Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не очень хорошие новости... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21666)

arseniy29 11.07.2011 13:26

у меня знакомые часто в америку ездят
можно их просить если что

The AGENT 11.07.2011 13:27

arseniy29, думаю через 2-3 раза твои родители мягко всех пошлют и будут правы))

St1ll 11.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 404885)
St1ll,
Нее это блин какой то бред, что 1000 людей будут ждать пока склад переполниться...

так именно это и обсуждаем что это полный бред
самый главный бред что так они сделают "быстрее" и "эффективней" почту россии:mad:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 404887)
у меня знакомые часто в америку ездят
можно их просить если что

они шарят в автомоделизме? они знают что такое спул, обгонка, слиппер? они шарят в электронике? как ты сообрался им чтото заказывать?КАК???

NIK RX-7 11.07.2011 13:30

St1ll,
Фаак ваще хз что делать, только собирался шассь тащить с марта, а вот что теперь делать....

St1ll 11.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 404891)
St1ll,
Фаак ваще хз что делать, только собирался шассь тащить с марта, а вот что теперь делать....

полный пздц

NIK RX-7 11.07.2011 13:32

St1ll,
Без шасськи сидеть меня не устраивает..
То что есть в наличии в Мск, меня тоже не устраивает(

St1ll 11.07.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 404894)
St1ll,
Без шасськи сидеть меня не устраивает..
То что есть в наличии в Мск, меня тоже не устраивает(

самому надо бодик и колесики то что есть в спб не нравиться

arseniy29 11.07.2011 13:34

они шарят в автомоделизме? они знают что такое спул, обгонка, слиппер? они шарят в электронике? как ты сообрался им чтото заказывать?КАК???[/QUOTE]

можно договориться с курьером, он доставит куда нужно, знакомые заплатят, приедут и я всем все отдам
все просто:)

NIK RX-7 11.07.2011 13:36

St1ll,
У тебя хотя бы шассь есть...

St1ll 11.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 404896)
они шарят в автомоделизме? они знают что такое спул, обгонка, слиппер? они шарят в электронике? как ты сообрался им чтото заказывать?КАК???

можно договориться с курьером, он доставит куда нужно, знакомые заплатят, приедут и я всем все отдам
все просто:)[/QUOTE]

вот предположим тытам берешь ртр им делать нечего это все в россию везти? думаешь им по приколу будет отвечать в аэропорте на вопросы что это нефига не шаря в этом?

добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от NIK RX-7 (Сообщение 404898)
St1ll,
У тебя хотя бы шассь есть...

хах у тебя был меджик) продал из за китайца)

NIK RX-7 11.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 404899)
хах у тебя был меджик) продал из за китайца)

Нет, все не по этому...
Ладно мы чет не по теме разошлись уже

arseniy29 11.07.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 404899)
все просто:)

вот предположим тытам берешь ртр им делать нечего это все в россию везти? думаешь им по приколу будет отвечать в аэропорте на вопросы что это нефига не шаря в этом?
а в чем проблема? не у меня одного туда едут знакомые, что скажут? модель на радиоуправление, везу другу в подарок и тд, или же запчасти, сломались а в москве нет вот и тут прикупил.
проблемс?

St1ll 11.07.2011 13:42

в общем жопа парни
других слов не нахожу

DOKTOR 11.07.2011 13:53

Чего разбухтелись-то? Надо что-то делать, подписи в знак протеста собирать, а вы утроили 6 страниц флуда, и ни одного дельного совета что делать! Как бабки на скамейке, ей богу...

The AGENT 11.07.2011 13:54

иди и собирай кто мешает то? Или ты думаешь что от этого что то изменится? Думаешь, моделизм - это костяк Почты России что ли, чтоб она вкупе с таможней что-то менять начала?

St1ll 11.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от asid (Сообщение 404861)
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом...
на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько:
1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы.
2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток.
и не будет у них никакой нагруженности ИМХО!

емс мы успеваем вы успешны))))

самый бредовый
Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 404681)
вывод.
надо съ"бывать в америку и не париться
надо или написать жалобную или в конце концов дестрой устроитьать кроме того что у знакомых просить которые в америку ездят

NEGOR 11.07.2011 14:43

Подождите в панику впадать! Что кто-то ждал полгода? Мне только что с амайна Баржа пришла за 10 дней. Способ доставки USPS EXPRESS MAIL. Привезли на дом.

The AGENT 11.07.2011 14:45

Кэп? Закон только сегодня вступил в силу, так что все впереди

RSC 11.07.2011 15:25

да уж...моя 8го вылетела из кетая, мож уже проскочила, блин...

