![]() |
ну жу спасибо
покатался по хате как то не интересно места мало) акумы зарядся пойду на улицу покатаю) |
на эзоленте
|
St1ll, какой же ты догадливый)))
|
DOKTOR, ты наверно не видел ЗИЛ 135:)Мне еще пришлось этот ремень укорачивать!
|
мляя хватит уже а!
|
Drit`ер, ты сам все это начал! Я понимаю, что это очень трудно, но все равно попытайся сначала думать, потом писать, а не наоборот.
Пы.Сы. А ты случаем не уродливое воплощение Кати Самбуки? |
Цитата:
вот ей богу лучше пусть он здесь спросит и адекватные люди объяснят что ремнями кс не сделаешь, нежели он потом еще 10 новичкам скажет что кс ремнями можно сделать и у нас на форуме таких тупых вопросов будет еще на десяток больше. А нам это надо?.. п.с.: я тут не в защиту дрифтера это сказал (тк дрифтер тоже "хорош", все мы не идеальны), а просто призвать ради чистоты форума, просто будьте добрее и адекватнее. |
Nevis, согласен,но подобные действия наблюдаются за данным человеком не впервой!:)
Кстати,Drift`ер,ты мне уже втирал раньше,что ремнями делается КС,я тебя опустил,но тут опять...учись! |
Цитата:
на будущее: прежде чем всё же както делится идеей, продумай ее до конца. |
Цитата:
Nevis, повторюсь , я сначала все зделал даже наклеил на колеса полосочки покрутил и нифига не вышло потом озвучил это здесь и все) так что вы все включая меня ошиблись) ну или просто не так поняли мною сказанное) Цитата:
Nevis, озвуч реал имя) |
Drift`ер, серьезно?:eek:Я почему-то помню что такое было:)
Залез в тему про меджики(там ты эту чушь и писал),пролистал немеренно страниц,и вот,в декабре,идет мой с тобой разговор про твой "ремневый КС",но боже,что я обнаружил,ты подстраховался и удалил картинки с твоим КС-ом:)Но переписку я всё же выложу,что бы ты дальше не усирался что этого не было! 27.12.10. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этого ты мне скажешь что ты так не писал?Здравомыслящему человеку все предельно ясно:)И всё это я написал,чтобы ты больше не писал херню,потом не говорил что такого не было!Не лень же мне было:)... |
О ну тепрь вспомнил , я все поудалял ммм... а впоснил тогда мне пригрозили баном по ипу ну я нахер стер over 70 постов ) короче что было то было)
|
Drift`ер,ну я говорю,ясно всё с тобой!
|
Марк, Доктор, и ост.. забейте пасаны, здесь ловить нечего , тем более что мы ошибаемся/плохо понимаем сказаное Ильёй)
|
фак энд щет , хотел запилить нуелвой акерман там блин тягу так надо изгибать что охиреть можно(((
|
Вот обьясни. Нахрена тебе 0 аккерман? Его есть смысл делать при кс!
ЗЫ раз так хочется его сделать, но мешает дека, сделай новую. |
ARCHIbail, хочеш сказать при 50/50 он не нужен?
|
Да. При 50/50 можно нормально вваливать и без 0 аккермана (проверено)
|
ARCHIbail, окей)
|
вот если честно меня бесят люди которые дрифтили только на эзоленте, и потом они сразу же понимают что им нужен кс что им нужен нулевой аккерман!:fiii:
|
St1ll, 50/50 хухуня , кс интереснее)
|
да? а ты катал на нормально настроеное 50/50? а на кс катал? а?
|
Илья ты сначала на 50/50 научись дрифтить
|
ога и колеса купи нормальные
|
Да чё вы накинулись на человека, "сначала 50/50"? Пусть на КС пробует, мошт получится.
Я например ни разу не пожалел что сразу шассь с КС взял. |
St1ll, ненавижу 50\50 и все)
omlet, вообще лучше сразу на кс учится) Цитата:
ki2ler, Цитата:
|
Цитата:
|
фейл*************************
|
Wave, нее лучше китай т дрифт с р2)
|
Цитата:
|
Мой Тебе совет Илья, пора становиться адекватным.
|
St1ll, да ппц самиж пишут мол вот т дрифт что китай что оригинал одно и тоже а теперь че?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пусть берёт что считает лучшим, пусть учится на своих ошибках, раз не понимает!
|
да забейте вы на ту резину...
|
ричард понимаешь это такой человек который не зная много раздает налево и направо советы. и как думаешь что из этого выйдет?
|
А как отличить китайский Тдрифт от оригинала по внешнему виду?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
был китай, более скользкий чем даже резина от тандер тайгер. не реклама |
Ну по цене понятно... я к тому что как не нарваться на подделку по цене оригинала? )
|
1. Пакет с бумажным логотипом HPI
2. Наклейки внутри 3. Более качественный пластик + надписи по бокам |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5. |