![]() |
Цитата:
|
Цитата:
написал письмо рцмарту. сегодня у них вроде как выходной. жду завтра. посмотрим, что они ответят, и ответят ли вообще. |
после того как трэк присвоили, они как то меняют статус ? типа, посылка отправлена ?
|
Цитата:
далее в таблице твоих заказов рядом с треком статус - у меня как правило на следующий день shipped и дальше только через почту трек дергать и искать, молиться, ждать и надеяться на посылку. удачи!:az: p.s. на днях поставил свой рекорд с рцмарта - 27 сделал заказ, 31 полетела, 10 забрал из почты) итого 2 недели, с учетом того, что доставка была регуляркой и бесплатной =) по видимому сыграл свою роль вес - 0,060 :p |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ну воздух всегда само собой идет, как бонус - свежий, китайский |
заказал 3 дня назад, а до сих пор "Pending", хотя по всем позициям запас 20+.
на сколько у них данные по имеющемуся товару соответствует реальности ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i721/1402/3b/3b1f0fa5fc89.jpg а тут уже 19 наступило, думаю уже написать им, спросить (мол, долго что-то они собирают одну позицию), а тут зашел в историю - баа... да вот же трек. Ну и шрифт у них для этого дела... еще мельче нельзя было?))) http://s47.radikal.ru/i115/1402/ed/412e00b34c17.jpg А тыкаю на подробности о заказе, на кнопку "View" и нет там трека. Если не ошибаюсь, так у них уже давно. Заглянул в старые заказы, там тоже трек только в общем списке показывается. |
pioneer, а я вот не поленился и зашел в свой посмотреть))
да, лк у них крайне не удобен шрифтами, надо бы им указать что ли)) а по поводу треков: делаю заказы с мая прошлого года, все было так - на общей странице заказов: заказ - трек, в просмотре отдельно заказа - никакого трека. Так что, господа товаращи, берем плюс или ctrl-+ (или колесико на мышке) и внимательно смотрим список всех заказов в лк. |
Цитата:
|
сегодня придя на работу, первый раз огорчил магаз:(
смотрю почту и вижу: Цитата:
p.s. больше всего убивает: Цитата:
|
а кто может растолковать по поводу этой темы:
Reward Points Programm а то чето не втыкаю: никак тратить эти баллы, никак их граммотно получать ? вроде как и за заказы дают, и за отзывы, и на коробке посылки где-то есть специальный купон - если это так, то я ваще жутко расстроен, все коробки тупо выбрасывал... |
там такие копейки баллами идут, что я, выбрасывая почти все коробки с 2011 года, недополучил скидки от силы на 10 баксов, если не на 5.
|
По поводу надписи "pending": после этой надписи не идет никаких других записей.. Я уже забрал посылку, а статус не изменился
|
Brine, на прошлой странице смотри мой пост про то же самое)
|
Цитата:
|
Вчера заказал себе бк и мелочевку, вроде стоек кузова, болтиков и т.д. Посыль вышла на 2кг :eek: и ей не присвоили трек номер. Чего мне с этим делать? Как его выяснить или присвоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек присваивается почтой, а не магазином. Заказ могли собрать в пятницу вечером, уже после закрытия почты.
|
Ну, поживем- увидим. Просто предыдущий заказ был сделан в четыре утра по хонгконгскому времени, и трек был сразу же присвоен. А сейчас вместо трека надпись "tracking N/A"
|
Ems быстро доходит?
|
Последняя посылка шла 6 дней:rolleyes:
|
Сделал вчера вечером заказ, сегодня уже трек присвоен. Если трек есть, то они мой заказ отправили? или как на али может еще неделю у них пролежать? В личном кабинете не нашел инфы о статусе заказа.
|
PorsheGT, если ничего не написали (мол, чего-то из вашего заказа нет), но трек появился - значит упаковали/упаковывают и высылают. А вот обновления по треку могут не сразу появится. Это уже зависит еще и от скорости обработки посылок в почтовом офисе.
http://s50.radikal.ru/i130/1405/98/c7e2014e9e0b.jpg в статусе заказе изменений после оплаты не происходит. Этот заказ я сделал вчера, но точно такая же картина и у тех заказов, которые я уже получил. |
Трекнулась посылка с данного магазина. При оплате вес был 350 грамм, а по треку 110. Походу упоролись.
|
PorsheGT, неа, обычная практика у многих магазинов. Вес посылки на этапе оформления посылки - ОЧЕНЬ относительная штука. Например, броадтеч шлет вместо 4 кг посылки 1 кг, хотя стоимость берет как за 4 кг. А платит - как за 1 кг. Остальное - так называемый handling, т.е. побочные затраты на отправку (грубо говоря: упаковка, упаковочный материал, доехать до почты и обратно). Рцмарт в этом отношении сильно не наглеет, но принцип расчета доставки не конца не прозрачный, а "с запасом" для магазина.
|
ну не может это весить 110 грамм
1 x 3Racing Aluminum Center Pulley Gear T19 for Sakura D3 #3RAC-3PY/19 USD$7.50 1 x 3Racing Ultra Wide Angle Universal Driveshafts for Sakura D3 #SAK-D331 USD$16.90 1 x 3Racing Aluminum Steering System For Sakura D3 #SAK-D310/PK USD$19.00 1 x 3Racing Aluminum Knuckle for Sakura D3 #SAK-D311/PK USD$18.50 1 x *Yeah Racing (#BM-0020) Sensor Cable 200mm for Brushless ESC & Motor use USD$3.90 1 x 3Racing Aluminium M3 Flat Washer 0.5mm (10 Pcs) (PK) #3RAC-WF305/PK USD$2.90 1 x *Yeah Racing (#MG-48018) Aluminum 7075 Hard Coated Motor Gear/Pinions 48 Pitch 18 Teeth USD$4.90 Походу едет чтото не то, что я заказывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тяжёлого там привода... 30-40 грамм. Остальное практически пух))
|
добрый день.
никто из данного магазина не собирается заказывать в москву ничего? а то надо кое что, но сталкиваюсь с этим впервые... за телодвижения заплачу... заранее спасибо |
Пытаюсь оформить заказ, ввожу адрес на кириллице, отображается вот в таком виде:
http://SSMaker.ru/ae4994c2/ (###### на скрин) Это нормально, или писать адрес для на латинице? И ещё, нажимаю на "PLACE ORDER", вылетает вот такая вот штуковина: http://SSMaker.ru/5461224f/ (###### на скрин) В каком виде и когда им необходимо предоставить информацию по своему адресу? |
Koxa, на латинице пиши, разумеется!
IP-адрес им твой не особо интересен, я думаю) почтовый написал и окей. А то, что в этом фрейме (куске ####а) у тебя не отображается что-либо - это настройки операционной системы, интернета, браузера и т.д. Не влияют на покупке на ####е они. |
Спасибо.
ПыСы. по поводу разумеется это ещё сомнительное утверждение, на Ебее шась брал, там на кириллице писал китайцам)) |
Кириллица - лотерея. Вообще, есть латиница и ее все прекрасно читают)) это лучше, нежели гадать приедет или нет)
|
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу совершить впервые покупку в rcmart, есть карта visa, могут ли возникнуть какие-либо проблемы с оплатой, типа проверка паспорта, ещё чего-нибудь там? Что то слышал про paypal проверку, что мол могут деньги быть перечислены магазину, а проверку можно не пройти. Вот хочу у опытных спросить.
|
Denz, какая ещё проверка у paypal? тут paypal выступает в роли посредника. ты привязываешь карту к системе paypal (почитай в сети как это делается), затем просто покупаешь в онлайн магазине что тебе нужно и выбираешь способ оплаты "paypal". пару кликов и всё, заказ сделан, деньги списаны.
это раньше rc mart что то всё просил какие нибудь данные для проверки личности. сейчас вроде такого не наблюдается. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |