![]() |
вот эти?
http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/82/id:1895/ |
Ага.. именно они, спасибо
|
Выглядит неплохо,но обвес как-то слишком массивно что ли смотрится.Особенно на морде.
|
я бы подрезал корпус снизу на 2-3 мм , слишком массивно
|
ребят... в реале очень красиво смотрится! Макс сделай фотки нормальные...
|
Сегодня на смотре попробую сделать
|
Возник такой вопрос: как перевозить кузов, чтобы не испортить?
Я вожу в рюкзаке, влазит идеально, но косяк в том, что то глушитель отвалится, то крюк буксировочный погнется. В пакете отдельно возить как-то не хочется. Может есть какой-нить способ? |
Цитата:
2. сделать съёмными крюк и глушитель(у меня кстати тоже глушитель мешался, я его сделал отгибающимся.) как говорится, 3 не дано. :) |
когда эта красотка не в твоих руках, понимаешь,какое это чудо))
|
оу! а может в рюкзак на дно паралон положить?!
добавлено через 35 секунд Цитата:
(На 3 странице фотки доделанной=)) |
да! Нормально!) удачи в проекте! Сегодня мб на вг встретимся!
|
хех) жаль, но не. Я решил променять покатушки на купание\загорание)
|
Вложений: 1
Теперь я счастливый обладатель Xray T2 008! Сейчас буду переставлять всю электронику с мэйджика. Ощущения от голой шаськи нириальные!!!Это что-то!)
Огормное спасибо Agent`у |
у меня она в последнее время на приколе стояла, за год выехал всего раза 3-4 на ней... А хорошая машина должна ездить, поэтому желаю успешного владения:az:
|
Цитата:
|
Макс, не трави душу!..
|
О поздравляю с новой шаськой, успешной езды! :)
|
Спасибо)
Не смог вчера электронику переставить...отвертки нет нормальной. Сегодня пилотаж избавит меня от безответственности))) |
maXtreme, в топку пилотаж! Бери в микре отвертку Фастракс как у меня, она у тебя очень долго прослужит, а пилотажевская слижется быстро.
|
вот не надо, купил в Пилотаже отвертку Tunder Tiger, кручу ей уже 3 года, износа НЕТ.
|
С обновкой тебя! Теперь у тебя будет супер альтеза))
|
Вложений: 1
Спасибо Вов огромное!!!Надеюсь ты присоединишся;)
вот такую купил, вроде ничего |
Цитата:
|
Вообщем все собрал. Единственное что потерял где-то дома 3Мовский скотч двойной и не могу приклеить регуль и приемник с кнопкой. Завтра куплю и все доставлю. Погонял по дому...ощущения нириальные!!!Шаська легка, плавненькая, РУЛИТСЯ АХРИНИТЕЛЬНО. С кузовом косяк, передние дырки совпадают, а задние нет. Надо сделать, а там и так уже дырки под Д-макс и мэджик(
|
Цитата:
|
Крутяк Вов! Наконец-то катнул) А как двигло? Валит? Не сильно хуже чем было?
Да, думаю шаська будет постоянная. Ну если тока не заморочится на T3 2011)) хотя эта так доставляет, что о других шаськах думать смысла нет)) |
maXtreme, а я вот думаю, как деньги будут DRB взять. Уж очень понравилось как она с кс идет, приятно и легко:)
|
Народ! Возник такой косяк. В связи со сменой шаськи переделал дырки тепреь под иксрей. Передние так же совпали. А вот с задними произошел такой косяк: дырки от йокомо, мэджика и теперь иксрей превратились в одну бесформенную дыру. Чтобы кузов не болтался, вырезали из кока колы кусок пластика и наклеил с внутренней стороны аки заплатку. В заплатке сделал дырку, кузов встал почти нормально. Сверху на этот ужас наклеял наклейку. Вопрос такой: чем-нибудь можно эти адовые дырки заделать? Очень интересует еще потому, что есть 3 кузова с дырками под спринт и мэджик и хотелось бы их тоже переделать на иксрей.
ПИ ЭС: Спасибо всем кто голосовал!!!;) |
ну изнутри проклеиваешь и сверху двукомпонентной шаптлей на эпоксидной основе, и красишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да но там на корпусе, а у меня на стекле(
|
У него и на стекле заднем тоже
|
Вообщем решил не заморачиватся: приеду с отпуска, сделаю другие дырки, а все лишние будут отшлефованны и спрятанны спереди на капоте под карбоновую пленку, сзади - под наклейку на стекле. Так же решил все таки обрезать низ по кругу на 0,5 см.
Вчера наконец-то отстроил шась, сделал сход/развал, увеличил выворот...теперь хочется попробывать катнуть на резине со спиленными углами, типа стрит джем) |
Вот правильно!!! Отдохни, а потом со свежей головой все спокойно сделаешь
|
Привнесу немного оффтопа в свою тему сам же)
Завтра уезжаю в Днепропетровск к друзьям в отпуск. Договорились покатать с местными ребятами (один из них выиграл последний этап чемпионата Украины). Так что ждите сетов и отчетов об рс дрифт тусовке Днепропетровска (только не знаю где запилить тему об этом=)) |
Хорошего отпуска!! Порви там всех и хорошенько отдохни)):az:
|
Люди нуждаюсь в вашей помощи!
Вообщем до сегодняшнего дня шаська летала и было все ок. Сегодня включил питание, нажал газ, шаська дернулась и встала. Путем нехитрых эксперементов пришел к выводу, что что-то случилось со 2 каналом на приемнике. Серва работает, регуль и двигатель тоже (вставлял в канал сервы). Приемник и передатчик HK-GT2. Приемник пока не разбирал. Вытряхнул из него много пыли и чего-то мелкого, меньше песка, возможно всякий кал с улицы накапливался внутри. Какой может быть диагноз? Сгорел приемыш? Попозже попробую его разобрать и скинуть фотки, что внутри. Заранее всех благодарю за помощь! добавлено через 44 минуты Фото приемыша http://t.co/j6AMKWc http://t.co/xHHoTbZ http://t.co/QBSFCh7 http://t.co/y05xurE |
купи пачку новых и не парься)) Ну и на будущее - промажь его силиконом, чтобы внутрь гамно не летело))
|
Пасиб) да новый купить не жалко, просто в крыму сейчас, а покатать то хочется)
Ладно, по приезду приобрету. Но все равно спасибо! |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +5. |