Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не ходите в магазин RCmotors (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21898)

KOVTUN_RCM 26.07.2011 14:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 410889)
А ЕШЁ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАХОДИШЬ СМОТРИШЬ ТОВАР!ТУТ ВИДЕО ВИСИТ С ЮТУБА ТЫ УВИЛИЧИВАЕШЬ КАРТИНКУ НО ВИДЕО ОСТАЕТСЯ И ЗАКРЫВАЕТ ПОЛОВИНУ ТОВАРА!

Обновите браузер. Этот баг давно исправили в плагинах Flash практически во всех браузерах.

Сейчас все должно выглядеть нормально. Картинку прилагаю.
Если у вас все таки не так и стоит последняя версия браузера и плагина Flash Player - пожалуйста, напишите версию браузера, попробуем вылечить этот баг.

zonnet 26.07.2011 14:41

версия 10.1

The AGENT 26.07.2011 22:07

в общем есть еще косячный магазин - hobby-rc.ru
Товарищ заказал там недешевую серву Савокс, была в наличии на ####е. Оплатил. Неделю они молчали. Через неделю он позвонил и спросил - где серва? Магазин ответил - а серва еще в пути. И в пути она была еще 2 месяца. Магазин находится в Москве, товарищ - в Зеленограде. Доставку изначально заказывал почтой России, ее тоже заранее оплатил. Магазин не признает своего косяка и не хочет привозить товар курьером, ПР не вариант т.к. товарищ уезжает в отпуск, за это время серву снова продадут нафиг. также магаз всячески отбрыкивается и говорит что пофиг, у него много клиентов. На звонки не отвечают, общаются только через СМС. В общем, мутные и темные, обходите стороной.

ДмитрийDrifter 27.07.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от KOVTUN_RCM (Сообщение 410894)
Обновите браузер. Этот баг давно исправили в плагинах Flash практически во всех браузерах.

Сейчас все должно выглядеть нормально. Картинку прилагаю.
Если у вас все таки не так и стоит последняя версия браузера и плагина Flash Player - пожалуйста, напишите версию браузера, попробуем вылечить этот баг.

Хватит рекламировать свой ####,или пишите что не реклама.Почитайте правила!прежде чем писать.

ICE 27.07.2011 03:21

http://www.teamassociated.com/dealer...or/?country=RU

Nos_drift 27.07.2011 03:40

а меня вот только одно не устраивает, что магазин со СВОИМ складом, это только микромашина и иксмодэлс, до первого далеко ехать, а во втором ничего путного почти и нету. ну про ХЦ я вообще молчу, те еще... так вот прискорбно что редко можно по Москве потратив пол часика поехать до магазина и купить то что надо))))

хотя очень люблю добрых курьеров некоторых магазинов, и пофиг на стоимость доставки, просто вроде столица, а до европы как пешком до луны(((((

V1p3r 27.07.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 411181)
...просто вроде столица, а до европы как пешком до луны(((((

в России живешь ))))

Nos_drift 27.07.2011 03:55

вот в том то и дело.... обидно за страну так сказать)))

rippers 27.07.2011 12:47

огорчу х-моделс тоже не все на своем складе держит. иногда накладочки бывают :)

The AGENT 27.07.2011 12:56

а разве магаз после получения заказа не должен позвонить и уведомить что товара нет в наличии? У меня так с техникой бывало пару раз, в тот же день перезванивали и извинялись. А тут грубо говоря почти на### посылают, мотивируя что у них клиентов много...

Sugar 06.08.2011 18:54

Привезли мне рото-стартер
Все нормально было до того, по я не попытался одеть редуктор рото стартера на двигатель

Вообщем на ####е у них написано "подходит для" и там была РС4 ну я положил его в корзину

Привезли правильный артикул, но редуктор был как будто на монстра какого-то,я позвонил им в скайп,мне сказали привози поменяем,приехал с отцом, потому что лень было одному ехать,мне там стали вешать лапшу на уши,а отца я в ситуацию посвятил на всякий случай.
Приехали туда,там говорят что мы такого не говорили(а переписка в скайпе то осталась)я говорю "вам переписку показать" они все отрицали , потом стали на производителя стрелки переводить,ну тут отец разозлился,в итоге поменяли предыдущий редуктор на новый (забрав старый) за пол цены,а так бы,если бы не отец,не поменяли бы.

