Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Радар-детектор! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21247)

The AGENT 20.06.2011 15:06

Потому что нехер наваливать по дорогам общего пользования.

vasssek7799 20.06.2011 16:40

отличная альтернатива антирадару-научиться ездить экономично. (намного сложнее нежели давить гашетку в пол и рычагом шуровать, проверено)
или кирпич под педаль газа.
хотя некоторым (без перехода на личности) только встречный белаз/бульдозер/каток/дуб уже поможет.

Dwright 20.06.2011 16:47

Ездил в Выборг на выходных - насмотрелся.....
Едут себе посередине 160кмч и горя не знают...есть тебе куда убраться или нет...еще хватает наглости фарами мигать чтобы я свалил из своей же полосы на однополосной дороги...

иногда я мечтаю вернуть святую инквизицию, расстрельные списки. это относится не только к водителям

vasssek7799 20.06.2011 16:52

Dwright, не будем столь принципиальны и жестоки.
все мы люди. какой русский не любит быстрой езды?
время всё рассудит. Сегодня летит а завтра катят в коляске или хуже того несут.
каждый выбирает сам для себя.
А от таких, про которых ты пишешь, я тоже частенько уворачиваюсь, фигли. Трассы-узкие, головы-горячие. Фуры-длинные.

сам смотрю на встречный поток: мигнул кто, оттормаживаюсь. И просто знаю "злачные" места. И не знаю как у вас, у нас в Липецкой области маловато дорог хорошего качества, по которым можно было бы разогнаться более 150 км/ч без вреда для подвески машин.

более здесь не отпишусь.

Serega88 20.06.2011 16:56

263 - много мозгов нужно для такого видимо...
Сам разобьешься - твоя проблема, а вот других угробишь...
Хочешь гонять - мало что ли официальных трасс?

Alen665 20.06.2011 17:00

Да все знают что гонять это не хорошо,поддерживать любителей хороших скоростей или же наоборот обматерить в глубине души это сугубо дело каждого!Но тема вроде создана не для этого...
По теме если то автор присмотрись к ибэю.ту фирму что тебе Агент посоветовал (та что 10к стоит),ради интереса на маркете выбрал модэль за 14к и сравнил.ибэйцы продают за 225+доставка само собой,кажись экономия норм!

Rusty_M 20.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от vasssek7799 (Сообщение 395317)
какой русский не любит быстрой езды?

Мячково есть? Лидер на худой конец. Вот и езжайте туда.
Или вы относитесь к тем, кто умеет только на газ жать, а поворачивать нет?

P.S. За превышения > 60 км/ч, ИМХО, лишать прав надо, без возможности взятки (ну либо 100-200к), года на 3.
Сразу многие отучатся гонять.

Dwright 20.06.2011 17:39

лишение прав - уже не вариант.
надо увеличивать штрафы. >60 - права на 3 года и штраф 50 000 - 100 000р
и за неправильную парковку штрафы по 15 000 с талоном под дворник, без всяких штраф стоянок тупых. (но тут уже надо и парковки нормальные делать)

Alen665 20.06.2011 17:52

Ну ребят вы разогнались!
Не дай бог кому то в жизни,то о чем я щас напишу.
Бывают ооочень плохие жизненные ситуации когда тебе куда то очень надо спешить,и совсем похер что должен ехать 60!Я думаю все щас поняли о чем я имею ввиду,и я низачто неповерю что есть такой человек который и в таких ситуациях едет 60 и думает о ПДД!

Dwright 20.06.2011 17:57

когда у тебя такая ситуация - надо решать с ГАИ. Причем заранее, а не после трагических последствий.
В других странах это как то решается - значит решение есть.
что же это за ситуации такие? разве что немедленно кого то в больницу отвезти - для этого есть скорые и машины сопровождения ДПС.

Nos_drift 20.06.2011 18:02

тут я уже наметил пару человеков кто ездит по правилам, ребят, вот вы спокойно едите в правом ряду с положенной скоростью да? по трассе? а вопрос нахрена тогда в лево лезть? если там вам так мешают те кто летит...???

R_I_D_E_R 20.06.2011 18:11

Nos_drift, в чем то ты прав.

Вот скажите мне пожалуйста, какого фига, в нашем шикарном государстве, ограничение на 120 км/ч на трассе в 3-4 полосы?

Почему в Германии, на автобане в 3-5 полос нет ограничения? + дороги у них куда лучше.
А все потому что, в России любили любят и будут любить получить бабки в карман.

The AGENT 20.06.2011 18:19

если у нас ограничения скорости снять, то в первый же день коллапс из-за дтп будет, ибо умные у нас все и не будут в одном ряду с постоянной скоростью ехать - нужно же в шашки сыграть.

R_I_D_E_R 20.06.2011 18:21

а почему этого же нет в Германии?

потому что они с головой подходят к делу.

Nos_drift 20.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от R_I_D_E_R (Сообщение 395373)
а почему этого же нет в Германии?

потому что они с головой подходят к делу.

до чего у нас в стране никогда не дойдет.

R_I_D_E_R 20.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 395384)
до чего у нас в стране никогда не дойдет.

именно!
И поэтому будут гонять и будут превышать!

Dwright 20.06.2011 18:30

Пока в нашей стране есть сотня миллионов быдла, и еще несколько сотен тысяч быдла у власти, у нас не будет так как в германии. У нас будет как у нас.