NEGOR 11.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 404937)
Кэп? Закон только сегодня вступил в силу, так что все впереди

Я думаю что если всё заказывать EMS, то будет быстро и нормально. Иначе у них складов не хватит хранить посылки по полгода. Это измены из серии что аппа 2.4 яко бы таможню не проходит. Хрень всё это ИМХО.

vasssek7799 11.07.2011 17:08

долой почту России!
даёшь голубиную!
кто со мной собирать подписи?

Adanos 11.07.2011 17:25

Доо, голуби-качки будут тебе из китая посыли в 5-6 кэгэ везти.

GreyWolfEvo10 11.07.2011 17:26

Почта России никогда не Работала!
Однажды: заказал подписку на 5 лет на древо познаний так они там перековеркали это дело и с начало присылали нормально но начали не с того номера потом там пришёл лист где я могу уже бесплатно получить не достающие номера , так потом прислали каждый 10 номер до 34. Пошёл разбираться, а мне тогда 13 лет было , так на меня наорали то что я всё получаю прям в почтовый ящик...а я типо уши вешаю. Ив дальнейшем замяли в "мусорку" мою подписку .. как бы меня и не было (Махинация однако люди) ....

Диагостини и почта России сразу "пальцем вниз" - за работу.

по мне лучше или самим почитать нужное, или заказать уже в Московских интернет магазинах , или самим сделать коль руки у меня золотые - Мнение общества

почитайте концовку ВВС россия : Службы экспресс-доставки не регулируются соглашением Всемирного почтового союза, куда входит "Почта России", поэтому на них новые требования ФТС никак не отобразятся.

USSRxPchelaRS 11.07.2011 17:35

EMS это не касается?

Adanos 11.07.2011 17:36

Касается, ибо ЕМС тоже подразделение почты россии.

GreyWolfEvo10 11.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от arseniy29 (Сообщение 404905)
а в чем проблема? не у меня одного туда едут знакомые, что скажут? модель на радиоуправление, везу другу в подарок и тд, или же запчасти, сломались а в москве нет вот и тут прикупил.
проблемс?

Законами Рф и других стран можно это делать сказав это сувенир - если вы частник .. кстате на частные покупки за границей не ведется растоможка кроме автомобилей 1 в 1 (если машина без учета) , денег на крупные суммы ..

если гдето ушел поправте

Backfire 11.07.2011 18:08

я работаю в компании которая делает много заказов из-а границы и имею некоторый опыт работы с таможней, вернее знаю как устроен процесс растаможки груза. так вот прилетев в Россию груз из самолета (я с авиаперевозчиками работаю) попадает на грузовой терминал, и далее, если грузополучатель намеревается его растамаживать и не отправлять куда-то далее (транзитом) перемещается на склад временного хранения СВХ. Далее на груз подаются документы на растаможку, и указанные в них данные соответствуют грузу по факту и не нарушают таможенного законодательства, таможня "дает добро" и груз можно получить с СВХ. Я это все описал к тому что, груз ввозимый в страну никак не может миновать СВХ и даже более скажу, проблемы с ним начинаются не от того что он туда попал а наоборот если он там долго лежит. Точно не уверен на счет срока но если в течении двух месяцев как груз поступил на СВХ на него не подана декларация то он арестовывается и вытащить его оттуда становится сложнее, но не невозможно. Вероятно у Почты России был некий льготный процесс растаможки не на общих основаниях, и то что описано в статье лишь грозит тем что не уложившись в новые рамки (3 часа) оформление почтового груза придется проводить на общих основаниях, а это естественно не быстро (с нуля и без опыта можно и за один рабочий день растаможить, если груз не специфичный) , но и не полгода конечно.

ARCHIbail 11.07.2011 18:09

если я модель повезу из другой страны в комплектации кит, мне ничего оформлять не нужно будет?

Backfire 11.07.2011 18:20

таможенное оформление от тебя потребуется только если суммарная стоимость посылок превысит 1000 евро в месяц. если в эти рамки укладываешься то все оформления производит только почтовый агент.

ARCHIbail 11.07.2011 18:34

простите, не правильно выразился. я просто лично из сша собираюсь вести аксиал, и вот хз, надо ли его оформлять. а так спасибо! :)

Infinity 11.07.2011 18:46

тааак. посмотрим как почта начнет шевилить своей большой, широкой и жирной задницей. 05,07,2011 сделал 2 заказа один с davesmotors.com (не реклама) второй с parkflyer.ru (не реклама). Оба магаза отправили заказы через 2 дня что очень порадовало. посмотрим как быстро дойдут запчасти!

vasssek7799 11.07.2011 22:04

Антох, чё-то твоя баджа тока одних запчастей требует...
када вальнёшь на ней уже?

EXH 12.07.2011 03:07

Пора всем переходить обратно на ТТхи . Запчастей дох.я в том же пилотаже ) честно зато все будет , все на равных )

Ну а если серьезно , выход в такой ситуации только один . Поступать как питерские ребята с нашего любимого форума .
Тупо оформить новый раздел на форуме "Коллективная покупка" и собирать список вещей кому что необходимо , а уже в конце месяца непосредственно оформлять заказ . И делать заказ проверенному человеку старожилу , которого все давно все знают , the AGENT к примеру . Доставку соотвественно выбирать самую дорогую DHL например или что там еще есть .

з.ы. раз ввели такую ересь , то склады СВХ (или как там их) ооочень быстро буду заполнятся , товар девать некуда будет , сотрудникам придется усердние работать рассылать посылки по своим адресам , либо же утилизировать их просто напросто

з.з.ы. имхо , я считаю что предложил отличную мысль

добавлено через 17 минут
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=5384

туда же )

добавлено через 12 минут
«Теперь мы сможем проследить всю цепочку нахождения груза, до того как он поступил к нам. Согласно новым правилам нужно фиксировать все временные места хранения груза. Срок три часа позволит быстрее реагировать, но если времени не хватит, то можно просто документально обозначить, где будет находиться посылка до прихода к нам», — поясняет Вера Абаринова. По ее словам, анонсированная вчера на совещании с участием представителей «Почты России» и других служб доставки схема взаимодействия структур всех устроила. В российском представительстве немецкой DHL и американской USPS отметили, что приказ ФТС не отразится на сроках доставки.

http://mn.ru/newspaper_firstpage/201...303205042.html

zonnet 12.07.2011 06:46

Администрация форума не пойдет на то что ты написал.так как им не выгодно чтоб мы привозили от тудава поскольку у администрации на форуме есть свои магазины.ты думаешь здесь не кто не пытался такой заказ зделать?админы просто закрывают твою тему и пишут комерция.это касается москвы и моск.области.

ALEX_UT 12.07.2011 07:50

По словам с оффициального ####а таможни вроде бы ничего страшного...
http://www.customs.ru/index.php?opti...94&Itemid=1835
Цитата:

Подчеркиваем, что приказ не устанавливает сроки совершения таможенных операций в отношении товаров, в том числе и международных почтовых отправлений

rippers 12.07.2011 11:12

я вот тоже чего то не понимаю, что за паника?
у кого уже были задержки? кто уже ждет более полу года?

то что почта России пытается что то разрулиь с таможней это их проблемы.
задержек пока нет
если будут задержки то буду писать жалобу на почту России так как за отправку плачу им. как они будут разруливать конфликт с таможней глубоко на.рать это их внутренние проблемы. если надо то пускай платят им бабки. надо сажают дополнительно людей.

мне важен результат за которой я плачу бабки.
а истерику запустила сама почта, работать не хочет, пускай платит.
принять груз и прогнать его по терминалу можно и за 1 час, только работать надо а не бабки пилить. и кричать что они белые и пушистые

EXH 12.07.2011 11:15

Хорошо , будем собиратся в конце месяца на той же смотре . Знакомится и составлять список товара . Скинуться по деньгам и все . А что бы не тревожить этот форум , просто напросто создать группу в вк или какой нибудь чат рум

He4eTko 12.07.2011 12:19

Ема мало что бесплатных форумов можно фигануть, на юкозе бесплатный форум заказа новых деталей да и все)))

RiLL 12.07.2011 12:45

вчера выехала посыль с Гонконга(обгонка), сеня с Японии(шась,кит). Посмотрим через скока приедут =)

rippers, согласен. ходил на почту 2 раза, каждый день, спрашивал посылку, говорили, что нету. На 3ий день походу была другая смена, которая мне сказала, что посылка дня 3 уже лежит на почте. они лентяи там ппц чувствуется.

X-treme 12.07.2011 15:08

у меня тоже был один случай-вез 4 кузова с япы,после 2 недель позвони с сортировки емс и сказали что посылка пришла,я конечно обрадовался и поехал на другой конец города.
приехал туда они мне говорят что посылку отправили в мое почтовое отделение...
приехал туда,там говорят что никакой машины не было,и так неделю целую мозг насиловали,я уже не выдержал и говорю давайте писать жалобу о том что вы посылку потеряли,и тут они начали бегать и искать ее,через 5 минут нашли ее и сказали что она уже неделю здесь валяется...о_О

добавлено через 3 минуты
но бывают и другие сюрпризы- уже два раза посылка уходит вместо иркутска в омск-вроде на таможне неправильно код указали,но все обходится-хорошие люди вместо того чтобы отправлять ее обратно отправили ее нам.
За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5.