Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупка первого RCDrift car'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22054)

Nextez 03.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 413503)
Успокойся.....
... Между прочим как кореному Москвичу обидно за Твои слова про наш город ... Владик никогда на форуме не писали как Ты написал про Москву.

ПЫ СЫ ... в каждой семье не без урода!, уж понимайте как хотите товарищи дрифтеры.

ага.зато "пердь" и масса оскорблений это нормально,это можно,да?
урода,ну-ну

Wave 03.08.2011 13:04

Дружище ... я тя чего оскор###л ?
постскриптум было написано для тех может понять почему было написано :) а каждый уже на свой счет принимает.

Sergey1104 03.08.2011 13:11

Народ посоветуйте какую брать хочу для дрифта и чтоб стояла до 10 000 рублей.

The AGENT 03.08.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Sergey1104 (Сообщение 413510)
Народ посоветуйте какую брать хочу для дрифта и чтоб стояла до 10 000 рублей.

если у нас, то TM E4D:)

Tan 03.08.2011 13:16

Nextez? почиткай 4 пост?
сам на фуфле коришей завёл и терь кипятишся чё коричневыя тема пошла...
заметь Мы мАскАли Владивосток нежно Владиком называем
так шо "злых" тут нет... сам не суй в улей с пчёлами...

Nextez 03.08.2011 13:38

Ой...Что ж я и впрямь такой упертый.Делайте что угодно ;)
Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 413507)
Дружище ... я тя чего оскор###л ?
постскриптум было написано для тех может понять почему было написано :) а каждый уже на свой счет принимает.

Лично Ты нет.Поэтому перед тобой-сорри,обижать не хотел.Да и перед остальными людьми-сорри.в москве есть норм люди,эт я знаю.
А на свой счет я и не принимал,просто представил о ком это:)

Wave 03.08.2011 13:45

Потому и попросил остынь :) я понимаю что все на эмоциях :) лично я считаю что себе по душе то и беру :) это как в салон авто приходиш и выбираешь машину :) сел чувствуешь что твоя ... иду покупаю. Тут же аналог :)

на самом деле есть много людей которые прикзжают на ВГ и спрашивают, что где и как, можно приобрести данный вид хобби, и когда начинаешь объяснять что мол так вот так, вы можете приобрести в Москве в магазинах, или если у Вас есть связи за бугром, или можете приложить усилия и приобрести самим :) но факт последнего остается почти не выполнимым, потому что все бояться нашей любимой почты, а выкидывать неизвестно куда 10-15 кб бояться :) вот как то так :)

Nextez 03.08.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 413521)
но факт последнего остается почти не выполнимым, потому что все бояться нашей любимой почты, а выкидывать неизвестно куда 10-15 кб бояться :) вот как то так :)

да,этот ФАКтор есть.Будучи радиолюбителем знаю,как приятно получить олдскульную радиолампу битой или еще что-нибудь в ненадлежащем виде
Но,из-за бугра все(тьфу-тьфу-тьфу) нормально доходит.Чаще всего внутри раши больше всего проблем.Вот щас моя шась пришла в Якутию,человек уже катает,все норм.Просто упаковывать надо))

Wave 03.08.2011 14:08

Некстез :) Ты не забывай в какой стране живем :) люди бояться засылать куда не известно деньги ! потому и берут в основном через магазины, либо через проверенных людей :)
Хорошо когда есть связи :) например мы с супругой уже давно не ходим по магазинам за шмотками, у нас есть человек в пиндосии :) мы покупаем там, ему приходит на дом :) а он уже отправляет нам :) и мы жутко счастливы ибо тяжело хорошую одежду (без подробностей) купить за 1000 рублей тут :)

да и то после общения с ним было, им было сказано!
что бы уехать от нас нужно собрать кучу справок, что бы уехать оттуда нужна только одна справка, что ты не дурак.

ICE 03.08.2011 14:16

я не собираюсь не чего удалять.развели сралник,поабзывали друг друга .счет 50=50.у всех свое мнение.
дальше только по теме.

ICE 03.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 413531)
Уже все норм :)

да ,а что личка и почта от жалоб лопается.