вывод : рсмоторс резко упал в качестве обсуживания

He4eTko 11.08.2011 18:12

В наших российских инет магазинах звонят и переспрашиваю когда ты покупаешь реаль чтото дорогое на модель за 10-15 т. а свыше 50 т. вот тогда то они суетятся ппц как я ноут брал они звонили как угорелы извенялись 100 раз что курьер задерживается вот это серви вот это приятно и даже не думаешь не очем даже если у тебя как то все распланированно на определенное время, а все планы немного сдвигаются после таких звонков все недовольство пропадет)) Так что наши дорогие инет магазины научиться блея**ь с людьми общаться.)

P.S. Все 4ётко)

HUMMER 15.08.2011 22:42

дело не в магазине! тс-6 гавно! уже кучу видео и отзывав видел о браке!... то резьбы нет,то деталей не хватает... мб они стали в паршивом китае комплектовать? я сам растроен(

Димыч 16.08.2011 01:20

Нууу ребята.. Я брал свою тц6 в микре, и мне принесли коробку, заклеенную фирменой наклейкой. Дома я выложил все пакеты по порядку на стол и собрал. Никаких проблем с комплектующими и комплектацией не было и нет: за полгода ни одной поломки. Единственное что - наконечники на штоки аммортизаторов убогие какие-то)))

Афтор, тебе запечатанную коробку принесли иль нет???

Nightingale 16.08.2011 01:24

Я бы темку то удалил или переименовал. Вопрос решился, магазину похвала. Хотя вопрос яйца выеденного не стоил. Рулевая нашлась, ржавые шурупчики это фигня имхо.

The AGENT 16.08.2011 01:53

откуда там могли появится ржавые шурупчики? Если коробка должна запечатаной быть? Значит магаз в ней ковырялся. Вопрос - ЗАЧЕМ?

Nightingale 16.08.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 417831)
откуда там могли появится ржавые шурупчики? Если коробка должна запечатаной быть? Значит магаз в ней ковырялся. Вопрос - ЗАЧЕМ?

Могла на фабрике влага или просто конденсат попасть. Пока лежали на складах в разных странах, перепады температур и т.п. И пошла ржавчина. От брака, все таки дошедшего до конечного покупателя несмотря на контроль качества еще ни одному производителю не удалось уйти.

ДмитрийDrifter 23.08.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Nightingale (Сообщение 417814)
Я бы темку то удалил или переименовал. Вопрос решился, магазину похвала. Хотя вопрос яйца выеденного не стоил. Рулевая нашлась, ржавые шурупчики это фигня имхо.

я бы не сказал первые три дня они катили бочкуна меня и гнали что я веноват и болты я подсунул!

KOVTUN_RCM 23.08.2011 14:02

Цитата:

Все Киты мы продаем только с установленными заводскими пломбами на коробке. Продать Кит без заводских пломб, т.е. с вскрытой коробкой, невозможно.

Небольшая ржавчина на двух шурупах конечно же могла появиться только в процессе транспортировки и хранения. Путь у товара достаточно длинный. Тем более Киты, к сожалению, не самый ходовой товар пока что, и могут лежать на складе по несколько месяцев.

Цитата:

я бы не сказал первые три дня они катили бочкуна меня и гнали что я веноват и болты я подсунул!
Уважаемый Дмитрий! Я предельно терпеливо отношусь к любой критике, тем более критике от клиентов, но в данном случае вы уже переходите все границы. Я прослушал записи всех разговоров нашего менеджера с вами. Даже близко вас ни кто ни в чем не обвинял, и наоборот, предложили решить вопрос в вашу пользу в ближайший рабочий день.

Один только факт, что ваш первый пост здесь был сделан раньше, чем ваш звонок нам, говорит о том, что вы даже не попытались решить эту проблему... Видимо не очень было нужно.

ДмитрийDrifter 23.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от KOVTUN_RCM (Сообщение 420871)
Все Киты мы продаем только с установленными заводскими пломбами на коробке. Продать Кит без заводских пломб, т.е. с вскрытой коробкой, невозможно.

