![]() |
выставка наверно в крокусе будет
|
Цитата:
пы. сы .почини мне личку 8 месяцев не работает .( админ называеься .) |
буду следить. хочу попасть. главное, что бы организация была норм.
|
всем можно?)
Даже двскам?) |
Постараюсь быть
|
А мне кажется, или за основу морды Маруси наши дизайнеры взяли старый Gallardo и просто сделали более плавные линии и чутка добавили от Zonda?
И вообще стиль какой-то итальянский:) |
и от лотуса элис
|
поеду 100%, если не будет этапа на вг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто я не в москве живу и боюсь что опоздаю на последнюю маршрутку вот и парюсь по времени
|
чё та кажется уже больше чем 7 человек набралось :)
в итоге , может такое быть , пиедет половина :) |
Наврядли... Чем больше моделей тем больше эмоций у народа думаю они забьют на эти супертазы им будет больше интересней наши минисупердрифтилки:)
|
если получиться договориться на работе то приеду! интересно с вами погоняться!
|
Давай :) будем очень рады коллегам из Питера :)))
|
я бы тож поехал !!!
а что погоняться посмотреть почему бы и нет |
Я тоже уверен что если моделеё штук 15 то это выглядит солидно и массивно):)
Да мне пох опоздаю на электрон ,там спать буду с марусей);) |
Много народу НЕ нужно
|
Так точно капитан)))
|
Цитата:
|
я тоже хочу поехать, меня туда пустят?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Интересно было бы посмотреть на всё это дело... P.P.S. О чём думали создатели когда назвали бренд Marussia? Читается ведь не как Маруся а Мараша! Сразу приходит на ум ассоциация Мараша - раша.:an::) |
Цитата:
1)мало кто в этом возрасте умеет хорошо катать (а надо не упасть нам от нашего общества в грязь лицом) 2)13-14 это еще дети (будут скакать возле маруси и пускать слюни) 3)ну а третье это перечитай свою последнюю строчку, и ты поймешь (надеюсь)... |
Тут я согласен, я пару раз смотрел как ребята катают на ВГ когда в здешний bmxпарк ездил и ребят лет 14 не видел. Ничего не имею против чтобы от форума выступали только самые лучшие и хорошие(Сам надеюсь посмотреть).
На счёт слюней ты загнул. Мои последние слова... Да, полная х**нь. |
Цитата:
последняя строчка.не зачёт. |
Цитата:
Если что Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым естественно не реклама) |
priedu esli ogranichenie ne postaveai
|
Поучаствовал бы.
|
если возьмете, с радостью пойду)) контролировать RC ПДД)))
пс: кто не понял, фото в профиле)) |
Перечитал ветку, с Вашего разрешения выскажу свое мнение. Я поражаюсь над людьми: администрация спросила, "согласны ли вы учавствовать?", а здесь уже начали правила устанавливать, исходя из своих собственных представлений. На каком основании именно Вы решаете кто идет, а кто нет? Так же прозвучала фраза: "Увидев Фоменко - тупить начнут". Вы, думаете, что будете разговаривать с Фоменко? Максимум это у одного человека из участников интервью возьмут, причем заранее подготовят к интервью. И никто там не разрешит нам прыгать возле маруси, выделят место для нашей тусовки с площадкой, это как если бы деньги за выступление заплатили - разложились, выступили и ушли.
|
Цитата:
Цитата:
Это серьезное мероприятие, скорее всего будет много журналистов с камерами, нас увидят по всей стране, и какое мы должны произвести впечатление? Сборище школьников красующихся перед камерами со своими машЫнками, или серьезных людей занимающимися серьезным хобби? И учитывай что нас будут видеть не только обыватели, но и люди из правительства, если произведем хорошее впечатление, то можно будет поговорить о новых трассах и развитии этого вида спорта (если там будет человек, который имеет некоторое влияние в этой области). Естественно говорить будешь не ты и не я, а кто-то более солидный (DOBER, ACE, marf, Rion, и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
semiramz +1 !!! Мне самому 25, во мне 192 см роста и 100 кг веса. Я действительно люблю минидрифт, но в такой ситуации для СМИ лучше большое количество юнцов, чтобы они на презентации "нашего" спорткара могли также показать, что автоспорт в России актуален, молодежь интересуется, занимается, продемонстрируют высокую технологичность rc моделей (попросят кого - нить оголить шась), а вопрос про "не упасть в грязь" - бред полный... там никто не будет снимать ролик про то как вы офигительно дрифтите, оператор поймает 2-3 красивых прохождения поворота и этого достаточно, да и косяки и вылеты тоже нужны, для того, чтобы показать, что кто-то уже уверенно держит маленький спорт кар в заносе, а кто-то еще учится... про яркие и красивые кузова +1. а в целом, чем больше народу - тем лучше... просто надо запускать всех на трассу партиями, чтобы движение не останавливалось... здесь много народу у которого аккумов хватит на часов 6 непрерывного катания? Если уж на то пошло, то при следующем подобном приглашении на спец. мероприятия, организаторам форума, наверное будет лучше высылать приватные приглашения тем людям, которых они считают "достойными" покатать с ними на одной трассе при, О, БОЖЕ МОЙ, камерах!!!
Да и кстати, кто сказал, что Вас там вообще снимать будут? Там будут Марусю с Фоменко снимать, а Вы там будете, чтобы буржуев развлекать )) маленькое халявное шоу )) Тоже хотел поехать... но отношение у организаторов сего мероприятия мне чуждо... |
Цитата:
|
у меня хоть на 24 часа, я за опыт и хоть какую то салидность
|
Цитата:
а акков на покатать часов 6 хватит у всех главное чтобы зарядка была:al:... |
нелепый флуд половины юзверей :beee: пытаються добиться непонятно чего. флуд флуд флуд!
перестаньте нести чушь и наконец успокойтесь. ждем новостей от Риона. и просьба не писать в теме вообще. слепых в бан. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5. |