Wave 03.08.2011 14:22

Бывает :) погорячилисЬ хлопцы :)

Nextez 03.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Wave (Сообщение 413526)
Некстез :) Ты не забывай в какой стране живем :) люди бояться засылать куда не известно деньги ! потому и берут в основном через магазины, либо через проверенных людей :)
Хорошо когда есть связи :) например мы с супругой уже давно не ходим по магазинам за шмотками, у нас есть человек в пиндосии :) мы покупаем там, ему приходит на дом :) а он уже отправляет нам :) и мы жутко счастливы ибо тяжело хорошую одежду (без подробностей) купить за 1000 рублей тут :)

да и то после общения с ним было, им было сказано!
что бы уехать от нас нужно собрать кучу справок, что бы уехать оттуда нужна только одна справка, что ты не дурак.

все это=наши люди.мне человек отправлял 100%предоплату зная лишь фамилию/имя.и ничего,мне совесть не позволит так обмануть челокека,человек уже катает.ТАк что это все ЛЮ_ДИ.Приятно видеть таких адекватных,как Ты)
То,что за деньги страшно это да,но вот как пример с одеждой-экономия стоит того,чтобы заказывать из-за бугра

Wave 03.08.2011 14:46

выбор есть всегда :) просто кто не боится его сделать, а кто то шугается :)

лично я предлагаю всегда 2 варианта :) а человек уже решает что и как ему будет удобней :) (это я про наше хобби, а то подумаете еще ченить лишнее :bm::az: )

Tan 03.08.2011 15:48

проще всех новичков посылать в тему
"ТТ01 как настроить для дрифта"
а вам ГУРУ энту тему зделать!
пусть "малыши" пройдут все груги ада... НО!
они будут УЖЕ иметь ОПЫТ!!!
ну и кому карданка а кому ремянка к энтому моменту они сами разберутся... и чё как по деньгам ессна тож воткнут...
рекомендовать ИМ навороченные шаськи нельзи по той причине шо они любой "фарш" угробят...

Nextez 03.08.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Tan (Сообщение 413598)
проще всех новичков посылать в тему
"ТТ01 как настроить для дрифта"
а вам ГУРУ энту тему зделать!
пусть "малыши" пройдут все груги ада... НО!
они будут УЖЕ иметь ОПЫТ!!!
ну и кому карданка а кому ремянка к энтому моменту они сами разберутся... и чё как по деньгам ессна тож воткнут...
рекомендовать ИМ навороченные шаськи нельзи по той причине шо они любой "фарш" угробят...

да ну?)Видите фотки более ранним постом? 2верхние-мои первые шась и кузов,ни одной поломки,ни одного удара с последствиями.Только шестерни в заднем диффе поменял разок и все:p

Wave 03.08.2011 15:58

Некстез :) нас единицы :)

Tan 03.08.2011 18:35

та нахере мне энти фото?

тудойт не мне "видить" та над

fox2004 03.08.2011 20:50

Nextez ты чертовски акуетительный гонщик сидишь тут и гонишь и гонишь на всех и вся самому то не стыдно ? сложи все свои посты воедино и проанализируй ход своих мыслей. ну а если тебе сложно то я за тебя сам это сделаю. в общей картине крутишься ты как глиста в заднице переворошил уже пол топа, нагадил кому только смог в тапки и при этом сама невинность . не брат так дело не пойдёт. прекращай делать из мухи слона хреновый из тебя девид блейн и на фримена ты не похож. мужик на то он и мужик что из спокон веков доказывал свою силу не только словами но и делом . а у тебя это получилось как то непонятно, вроде как пердёж в грязную лужу и в конце цитата ,не парни я ничего доказывать не буду. почему то сразу полез с гневными заявлениями е4д говно всё говно и ты сам весь в шоколаде . и где же там говно то ? то что её делают на тайване ? то что она изначально идёт без регулируемых тяг ? то что тебя смущает качество пластика в то время как даже наши гуру заявляют обратное ,или может ты просто хотел самого себя попиарить сделав умное лицо и произнеся что центр вселенной существует и ты это доказал. тогда объясни мне как так получилось что ты такой весь белый и пушистый возносишь на пьедестал почёта то чего у тебя у самого нет а я как старый дурак купил себе TF5 и являясь обладателем вымирающего вида ещё у###ряюсь этому радоваться а мог бы и е4д взять и тоже радоваться как дитё новому конструктору. увы дружок это не мы больные это не мы страдаем синдромом наполеона а ты, с непомерной манией величия . как в том умном анекдоте . гитлер приходит на могилу наполеона и произносит , наполеон ! наполеон! я также как ты хочу покорить и завоевать весь мир, и тут загробный голос в ответ, говоришь хочешь покорить весь мир ? хочешь его завоевать ? да да да ,отвечает гитлер хочу, загробный голос: ну тогда вон там лежит лопата ,копай яму и ложись со мной рядом.

