![]() |
бумажку зажми между шестерен. если плавно потянешь она должна легко выйти. если все правильно- шестерни будут долго жить
|
Ремонт кузова
Вложений: 24
Сейчас с шестернями всё стало впорядке.
Вот хочу поделится некоторыми секретами ремонта кузова. Понадобится : Дрель, сверло, проволка, плоскогубцы, маркер и побитый кузов. 1. Думаем где удобнее проделать отверстия чтобы пропустить через них проволку. 2. Размечаем места для отверстий. 3. Просверливаем отверстия. 4. Пропускаем через отверстия проволку. 5. Закручиваем проволку и любуемся результатом. P.S Аналогиная технология используется в настоящем (1:1) дрифте. |
зачет!!! только швы надо помельче сделать.
|
Цитата:
Как в TT можно бумажку зажать между шестернями? |
Зашитый бампер - офигенная тема! Очень стильно! jap driftious style
иногда даже жалею, что сейчас работаю над ретро, а не спортивным кузовом |
Цитата:
и когда твой кузовок новый будет? помнишь ты же готовил его давно? |
Dimk@, у меня уже всё готово, к покраске и тюнингу, но жду пока мне закончат делать парочку эксклюзивных штучек, чтобы таки начать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот классика жанра, мне кажется даже из этого можно сделать прикольный кузов для дрифта:)
http://abchobby.com/productimg/genz/...coupe/sc01.jpg |
тебе не кажется,а так оно и есть!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот несколько цветов в которые красилась Lancia Delta HF Integrale :
|
Красиво, я бы не стал ничего менять
|
стоит:) :)
|
Аа Ланча, супер!!!
|
Вложений: 19
Наконец-то отмыл шасси и приделал выхлопную трубу. Кузов не катаный и соответсвенно не битый. О начинке говорить не буду - из фотографий всё видно. :)
|
Тонкая резина есть, буду делать. Только какого цвета надо, вот вопрос. :confused:
|
Лянча Дельта рулит! Раллийная легенда всё таки........я на такой за рулём катался в масштабе 1:1))))
|
У друга во дворе стоит припаркованная, каждый раз засматриваюсь...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну тогда и мои 5 копеек :)
Вот она, моя Интеграле! ЗЫ Тока на этих фотах диски и резина не оригинальные и интерьер не покрашен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это не такие же, как те что были на РЦшке. Это 100% для лучшего охлаждения. Судя по форме этой бандуры. она тупо загр###ет воздух, которы потом проходя через отверстия в дисках лучше охлаждает тормозные диски. Видимо для заднего моста это оказалось не актуально.
|
На современных Ф1 что-то подобное используется.
|
Вложений: 4
Итак, небольшое обновление : установлены задние аллюминиевые кулаки (0 град).
P.S. Теперь тему можно переназвать из Мой Drift-Car в Мой Dirt-Car. :d |
Цитата:
http://www.drive.ru/images/lib/artic...al/329383.jpeg |
Вложений: 11
Итак, постепенно продолжаем готовится к ралли : были модернизированы передние рычаги (обрезан "лишний" пластик ограничителей поворота кулаков) и наконец-то нормально установлены алюминиевые шестигранные вставки крепления колёс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В черном цвете кузов очень смачно смотрится! А вообще машина действительно легенда и ОЧЕНЬ крутая. Те кто её обсирают просто не в теме.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
:d "Дело было вечером, делать было нечего." И в результате чего, был сделан стеллаж для хранения колёс...
|
раллиииии...))) кстати тема! оч круто смотрица)))
пс Валли - труу)) |
прикольно. а откуда пластик брал?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
:d И снова "дело было вечером, делать было нечего", в результате чего были сделаны передние подкрылки...
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5. |