![]() |
не ребят это не дело совсем. если уж делать проект ,то делать конкретно, а не лепить всякую залипуху и говорить во я какой молодца жахнул похлеще дрожжей в сельском туалете. тема попросту не о чём и в итоге мы и получили кучу стёба в ответных постах.
|
Цитата:
|
а модераторов все нет и нет...
Столько тем на форуме ненужных-тупых, почему не удаляют???? |
предлогаю свою кандидатуру на пост модера!) собираю избирателей) голосуем
|
Цитата:
|
мне тоже 14 лет но я сделал глушак намного лучше так что мы не все такие
|
Цитата:
проблема в том что качество мягко говоря плохое, выполнение отвратительное, и еще говоря что круче чем у отличной фирмы. в общем парень в интернете не долго сидит наверно |
да именно так
|
на одном известном форуме разных моделистов парень 14 лет сделал титаник с нуля метра 4 в длинну, который еще и плавал и дым пускал)
|
хорош троллить уже!
|
Скоро будет)
|
вот это нереальная хрень "эпик феил"
|
парни мне одному кажеться что этот тот старый добрый бекон мс который еще говорил что сервомашинка ставиться на мотор?)))
|
Елунин ну ты тупак:d Зачем серву разбирать?! Давно чето небыло нашего Дрит`ера. Кажется ты вместо него:d
|
он писал что он уежает)
|
:an::d:d:d:beee::bm::beee::d:be::beee:вот все эмоции,при прочтении всех страниц:d
зато реально поржал от души:rolleyes: какой на*ер глушак?какое на*у* "крепление круче чем у ёкомы"??? я надеюсь что только у создателя этой темы хватило мозгов, сделать "это"(отгрызанная ручка приклеенная каким то гов*ом) сорри за троллелизм, но такого я ещё не встречал:beee: |
Цитата:
Автор темы, надо просто головой думать прежде чем что то делать, и если уж делаешь, то делай аккуратно и красиво. А ссылаться на отсутствие инструментов\матерьялов просто глупо и смешно. Нету?..иди купи или сиди молча и не занимайся всякой хренью. пс. очень много стало на форуме подобных бесполезных\тупых тем, стараюсь уже закрывать глаза на это и не писать ничего, но тут простите, просто уже не сдержался. Больше всего огорчает бездействие (конкретно в плане чистоты и соблдения правил на форуме) администраторов форума. |
Господа,давайте не будем... Как бэ человек ступил но эт не повод на него набрасыватся всей толпой. Пишем жалобу админам\модерам и игнорим подобные темы...
|
ну вы совсем блин как троли 99 уровня накинулись на жертву и давай анально карать початком кукурузы . оставьте бедолагу в покое ,всем нам в своё время воздастся по заслугам, так покаемся же му...лы грешные дабы АДМИН нам всё простил, именем стабильного пинга и жирного коннекта ENTER.:bm:
|
Цитата:
Здравомыслие Логика Навыки: моторные, обращение с инструментом Достаток Грамотность изложения мысли Внезапно, вкус Не будем греха таить, спорт очень технический. В любом случае, сколько олимпиад бы не выиграл некоторый участник форума, без вышеописанных навыков/признаков ему никуда. В малом возрасте некоторым из этих вещей неоткуда взяться. Опыту и достатку железобетонно, грамотности и вкусу за крайне редким исключением к сожалению тоже. И ещё кое-какие вещи на форуме. Мне пальцев не хватит пересчитывать, а это меж тем 80% постов каждый день. Почему-то парнями, которые снимали видео про шасси и "почему она не едет" в исподнем, создававшим темы "крепление банки" и "Как правильно прокачать [...]", "Блоу офф на что-то там", "Есть ли вы вконтакте", не являлись сорокалетние бородатые мужики с тремя высшими. Всё меняется, когда описанные признаки есть. И ответить становится приятно потому, что вопрос не про что-то давно известное. Мы все стараемся не сильно обращать внимания на возраст и характер темы, но всё же, когда характер сифонит из под шапки - не обессудьте. |
да фиг с этим глушителем.....езда мне крайне не нравится этого человека, ты надоел кузова убивать всем, катая на голых дисках без резины по трассе но по своей воображаемой траектории!
|
Лучше скажи это DOKTOR'у
|
Цитата:
прежде чем троллить, кури форум и юзай гугл. задолбал если честно, и дело нифига не в твоём возрасте P.S. (добавил в чёрный список его, и вам советую) |
тоесть,то что но таранил меня,я отлетал в кого нибудь и он сам это не чего?
|
На новичок зацини как я тебя уделываю : Супер глушак по суперски зажат :
http://cs10285.vk.com/u106746455/121...y_b32fd52d.jpg |
GreyWolfEvo10, это кружка??!
|
ух ты хочу такой же прям нештяк
|
ага) точно
|
Цитата:
|
:(И я тоже кого случайно зацепил простите
|
убил бы если кто нить врезался в мой единственный кузов лансера!
|
Цитата:
|
ну конечно если случайно небыло выхода увернутся или .. ну много таких ситуаций то это фигня все делаем ошибки! а если уж извините намерено и не попытавшись увернутся или затормозить.. то карать надо таких в анал удочкой!
|
Цитата:
берем глушак у GreyWolfEvo10 :d |
Топик превратился в хейтерство))
|
У Саши Вейва на такие случаи есть раллийка=)))
|
Makaveli, а у меня слэш 4х4 с клоном Mamba Monster:bm:
|
Цитата:
с тобой не спорю, так и есть. просто все разные и исключения все же есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |