![]() |
Цитата:
|
31.07. Кто нить будет катать?? Мучает вопрос, что купить, хотелось бы поговорить с гуру.
|
в смысле что купить ? Ничего покупать не нужно)) Рядом продуктовые есть) насчет катать - набери deker`у (Гриша) 89I6-575-9Ч-7I
|
Цитата:
|
Хорошая трасса. Мне на слабеньком движке было очень удобно гонять! Трасса для тех, кто хочет научиться делать перекладку полностью контролируя занос))
|
На ней движок не особо важен.. Важны настройки шаськи и навыки) у меня 5,5 витков и я настраивал шась, создавая трассу)) теперь шась валит везде)
|
Цитата:
|
сегодня будем там часов с 6, если есть желающие будем ждать....
|
желание ееееесть, возможности нету..
|
стас, давай чини свою ногу !!! и выползай дори-дори делать!!!;)
|
чинююююю)))))
|
будет сегодня кто часов в 5-6 ? Возможно, получится приковылять..)
добавлено через 21 час 23 минуты сегодня будет кто?) |
завтра будет кто, если погода позволит ?
|
если погода позволит - то да)
|
ништяк)) Я с 5-6 там буду)
добавлено через 14 часов 28 минут кто и во сколько сегодня будет ?))) Погода - шик) |
Сегодня поведал наконецтож своих друзей и заодно оценил трассу! мне она очень понравилась!) Ток название у трассы должно быть - "Фичташко!" (у меня вся шасси в шелухе) ;)
|
ну фичтачки там очень редко появляются)))) Нужно было её подмести сначала)))
|
сейчас через час подъеду на велике с рюкзачком, поглядеть что к чему. накал только заряжу
|
Тебе одному скучно там будет! Я бы подъехал, но мне не у кого зарядиться!
|
блин чёт нахмурило и громыхает.. и накал никак не раскачается. а с двс там у дома не критично вообще до темноты? мож завтра тогда
|
У меня ливень! Сегодня советую туда не ехать!)
|
с двской там, мне кажется, не особо удобно будет)) Да и до ночи тем более.. А то соседи тоже спать хотят)) Электро-то потише будет..)
|
я чуть-чуть, 1-2 бака, просто чтоб познакомиться с трассой и её обитателями))
сегодня к восьми буду |
я завтра подкачу, завтра нас уже несколько будет)
|
гриха будет? Подвеску прихватишь?
|
гриха работает до 11-ти, подвески возьму)) А ты приедешь ?))
|
Я приеду! Но мне машина нужна зарядиться!)
|
В общем, будем на трассе часов с 5-6) всех милости просим)
|
вчера был, пару раз завёл. движок ещё недообкатан, обнаружил что подтекает с выхлопной, надо перебирать. попробую на багу HSP шоссейные колёса вкрячить и к 19ч. но трасска миниатюрная полюбому))
вопрос для отдельной темы: что если в ясенево на асфальтовом стадионе нарисовать? там места уйма, длина 60м, матчи не проводятся, народ катается на роликах и дети на вело. пипл ходит по диагонали от метро к домам. чем такая инициатива может законичиться? иногда катаем - никто не ругался, только интересовались. до домов есть расстояние, звук доставать можеть только от 28х форсированных движков. вот точка №1 http://maps.yandex.ru/?um=1Qu9wHf0R9...Mvg8MIb-&l=map видео местности http://www.youtube.com/watch?v=zLympP-XdX8 |
кто завтра желает погонять ?))
|
ждём сегодня всех желающих))
|
я сегодня наверно под качу)
|
давай) Мы часов в 6 будем
|
а по раньше никак?
добавлено через 3 часа 34 минуты я подъеду сейчас) приезжайте буду рад)) |
здаров народ)
на ТТ-01 (почти стоковой) кто нить гонял по ней?)) реал катать будет?) серьезная трасса получилась ;-) |
реально)) я сегодня на своей старой тт-шке погонял) Всю трассу проходил) Причём на моторе sport tuned)) Главное - заблочить оба диффа и резину дрифтовую.. Тогда валит)
|
lucker, я тока задний блочил) резина дрифт =)
палюбэ нада будет встретиться на этой трассе ;-) тока я пока не знаю када |
да я сам не раньше воскресенья на ней буду)) На выхи уезжаю) Я сегодня знакомому оба диффа заблочил. Заняло минут 10
|
заехал я сегодня трассу глянуть, ниче так) правда поворот на склоне меня напрягает..
погонять не смогли т.к. разряжены были |
этот поворот понять нужно)) Нужно в самом начале пусть в занос и уже плавно держать)) Я завтра вечером буду на трассе. Если есть желание - приезжай)) Может даже и днём буду)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |