![]() |
Цитата:
|
не нужна тебе обгонка, я с обгонкой начинал.... не самые радосные моменты жизни были...
|
ну поделись.
Мне прям интересно стало, чем же вы все так недовольны, и почему я в таком восторге? |
может у меня просто опыта небыло и по этому меня бесило как её крутило..
|
может быть может быть....
скажу так...когда на трассе 2 спринта без обгонки, и мой с обгонкой - разница очень ощутима. Парням без обгонки приходится постараться чтобы держать такой же угол. С обгонкой очень просто зад кидать |
не скажи, был спринт. жопу очень легко на любом покрытии закидывал и держал. причем было 20 витков и стоковая шась!
|
Вложений: 4
Вот делал "простоДен" сегодня наклейки на соревнования и решил немного разукрасить свой корпусок. А то чет он совсем весь затерся))
Вложение 40682 Вложение 40683 Вложение 40684 Вложение 40685 На счет обгонки, то лично на моем спринте и так хорошо она в занос уходит, особенно если двигло поставить помощнее! |
воот. ты видишь...ты ее в занос вытягиваешь газом.
А я ее пускаю в занос сбросом газа. |
Цитата:
|
никак ты не хочешь понимать...и это не мое дело.
Те кто видел меня на этапах NRG дрифт все поймут. надеюсь я с тобой успею проехаться в парном заезде, до того как ты ее поставишь |
Хорошо.. Каждому свое. Может потом когда-нибудь поменяю свое мнение!
|
Афтар, молодцом. Делай кс.
Весело####ст, не флуди, иди учись ездить лучьше. |
Цитата:
|
Цитата:
50/50 едет реалестичнее. угол не показатель! плавный красивый проход поворота :az: |
а с обгонкой это не 50 на 50 :)
|
Ладно ребят. Поживем, увидим. Может лучше подскажете где можно RMP наконечники купить?
|
all4rc (для особо умных модеров - НЕ РЕКЛАММА Б*ЕА)
|
Спасибо большое. Уже сам нашел на то же ####е)))
|
Вложений: 2
Так как у меня на днях сломалась качалка, то решил сделать новую. Пока что начал делать только файлы! Заодно решил еще сделать хексы новые не из пластика)))
Еще надумал переделать под переднемоторку. Пока даже не продумал ничего, просто начал с листочка бумажки и карандаша;) Надо определиться как аккум ставить. Хочу попробовать вдоль поставить его.. Вложение 40892 Вложение 40893 |
нашел сам тут спринты передне моторки надо спур менять иначе терьть будет рулевую колхозить а аккум в конце стоит))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот сегодня решил поменять колесики. Размер тот же, но цвет другой. Мне нравится
Вложение 41347 Вложение 41348 Вложение 41349 Вложение 41350 |
Стииль! Отличные катки, отлично подошли. Может тебе расшивку сделать? Светло сереньким таким?!
|
Цитата:
и убери наклейку Хоббивинг (не реклама) не в тему вообще |
Согласен. Как-то некопийно)
|
Цитата:
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
что там делать то? берешь маркер для CD тонкий, и рисуешь все стыки.
|
Цитата:
Маркер не сотрется? |
Цитата:
снаружи будет стираься, придется иногда обновлять. но учитывая то что это занимает 5-10 минут, я не думаю что это такая уж трагедия |
Цитата:
|
Вложений: 5
старый интеркуллер мне сломали и я решил сделать новый. В магазине он стоит 950р..... жаба душит.
решил сделать на работе. Скотча вентиляционного с собой нет. Придется ждать до вечера. Пока вот что получилось.... Вложение 41449 Вложение 41450 Вложение 41451 Вложение 41452 И вот сделал сразу наклейку на него: Вложение 41453 Короч будет типо этого: http://all4rc.ru/product/all4rc-inte...-stal-3345032/ (не реклама) |
чОтко! В натуре чОтко!
|
Вложений: 8
Ну собственно доделал интеркуллер. Заодно еще и фары переделал....
Вложение 41536 Вложение 41537 Вложение 41538 Вложение 41539 Вложение 41540 Вложение 41541 Вложение 41542 Вложение 41543 |
красотка!)
|
Цитата:
|
такая морда злосная стала :)
|
Забыл написать, что реснички сделал еще...
|
Рассказывай про свет новый!!!)
|
Вложений: 3
да по нечего рассказывать. Диоды прекрепил, но не подключил. думаю для них сделать отдельное питание. Пока вот так:
Вложение 41627 Вложение 41628 Ну и глушак сделал временный: Вложение 41629 |
очень правильная ленточка. где брал? какой артикул там или название? Должна светить ровненько.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5. |