования Геннадий Алексеевич-ССУДЬЯ соревнования Я как организатор участвовать не буду,но номерок я себе повешу! Призы от империи:предложил им один вариант,они его рассматриваю,отпишу позже! P.S. Кто может сделать или найти схему для соревнований? Прислать мне схему вконтакт-распечатку сделаю сам. Мой ИД http://vkontakte.ru/id91920649 СПАСИБО! |
пи*дец
я, между прочим, самый первый отписался! А в списке ни меня, ни друга нету.... вот вам и Организация на высшем уровне |
Цитата:
ты же не написал своё имя фамилию!!! Ты написал:"присоединяюсь)))" |
Цитата:
в ответ тишина, а после того дня я и не заходил в нэт вообще. предупредили бы штоле |
Товарищи РЦ Дрифтеры кого не внессли в список тот всё равно может приехать и посмотреть ТРЕНИРОВКУ КОМАНДЫ ИМПЕРИЯ ЗЛА и покатать РЦшку во время свободных катаний!!!
Также не забывайте Империя Зла склонялась к 2 местам это АВТОДРОМ(шущары) И Северный МООЛ "Гоночный Рай" Всё соревнование проходит у Северного МОЛЛА "Гоночный рай" пр.культуры дом 41 ОФФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА от ИМПЕРИИ http://vkontakte.ru/event29371586 добавлено через 59 секунд Цитата:
Напиши своё имя и имя друга,если номерков не будет придумаем что ниибуть.или если кого то не будет ты с другом вместо них будеш)) |
Раз уж меня все таки посадили в судьи то я свое слово скажу тоже: Товарищи РЦ дрифтеры, у меня есть огромнейшая просьба не устраивать свалку на трассе и не бомбить болиды других участников, не гонять на кузовах которые в итоге рассыпятся по трассе и выполнять просьбы судей например перед квалификацией покинуть трассу...катание вне трассы мы не запрещаем (но не во время заездов квалификационных и основных) ибо неохота совсем будет выслушивать от участников "вот меня перебили те парни вне трассы, требую перезаезд"...так же приветствуется приличное поведение, и не надо устраивать гадюшник (т.е. мусор уносим с собой!)...вроде пока все
|
Цитата:
Данил Баранов TT-01E TYPE - IDS Игорь Рябинин TT-01E |
Так я тут увидел на главной старанице,это соревнование и там написан АВТОДРОМ,как сказала тогда империя,решение её изменилось!И соревнование идёт по адресу Проспект Культуры 41 "ТК Северный МОЛЛ"
P.S. Время соревнований изменяется...т.к. там тренируется какаято школа начало соревнований в 14:00 Кто хочет помощь с трассой,приезжать 20 числа к 12:00 СПАСИБО! |
Цитата:
Требую вписать меня в список участников. спасибо. Чернов Алексей Сергеевич 2.4 Ггц sprint 2 cs Subaru impreza |
Леша, не переживай, всё равно кто-нибудь не приедет и тебя думаю легко впишут под свободный номер! Если что, я могу тебе свой номер пожертвовать, а сам на ДВС покатаю, народ повеселю.
|
Да угомонитесь граждане)Александр никуда не денется и впишет)Только без нервов) (Нервных и так хватает)...Правда ведь, Александр?
добавлено через 2 часа 6 минут Теперь немного подробнее о плане мероприятия: Начало в 14.00 т.е. свободное катание на трассе и регистрация...продлится это дело час.Потом квалификационные заезды. Квалификация и основные заезды будут проходить по тому же принципу что и NRJ Drift, с разницей только в том, что в основных зазедах будет сначала 1 круг тренировочный, 1 круг с одним ведущим и 1 круг с другим ведущим...квалификация: 1 круг тренировка , остановка, 2 круга на зачет...Огромнейшая просьба не тупить чтоб не было как на первом этапе NRJ когда целый день шел этап...мы в свою очередь постараемся долго не сидеть с подсчетами результатов) |
Лексус , ты номер 17 , вместо меня , ок?
|
Raven-art, а ты чего?
|
Цитата:
для меня дрифт закончился ) так что Лексусу уступаю своё место в списке) |
Raven-art, тачку продал уже чтоль?Печаль
|
Цитата:
так что запишите пожалуйста Лексуса , под номером 17 в список вместо меня , и на том все перестанут ругаться) |
Raven-art, хм...ок..ну как знаешь)
|
Регистрация на соревновнование ЗАКРЫТА!