Небольшая ржавчина на двух шурупах конечно же могла появиться только в процессе транспортировки и хранения. Путь у товара достаточно длинный. Тем более Киты, к сожалению, не самый ходовой товар пока что, и могут лежать на складе по несколько месяцев.

Уважаемый Дмитрий! Я предельно терпеливо отношусь к любой критике, тем более критике от клиентов, но в данном случае вы уже переходите все границы. Я прослушал записи всех разговоров нашего менеджера с вами. Даже близко вас ни кто ни в чем не обвинял, и наоборот, предложили решить вопрос в вашу пользу в ближайший рабочий день.

Один только факт, что ваш первый пост здесь был сделан раньше, чем ваш звонок нам, говорит о том, что вы даже не попытались решить эту проблему... Видимо не очень было нужно.

мне уже пофиг я закупил новые болты в микромашине,и продал шасси.......так что мне на вас уже как до луны!

Daniel 23.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от KOVTUN_RCM (Сообщение 420871)
Я прослушал записи всех разговоров нашего менеджера с вами. Даже близко вас ни кто ни в чем не обвинял, и наоборот, предложили решить вопрос в вашу пользу в ближайший рабочий день.

о как деффки пляшут!

Мне кажется пора выводить человека на "чистую воду" и наказывать!

Виктор Сергеевич 23.08.2011 21:05

осень наступает
не обращайте внимания

NEGOR 23.08.2011 21:42

Тоже так думаю. Много раз заказывал в этом магазине с доставкой в Питер. Никогда проблем не было, сервис всегда на высоте!

He4eTko 24.08.2011 17:17

Автору до луны про rcmotors, думаю надо закрывать тему, я там свой спринт 2 флюкс брал мне все понравилось рассказали и показали все на свете))) и сервис и общение отличное, единственный гемор ни когда не дозвониться!

R[u]S 24.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 420884)
мне уже пофиг я закупил новые болты в микромашине,и продал шасси.......так что мне на вас уже как до луны!

не оч вежливо))
тож делал много заказов...были какие то проблемки с доставкой а так все норм)надеюсь будет только всегда лучше)

ёж_m5 24.08.2011 19:19

Это больше похоже на "антирекламу" другого магазина ( читай, конкуренция )

Breez 24.08.2011 20:37

Это вряд ли. У конкурентов товар не покупают. А он точно купил тачку.

ДмитрийDrifter 26.08.2011 01:19

тему я создал после звонка в этото магазин и врать что я создал тему до звонка не надо!рекламы и анти рекламы не какой нетЮтему создал для того что бы магазаин и менеджмент магазина засуетились и начали что то делать,а и еше фото которое я делал не может выкладыватся на публичное выставление без моего разрешения......

NiGa 26.08.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 421950)
тему я создал после звонка в этото магазин и врать что я создал тему до звонка не надо!рекламы и анти рекламы не какой нетЮтему создал для того что бы магазаин и менеджмент магазина засуетились и начали что то делать,а и еше фото которое я делал не может выкладыватся на публичное выставление без моего разрешения......

Ты откуда такой умный взялся? Если на фотографии нет копирайта, то фотография является общим достоянием и пользоваться ей может кто угодно и как угодно...

Господа, перестаем кормить троля, в лице ТС и закрываем тему.Претензия со стороны одного недовольного не человека не стоит целой темы и нескольких страниц флуда на нем.

Mars 26.08.2011 16:02

Кстати брал там две E4D, очень все хорошо. Привези в указанный день и интервал времени, все четко.

ДмитрийDrifter 26.08.2011 21:44

Блин я не жалуюсь на доставку и Т.Д. Курьер работает очень быстро и четко,все ок,но качество товара не удовлетворяет,после создания этой темы и дискусии все решилось,все спасибо,а то что Ковтун РСМ начала продолжать димогогию которая уже давно закончилась я не собираюсь!

KOVTUN_RCM 30.08.2011 13:02

Цитата:

Блин я не жалуюсь на доставку и Т.Д. Курьер работает очень быстро и четко,все ок,но качество товара не удовлетворяет,после создания этой темы и дискусии все решилось,
Тема закрыта?

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +5.