V1p3r 03.08.2011 21:25

переименуйте тему в "за сакуру", некстез напишит ещё несколько неопровержимых фактов в поддержку оной, и что за 3 копейки другого пальца не купить, а прочую жопу вроде мэджика обходите стороной или берите в тридорого, если лохи.

ппц. Некстез, тебе надо было "срать" в теме "у меня есть 10К...", разом одним постом разлулил бы всю тему, такому кол-ву людей бы помог с выбором шасси по-бюджету... а получилась как всегда, куча сральни...

з.ы. у Е4 офигительно прочный пластик.

McFly 03.08.2011 21:54

Сакура VS Е4 чето там.

Как всегда спор решает солист группы бредор.
http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0

fox2004 03.08.2011 22:00

у ха ха ха McFly жжёш.

kdog 03.08.2011 22:29

Team Magic

http://cs9723.vkontakte.ru/u28955227...y_7111babf.jpg

3Racing

http://i249.photobucket.com/albums/g...R/PC145416.jpg

Цена Team Magic - 310$
Цена 3Racing - 95$

Установка CS на 3Racing - универсальные детали, 20 долларов
Установка CS на e4d - 52.5 евро за k2128 набор для CounterSteer

Необходимость в запчастях:

http://img0.liveinternet.ru/images/a...27648545_5.jpg

(А найдите ка мне на DRB/TA-05/Cyclone/TC-D/Pro-D/OTA-R запчасти, допустим, в Питере)

Итог:

http://s002.radikal.ru/i197/1106/bc/7b63b8c0c18b.jpg

В картинках, надеюсь, всем понятно.

The AGENT 04.08.2011 00:05

Петь, а Сакура за 95 баксов разве едет? Ее за эти деньги надо на веревочке возить...

kdog 04.08.2011 00:07

Почему нет? У меня та же за 95, но с алюминиевым держателем пуль и обгонкой. Едет не слабо.

McFly 04.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 413793)
Почему нет? У меня та же за 95, но с алюминиевым держателем пуль и обгонкой. Едет не слабо.

Это заразно =) типа электроники нет =)

kdog 04.08.2011 00:25

А, в этом смысле. Длинный день. И правда заразно.

Моя электроника стоит меньше 200$. 40$ рег, 40$ мотор, 35$ батарейки.

Результат - массивная CS шасси, БК, липо, лишний полтинник долларов на блудниц и азартные игры.

Результат тим междика - сток RTR коллекторник и пластмассовая шасси.

Подобным страдала ТТ-01, затем Sparrowhawk, TF-5 и Sprint2 - наличие везде и всегда в больших количествах, симпатичные кузова (кроме ТФ стратосов), RTR. Прекрасно понимаю магазины, продаётся точно хорошо, маркетинговый ход грамотный. Тем более явно лучше тт и хавков. Но разные уровни всё же: модель начально-продвинутого уровня против упрощённой версии профессиональной шасси. С Cyclone S или TA-05 сравнивать - пожалуйте, с междиком - разные полки.