Повторюсь:Место проведения "Гоночный рай" пр.культуры дом 41 (http://evil-empire.ru/gon_ray) Список участников: 1 Геннадий Алексеевич 2 Сергей Кудрявцев 3 Pavel Kudryavtsev 4 Павел Яковлев 5 Ян Ершов 6 Зарусский Константин 7 Чёрный Дмитрий 8 Алексеенко Роман 9 Суриков Константин 10 витя клеймо 11 Балашов Алексей 12 Коровин Евгений 13 Саня Израилов 14 Сёмин Кирилл 15 Сёмина Катерина 16 Скобеев Юрий 17 Чернов Алексей 18 Ванек Толмачев 19 Катя Ершова 20 Степанов Даниил 22 Деренговский Виталий 23 Иван Польской 24 Максим Нестерук 25 Путров Алексей 26 Михайлов Александр 27 Евсюков Геннадий 28 Игорь Рябин 29 Даниил Баранов Михайлов Александр-судья. Геннадий Алексеевич-судья. РЕГЛАМИНТ от Fer.RU.m Теперь немного подробнее о плане мероприятия: Начало в 14.00 т.е. свободное катание на трассе и регистрация...продлится это дело час.Потом квалификационные заезды. Квалификация и основные заезды будут проходить по тому же принципу что и NRJ Drift, с разницей только в том, что в основных зазедах будет сначала 1 круг тренировочный, 1 круг с одним ведущим и 1 круг с другим ведущим...квалификация: 1 круг тренировка , остановка, 2 круга на зачет...Огромнейшая просьба не тупить чтоб не было как на первом этапе NRJ когда целый день шел этап...мы в свою очередь постараемся долго не сидеть с подсчетами результатов |
А что если погода будет плохая?)
|
Списки не закрыты!!!!!Закрываем после 32 человек! Гонять будем по схеме топ32
добавлено через 56 секунд Если погода будет плохая то мы либо передислоцируемся, либо свернемся...щас Алексанадр должен у империи узнать на эту тему... добавлено через 2 часа 13 минут В общем, неохота возиться с квалификацией лишний раз, поэтому соревнование будут по принципу ТОП 32 если наберем это количсество участников...если нет, гоняем по ТОП 16 и устраиваем квалификацию для отбора, в случае повтора очков в результате квалификации, из-за которого проблемно выставить ТОП, устраиваем дополнительные заезды... |
Цитата:
|
Закрытие списков на регистрацию - в четверг в 22.00!
Регламент: Тех требования: Модель должна быть полноприводной, на электроприводе и на дрифтовой резине (поролон и туринговую резину оставьте дома). Кузов: опрятный, чистый, не сшитый из кусков и выкрашен изнутри!все детали которые могут отвалиться снимите лучше сразу. Участники с аппаратурами на 27 и 40 Мгц, сами заботятся о том чтобы их не перебивали (имеется ввиду запасные кварцы, а не выведение из строя аппаратур оппонентов) План соревнования: Начало регистрации и свободного катания в 14.00, окончание регистрации в 15.00..далее минут 10-20 на принятие решения о выборе топа, и старт квалификации или заездов... Для реистрации необходимо подойти к судейскому столу, назваться, продемонстрировать судьям шасси и кузов и получить номер. О трассе и заездах: если будет ТОП 16 то квалификация проходит так: 1 круг тренировочный, 2 на зачет...очки начисляются по клиппинг поинтам. В парных заездах результат зависит от прохождения клиппов и техники прохождения трассы (расстояние между оппонентами и общего стиля езды). Так как трасса будет без бортиков по всей длине, а нарисованная с ограждениями в некоторых местах, техническое поражения будет присуждаться за снос ограждения, за выход задней оси за пределы разметки, за невыход на старт в течение минуты после объявления о вашем заезде без уважительной причины, за невыход на старт в течение 5 минут по уважительной причине (например, в случае поломки), за таран участника, за обгон оппонента вне зоны клиппинг поинта. Автоматическая победа с очками 10-0 присуждается в случае невыхода оппонента на трассу, обгона оппонента в зоне клиппинг поинта по радиусу с большим числом очков клиппа. (в общем, как на NRJ Drift) Очки будут списываться за неадекватное поведение на трассе и за невыполнение требований судей. За порчу имущества других участников - дисквалификация. |
Слава респектуха тебе. Но может все таки не поздно поУЧАвствовать? места, как оказалось есть. Орг ferum, спасибо за разъяснения ситуации ))
|
я под вопросом
так что если ктото вдруг невлезет звоните пишите накануне вечером, скажу точно |
да у нас скорее недобор пока...
|
Решился.:)
Лакур Эдуард VDF CS 2.4 g |
ооо))кто пожаловал)
добавлено через 1 минуту Для ТОП 32 не хватает троих...Товарищи, помогите найти еще троих героев! |
Могу жену вписать, но катает она хреновенько. Так что если только для массовости.
|
NEGOR, ну, хотя бы для массовки...в списке уже есть двое которые катают хреновенько)но все таки проще откатать без квалификации чтоб вышло топ 32
|
Для массовки народу будет достаточно, я вас уверяю
_______________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 2шт. - Nissan SkYline - Honda S2000 |
Может быть и я появлюсь.
Рогачев Тимофей X-Ray T2 CS 2,4 |
Serenkiy, да вот пока чего то не очень...еще двое нужно...
|
Фомина Ирина Генадьевна
Sprint 2 2.4 |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |