![]() |
Цитата:
урода,ну-ну |
Дружище ... я тя чего оскор###л ?
постскриптум было написано для тех может понять почему было написано :) а каждый уже на свой счет принимает. |
Народ посоветуйте какую брать хочу для дрифта и чтоб стояла до 10 000 рублей.
|
Цитата:
|
Nextez? почиткай 4 пост?
сам на фуфле коришей завёл и терь кипятишся чё коричневыя тема пошла... заметь Мы мАскАли Владивосток нежно Владиком называем так шо "злых" тут нет... сам не суй в улей с пчёлами... |
Ой...Что ж я и впрямь такой упертый.Делайте что угодно ;)
Цитата:
А на свой счет я и не принимал,просто представил о ком это:) |
Потому и попросил остынь :) я понимаю что все на эмоциях :) лично я считаю что себе по душе то и беру :) это как в салон авто приходиш и выбираешь машину :) сел чувствуешь что твоя ... иду покупаю. Тут же аналог :)
на самом деле есть много людей которые прикзжают на ВГ и спрашивают, что где и как, можно приобрести данный вид хобби, и когда начинаешь объяснять что мол так вот так, вы можете приобрести в Москве в магазинах, или если у Вас есть связи за бугром, или можете приложить усилия и приобрести самим :) но факт последнего остается почти не выполнимым, потому что все бояться нашей любимой почты, а выкидывать неизвестно куда 10-15 кб бояться :) вот как то так :) |
Цитата:
Но,из-за бугра все(тьфу-тьфу-тьфу) нормально доходит.Чаще всего внутри раши больше всего проблем.Вот щас моя шась пришла в Якутию,человек уже катает,все норм.Просто упаковывать надо)) |
Некстез :) Ты не забывай в какой стране живем :) люди бояться засылать куда не известно деньги ! потому и берут в основном через магазины, либо через проверенных людей :)
Хорошо когда есть связи :) например мы с супругой уже давно не ходим по магазинам за шмотками, у нас есть человек в пиндосии :) мы покупаем там, ему приходит на дом :) а он уже отправляет нам :) и мы жутко счастливы ибо тяжело хорошую одежду (без подробностей) купить за 1000 рублей тут :) да и то после общения с ним было, им было сказано! что бы уехать от нас нужно собрать кучу справок, что бы уехать оттуда нужна только одна справка, что ты не дурак. |
я не собираюсь не чего удалять.развели сралник,поабзывали друг друга .счет 50=50.у всех свое мнение.
дальше только по теме. |
Цитата:
|
Бывает :) погорячилисЬ хлопцы :)
|
Цитата:
То,что за деньги страшно это да,но вот как пример с одеждой-экономия стоит того,чтобы заказывать из-за бугра |
выбор есть всегда :) просто кто не боится его сделать, а кто то шугается :)
лично я предлагаю всегда 2 варианта :) а человек уже решает что и как ему будет удобней :) (это я про наше хобби, а то подумаете еще ченить лишнее :bm::az: ) |
проще всех новичков посылать в тему
"ТТ01 как настроить для дрифта" а вам ГУРУ энту тему зделать! пусть "малыши" пройдут все груги ада... НО! они будут УЖЕ иметь ОПЫТ!!! ну и кому карданка а кому ремянка к энтому моменту они сами разберутся... и чё как по деньгам ессна тож воткнут... рекомендовать ИМ навороченные шаськи нельзи по той причине шо они любой "фарш" угробят... |
Цитата:
|
Некстез :) нас единицы :)
|
та нахере мне энти фото?