fox2004 04.08.2011 05:45

блин это из серии . а у нас в квартире газ а у вас ? все какие то мелочные стали всё что то покупают ,что то заказывают, что то доказывают . а самим что нема взять лобзик, напильник ,кирогаску и отмочить по полной? я с вас нереально худею . интересно наши отцы и деды в авто и авиа кружках тоже всё из за бугра доставали ? или всё таки брали берёзовое палено и натирев вот такенные (....................) окуительные мозоли в итоге собирали планера катера каравеллы самокаты на подшипниках вместо колёс. как всё просто в нашей жизни купи да продай . а ваши надменные капризы это вобще эпик, то не хочу китай ,то не хочу тайвань ,то не перевариваю южную корею . и ещё после всего этого кто то кого то должен уважать, говорить о великий гуру ты не спослал нам охрененное знамение, и все пали ниц . знаете иногда забавно наблюдать как толпа бегает от угла до угла не зная в себе покоя . то тт-01 все ваххх ! и зашуршали . с другого конца не, тт не вах, вышел новый вах там какойто неепический зеро сруль и все сразу вааххх!! зеро сруль !!! и зашуршали ну и так далее по экспоненте .интересно вы когда нить угомонитесь ? дайте человеку самому сделать выбор идите в жопу со своими вишнями арбузами и прочей гастрономией . дайте ему просто напросто базовый курс механики объясните что такое ремень что такое кардан где какие плюсы где какие минусы . а то сразу как (вашу машу) сектанты боритесь за новую жертву лишь бы побыстрее загнать её именно в свой шабаш и приобщить к своей единой вере. ну не стыдоба ?

Nextez 04.08.2011 05:55

Я уж было думал только читать тему,но два вброса от фокса и от kdog'a мне понравились.Начнем с первого-говно в мой адрес я опущу,я не обидчивыйЮ,пусть пишет что угодно.Единственной относительно инфой в его посте был вопрос-как я могу судить о сакуре,не являясь ее обладателем?Поясню.В городе несколько сакур.Одна из них Sakura Zero(алюминий-карбон,не путать с S модификацией).Дак вот 2сакурами S я рулил.Одна была подвержена КС.И она мне оч понравилась.Нет бешеных люфтов в стоке,чем зачастую страдают все ртр авто.Одну сакуру я крутил с друганом перед соревами,разобрали пол шаськи-собрали.
Про лобзик и деревяшку убило-РЕКВЕСТИРУЮ деревянную,ЗАПИЛЕННУЮ лично тобой шась,ага.Напильник,лобзик,к увалда-новичку это давать зачастую нельзя-натворит не того потому что.
kdog попытался донести до вас,что сакура выгоднее и удобнее.но это бесполезно.ну и ладно.у меня закончился попкорн,так что вы пишите-пишите,а я пока сбегаю до магазина и обратно :d
ЗЫ А где тут сектантство-я вообще не владею сакурой,не являюсь ее почитателем,просто считаю,что она лучше для новичка.На свою сторону я вообще никого перетягивать не собираюсь,тк стороны нет,тк нет у меня шаськи,покупку которой я предлагаю

ebok 04.08.2011 06:37

Я очень рад вашей внимательности к моему вопросу, но зачем было создавать такой балаган? 1 выскочка в виде Nextez пошуршал и сразу повсплывали "борцы".
Давайте прекратим этот безсмысленный спор и дальше по теме, напомню я хочу приобрести свой первый дрифт кар есть возможность взять Мэджик, с заказом морочится не хочу.
Как быть брать Мэджик и не заморачиваться или есть в Москве варианты лучше за тебе деньги?

fox2004 04.08.2011 07:04

Nextez . так ты рулил или всё таки обладал данной шасси? или ты прям млин какой то супермен что можешь сканировать глазами все сегменты высчитывать микроны и по памяти строить невдуплические схемы ? что то ты загоняешся не по детски рульный ты наш. вот лично я могу честно ответить за свои слова да я не только рулил данной шасси XreI t2 но и был её обладателем долгое время и могу также честно ответить что шасси зе бест независимо от цены, и послужит долгие годы верой и правдой. да я рулил спринт 2 и был его обладателем и также скажу шасси отличное в умелых руках. я сейчас рулю и владею тф5 и тоже могу сказать шасси превосходное но его сняли с производства ,но это не повод сразу распускать сопли альтернатива всегда есть на худой конец напильник и ножовка. а чем ты можешь агрументировать своё руление ? может человек клал на твой забугор большой и толстый , он хочет здесь и сейчас из него прям прёт не по детски, размахнись рука раздайся грязь навоз летит. а ты сидишь тут с умным профессорским таблом втираешь ему космические величины сторишь из себя ахи умного а толку то ? ну купит он твою сакуру мля , ну уепёт её пару раз об стену ну почешет репу вспомнив как ипался с этими заказами из за бугра пошлёт всё на 3 буквы в мыслях и скажет ну не л###дра ж я, в конечном счёте, что повёлся на такой понос.тебе русским языком объясняли что сейчас нет веры нашей почте, шанс просрать посылку равен 50 на 50 . а иногда они приходят вскрытые.хотя это должны делать либо при тебе либо спец сканером .ей богу наивный дитятя , может насоветовать тебе тоже нагишом по морозу в поле побегать ,интересно ты поведёшся ? или всё таки голос разума в тебе простёнтся и скажет ну не даун же яйцами на морозе звенеть да ещё и в поле ? ты млин нереальный троль вобще . тебя часом с того форума не попёрли с матами что ты припёрся сюда и весь такой на лаврах нас учишь жизни ? да и ещё после твоих первых постов имеешь наглость тут заявлять что тебя поливают поносом в то время как ты тут срал болванками из железо бетона и даже не соизволил извиниться за свои брошенные на ветер слова. ох золотой мой брюльянтовый смотри как бы тебя и от сюда не попёрли за умные твои речи.