тудойт не мне "видить" та над |
Nextez ты чертовски акуетительный гонщик сидишь тут и гонишь и гонишь на всех и вся самому то не стыдно ? сложи все свои посты воедино и проанализируй ход своих мыслей. ну а если тебе сложно то я за тебя сам это сделаю. в общей картине крутишься ты как глиста в заднице переворошил уже пол топа, нагадил кому только смог в тапки и при этом сама невинность . не брат так дело не пойдёт. прекращай делать из мухи слона хреновый из тебя девид блейн и на фримена ты не похож. мужик на то он и мужик что из спокон веков доказывал свою силу не только словами но и делом . а у тебя это получилось как то непонятно, вроде как пердёж в грязную лужу и в конце цитата ,не парни я ничего доказывать не буду. почему то сразу полез с гневными заявлениями е4д говно всё говно и ты сам весь в шоколаде . и где же там говно то ? то что её делают на тайване ? то что она изначально идёт без регулируемых тяг ? то что тебя смущает качество пластика в то время как даже наши гуру заявляют обратное ,или может ты просто хотел самого себя попиарить сделав умное лицо и произнеся что центр вселенной существует и ты это доказал. тогда объясни мне как так получилось что ты такой весь белый и пушистый возносишь на пьедестал почёта то чего у тебя у самого нет а я как старый дурак купил себе TF5 и являясь обладателем вымирающего вида ещё у###ряюсь этому радоваться а мог бы и е4д взять и тоже радоваться как дитё новому конструктору. увы дружок это не мы больные это не мы страдаем синдромом наполеона а ты, с непомерной манией величия . как в том умном анекдоте . гитлер приходит на могилу наполеона и произносит , наполеон ! наполеон! я также как ты хочу покорить и завоевать весь мир, и тут загробный голос в ответ, говоришь хочешь покорить весь мир ? хочешь его завоевать ? да да да ,отвечает гитлер хочу, загробный голос: ну тогда вон там лежит лопата ,копай яму и ложись со мной рядом.
|
переименуйте тему в "за сакуру", некстез напишит ещё несколько неопровержимых фактов в поддержку оной, и что за 3 копейки другого пальца не купить, а прочую жопу вроде мэджика обходите стороной или берите в тридорого, если лохи.
ппц. Некстез, тебе надо было "срать" в теме "у меня есть 10К...", разом одним постом разлулил бы всю тему, такому кол-ву людей бы помог с выбором шасси по-бюджету... а получилась как всегда, куча сральни... з.ы. у Е4 офигительно прочный пластик. |
Сакура VS Е4 чето там.
Как всегда спор решает солист группы бредор. http://www.youtube.com/watch?v=uF17_nhMRK0 |
у ха ха ха McFly жжёш.
|
Team Magic
http://cs9723.vkontakte.ru/u28955227...y_7111babf.jpg 3Racing http://i249.photobucket.com/albums/g...R/PC145416.jpg Цена Team Magic - 310$ Цена 3Racing - 95$ Установка CS на 3Racing - универсальные детали, 20 долларов Установка CS на e4d - 52.5 евро за k2128 набор для CounterSteer Необходимость в запчастях: http://img0.liveinternet.ru/images/a...27648545_5.jpg (А найдите ка мне на DRB/TA-05/Cyclone/TC-D/Pro-D/OTA-R запчасти, допустим, в Питере) Итог: http://s002.radikal.ru/i197/1106/bc/7b63b8c0c18b.jpg В картинках, надеюсь, всем понятно. |
Петь, а Сакура за 95 баксов разве едет? Ее за эти деньги надо на веревочке возить...
|
Почему нет? У меня та же за 95, но с алюминиевым держателем пуль и обгонкой. Едет не слабо.
|
Цитата:
|
А, в этом смысле. Длинный день. И правда заразно.
Моя электроника стоит меньше 200$. 40$ рег, 40$ мотор, 35$ батарейки. Результат - массивная CS шасси, БК, липо, лишний полтинник долларов на блудниц и азартные игры. Результат тим междика - сток RTR коллекторник и пластмассовая шасси. Подобным страдала ТТ-01, затем Sparrowhawk, TF-5 и Sprint2 - наличие везде и всегда в больших количествах, симпатичные кузова (кроме ТФ стратосов), RTR. Прекрасно понимаю магазины, продаётся точно хорошо, маркетинговый ход грамотный. Тем более явно лучше тт и хавков. Но разные уровни всё же: модель начально-продвинутого уровня против упрощённой версии профессиональной шасси. С Cyclone S или TA-05 сравнивать - пожалуйте, с междиком - разные полки. |
блин это из серии . а у нас в квартире газ а у вас ? все какие то мелочные стали всё что то покупают ,что то заказывают, что то доказывают . а самим что нема взять лобзик, напильник ,кирогаску и отмочить по полной? я с вас нереально худею . интересно наши отцы и деды в авто и авиа кружках тоже всё из за бугра доставали ? или всё таки брали берёзовое палено и натирев вот такенные (....................) окуительные мозоли в итоге собирали планера катера каравеллы самокаты на подшипниках вместо колёс. как всё просто в нашей жизни купи да продай . а ваши надменные капризы это вобще эпик, то не хочу китай ,то не хочу тайвань ,то не перевариваю южную корею . и ещё после всего этого кто то кого то должен уважать, говорить о великий гуру ты не спослал нам охрененное знамение, и все пали ниц . знаете иногда забавно наблюдать как толпа бегает от угла до угла не зная в себе покоя . то тт-01 все ваххх ! и зашуршали . с другого конца не, тт не вах, вышел новый вах там какойто неепический зеро сруль и все сразу вааххх!! зеро сруль !!! и зашуршали ну и так далее по экспоненте .интересно вы когда нить угомонитесь ? дайте человеку самому сделать выбор идите в жопу со своими вишнями арбузами и прочей гастрономией . дайте ему просто напросто базовый курс механики объясните что такое ремень что такое кардан где какие плюсы где какие минусы . а то сразу как (вашу машу) сектанты боритесь за новую жертву лишь бы побыстрее загнать её именно в свой шабаш и приобщить к своей единой вере. ну не стыдоба ?
|
Я уж было думал только читать тему,но два вброса от фокса и от kdog'a мне понравились.Начнем с первого-говно в мой адрес я опущу,я не обидчивыйЮ,пусть пишет что угодно.Единственной относительно инфой в его посте был вопрос-как я могу судить о сакуре,не являясь ее обладателем?Поясню.В городе несколько сакур.Одна из них Sakura Zero(алюминий-карбон,не путать с S модификацией).Дак вот 2сакурами S я рулил.Одна была подвержена КС.И она мне оч понравилась.Нет бешеных люфтов в стоке,чем зачастую страдают все ртр авто.Одну сакуру я крутил с друганом перед соревами,разобрали пол шаськи-собрали.
Про лобзик и деревяшку убило-РЕКВЕСТИРУЮ деревянную,ЗАПИЛЕННУЮ лично тобой шась,ага.Напильник,лобзик,к увалда-новичку это давать зачастую нельзя-натворит не того потому что. kdog попытался донести до вас,что сакура выгоднее и удобнее.но это бесполезно.ну и ладно.у меня закончился попкорн,так что вы пишите-пишите,а я пока сбегаю до магазина и обратно :d ЗЫ А где тут сектантство-я вообще не владею сакурой,не являюсь ее почитателем,просто считаю,что она лучше для новичка.На свою сторону я вообще никого перетягивать не собираюсь,тк стороны нет,тк нет у меня шаськи,покупку которой я предлагаю |
Я очень рад вашей внимательности к моему вопросу, но зачем было создавать такой балаган? 1 выскочка в виде Nextez пошуршал и сразу повсплывали "борцы".
Давайте прекратим этот безсмысленный спор и дальше по теме, напомню я хочу приобрести свой первый дрифт кар есть возможность взять Мэджик, с заказом морочится не хочу. Как быть брать Мэджик и не заморачиваться или есть в Москве варианты лучше за тебе деньги? |
Nextez . так ты рулил или всё таки обладал данной шасси? или ты прям млин какой то супермен что можешь сканировать глазами все сегменты высчитывать микроны и по памяти строить невдуплические схемы ? что то ты загоняешся не по детски рульный ты наш. вот лично я могу честно ответить за свои слова да я не только рулил данной шасси XreI t2 но и был её обладателем долгое время и могу также честно ответить что шасси зе бест независимо от цены, и послужит долгие годы верой и правдой. да я рулил спринт 2 и был его обладателем и также скажу шасси отличное в умелых руках. я сейчас рулю и владею тф5 и тоже могу сказать шасси превосходное но его сняли с производства ,но это не повод сразу распускать сопли альтернатива всегда есть на худой конец напильник и ножовка. а чем ты можешь агрументировать своё руление ? может человек клал на твой забугор большой и толстый , он хочет здесь и сейчас из него прям прёт не по детски, размахнись рука раздайся грязь навоз летит. а ты сидишь тут с умным профессорским таблом втираешь ему космические величины сторишь из себя ахи умного а толку то ? ну купит он твою сакуру мля , ну уепёт её пару раз об стену ну почешет репу вспомнив как ипался с этими заказами из за бугра пошлёт всё на 3 буквы в мыслях и скажет ну не л###дра ж я, в конечном счёте, что повёлся на такой понос.тебе русским языком объясняли что сейчас нет веры нашей почте, шанс просрать посылку равен 50 на 50 . а иногда они приходят вскрытые.хотя это должны делать либо при тебе либо спец сканером .ей богу наивный дитятя , может насоветовать тебе тоже нагишом по морозу в поле побегать ,интересно ты поведёшся ? или всё таки голос разума в тебе простёнтся и скажет ну не даун же яйцами на морозе звенеть да ещё и в поле ? ты млин нереальный троль вобще . тебя часом с того форума не попёрли с матами что ты припёрся сюда и весь такой на лаврах нас учишь жизни ? да и ещё после твоих первых постов имеешь наглость тут заявлять что тебя поливают поносом в то время как ты тут срал болванками из железо бетона и даже не соизволил извиниться за свои брошенные на ветер слова. ох золотой мой брюльянтовый смотри как бы тебя и от сюда не попёрли за умные твои речи.
п.с мне то сугубо пофиг я не обидчивый и манией величия не насыщен ,за свои слова могу и ответит и извиниться перед всеми кого я уважаю и ценю, и баню могу честно отсидеть если мне её заслуженно предоставит много уважаемый айс или ещё кто из модеров и админов. но говна я никогда терпеть не буду и на говно всегда буду отвечать говном запомните это и уж тем более если говнят не по делу и бездумно. |
Пощади,меня уже тошнит от попкорна :d
ЗЫ У Кого-то бетхерт.С форума меня не перли,и не собираются.Потому,как там все цивилизованно решают,что купить,а не так как тут-Ты говно и твоя сакура говно:an: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозреваю, что ожидается ответ "никак"? В чём причина покупать именно в рознице за 99999? Как можно купить в некоем Жопограде меджик, когда продаётся только Nikko? По сей логике стоит всё-же купить Nikko?
Никто вроде не заставляет покупать именно в рознице. В Питере - у Gluklich'а обычно в наличии. За 5 с полтиной. В принципе дело не в том, "хуже меджик или нет", дело в том, что "можно купить выгоднее". |
kdog, да это ж бесполезно.не будем мешать любителям е4д.А то приперлись тут и говорим,окаянные,что можно купить что-то лучше :D
|
Да в общем ладно. Считать чужие деньги - дело неблагодарное. Покупайте то, что считаете нужным, итог зависит только от вас. :)
|
Новичкам - если хотите по дешевле, то тамия за 4 норм будет..
((http://hobbytower.ru/tamiya-schnitze...tt-01-kit.html - не реклама)) если заказ больше 6, то по России доставка бесплатная... |
RIO, во-первых я бы не советовал новичкам какой-то левый магазинчик, с которого никто не заказывал, и у которого даже городского телефона нет.
Цитата:
|
магазин надежный, я от туда не раз заказывал, все приходило во время))
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +5. |