п.с
мне то сугубо пофиг я не обидчивый и манией величия не насыщен ,за свои слова могу и ответит и извиниться перед всеми кого я уважаю и ценю, и баню могу честно отсидеть если мне её заслуженно предоставит много уважаемый айс или ещё кто из модеров и админов. но говна я никогда терпеть не буду и на говно всегда буду отвечать говном запомните это и уж тем более если говнят не по делу и бездумно.

Nextez 04.08.2011 09:57

Пощади,меня уже тошнит от попкорна :d
ЗЫ У Кого-то бетхерт.С форума меня не перли,и не собираются.Потому,как там все цивилизованно решают,что купить,а не так как тут-Ты говно и твоя сакура говно:an:

RusDj 04.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от fox2004 (Сообщение 413942)
ты млин нереальный троль вобще .

И это пишет человек у которого в каждом сообщении из 300 слов 5 по делу) Кто еще тут троль)

The AGENT 04.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от ebok (Сообщение 413939)
Давайте прекратим этот безсмысленный спор и дальше по теме, напомню я хочу приобрести свой первый дрифт кар есть возможность взять Мэджик, с заказом морочится не хочу.
Как быть брать Мэджик и не заморачиваться или есть в Москве варианты лучше за тебе деньги?

что и требовалось доказать. Господа-любители Сакуры, не подскажите где ее можно купить в МСК? И заодно все остальное, но чтобы в 10000 уложиться?

kdog 04.08.2011 12:53

Подозреваю, что ожидается ответ "никак"? В чём причина покупать именно в рознице за 99999? Как можно купить в некоем Жопограде меджик, когда продаётся только Nikko? По сей логике стоит всё-же купить Nikko?
Никто вроде не заставляет покупать именно в рознице.

В Питере - у Gluklich'а обычно в наличии. За 5 с полтиной.

В принципе дело не в том, "хуже меджик или нет", дело в том, что "можно купить выгоднее".

Nextez 04.08.2011 12:57

kdog, да это ж бесполезно.не будем мешать любителям е4д.А то приперлись тут и говорим,окаянные,что можно купить что-то лучше :D

kdog 04.08.2011 13:19

Да в общем ладно. Считать чужие деньги - дело неблагодарное. Покупайте то, что считаете нужным, итог зависит только от вас. :)

RIO 04.08.2011 13:37

Новичкам - если хотите по дешевле, то тамия за 4 норм будет..
((http://hobbytower.ru/tamiya-schnitze...tt-01-kit.html - не реклама))
если заказ больше 6, то по России доставка бесплатная...

DOKTOR 04.08.2011 13:43

RIO, во-первых я бы не советовал новичкам какой-то левый магазинчик, с которого никто не заказывал, и у которого даже городского телефона нет.
Цитата:

Сообщение от Nextez (Сообщение 413950)
С форума меня не перли,и не собираются.Потому,как там все цивилизованно решают,что купить,а не так как тут

В таком случае что Вы здесь забыли, уважаемый?

RIO 04.08.2011 13:46

магазин надежный, я от туда не раз заказывал, все приходило во время))

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +5.