ПО поводу меня в правом ряду - трасса М10 имеет всего 1 ряд в каждую сторону.
и ты удивишься, со снятым асфальтом дорога намного лучше чем с асфальтом который там сейчас.

ты сам подойди "с головой к делу" и не подвергай риску других людей.

Rusty_M 20.06.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Alen665 (Сообщение 395355)
когда тебе куда то очень надо спешить,и совсем похер что должен ехать 60

Ты думаешь у всех водителей ежесекундно происходят ЧП и им надо куда-то спешить? Таких водителей единицы из миллиона.

Nos_drift 20.06.2011 18:55

Dwright, нене сорри, если дорога плохая, да еще и по одной полосе, то я лучше 60 буду ехать)))

Ребят, вот мое адекватное мнение:

Да я люблю скорость, очень люблю. часто бываю в Москве, сам живу в подмосковном городе Домодедово. Бываю в основном на юге Москвы, поэтому домой возвращаюсь по трассе М4 "дон" - 3 полосы в каждую сторону. Ехать мне там всего 20км с небольшим от мкада. Часто , с той же смотры, возвращаюсь поздно.

И вот как так, еду матерюсь что пипец, нафига ехать 110 в левом ряду, если два других правее свободны? особенно сейчас после того как положили новый асфальт. И хорошо если 110. Сам я конечно рекорды не покоряю, ну 180 190 еду, иногда таким индивидуумам моргаю чтоб уступили (обычно если стритсракерская девятка едет или что то похожее), иногда обхожу справа, многие, те кто умеют ездить и смотрят по зеркалам сами заранее уступают.

Я никому не мешаю,дорога пустая, машина не русская вроде, колеса едут ровно, так почему так и не поехать? зато за 5 минут я уже почти дома.

А последнее время почти каждый раз как еду попадаю в такую ситуацию:

по средней полосе едет фура, за ней едет обычно что нибудь маленькое, ну или хэтч, типа корсы и тд и тп, он явно меня видит, я иду слева 180, так на расстоянии 150 - 200м водителю резко пульнуло что надо фуру обогнать, и с поворотником и гордой физиономией он обгоняет фуру слева, при том что я с 180 оттормаживаюсь ему под жопу. Так мало того что он не посмотрел по зеркалам, и не подождал каких то 5 секунд пока я пролечу и он так спокойненько обгонит фуру, так еще и скорости при этом он особо не набирает, то есть фура едет 90, ну он так вальяжнинько 110 120 её обгонит и в право... ну вот как тут не материцо? КАК???? нафига так делать? почему не посмотреть и пропустить? почему не обогнать фуру справа если уж ну так сильно хочется?

Очень редко езжу в пятнашки, редко пытаюсь ехать быстрее потока, ну едем 120 и едем, что поделать если дорога забита, по мкаду встаю в левый и качусь вместе со всеми ....

Ну и чего теперь? поорите на меня что я нарушаю ппц, что я ездить не умею, что меня надо расстрелять за то что я кого то (не знаю кого) подвергаю опасности...

Вы сами то в это верите?

п.с. я люблю скорость.

Alen665 20.06.2011 19:00

Nos_drift, Присоединяюсь,и не дай бог нам с тобой когда то встретить ГАЙцов таких как
Rusty_M, которые по 100-200000р хотят брать за превышение!
а так если то со всем ниженаписанным согласен,если плохая дорога да еще в 1 ряд,тут уж надо плестись с потоком!

The AGENT 20.06.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 395415)
Dwright так на расстоянии 150 - 200м водителю резко пульнуло что надо фуру обогнать, и с поворотником и гордой физиономией он обгоняет фуру слева, при том что я с 180 оттормаживаюсь ему под жопу.

так этот водила никак не ожидает, что сзади его настигает нечто летящее со скоростью >200км/ч - в зеркала заднего вида толком не определишь с какой скоростью машина едет.
Вот поэтому и нефиг летать на таких скоростях, а если подлетаешь к другим авто на пустынной дороге - сбавь скорость до готовности затормозить или увернуться. Иначе все может закончиться очень печально...

Nos_drift 20.06.2011 19:12

The AGENT, а по зеркалу ночью очень хорошо видно что то слева летящее... я на 180 у###ряюсь пропускать мимо мерсы и тд, обходящие меня как будто я стоял вообще, так что не надо, видно все очень хорошо.

А заранее, в первый раз я просто не ожидал, теперь да я заранее готовлюсь)))

kdog 20.06.2011 20:27

Удивлён, как некоторые люди смогли избегать теории Дарвина до этого момента.

rippers 20.06.2011 22:47

самое обидно в данной ситуации.

что мне например пофигу на тех кто носится как баран и не ценит свою жизнь. но как быть тем кого эти бараны за собой соберут? как быть им если они останутся инвалидами или как быть их детям которые останутся сиротами???

как человек потом сможет смотреть в лицо как утащит на тот свет парочку человек.???

знаю человека отсидел 3 года по встречке собрал вазик 4 трупа разом, за руль не садится вообще, руки до сих пор трясутся.
знаю женщину с ребенком 3 года, закопали папу. нету у ребенка больше папы. тот кто убил папу даже нее пришел не извинился.
друзья пошутить хотели и остановится резко перед друзьми. в итоге минус парень с девушкой и в животе малышь. ушли на 5 лет в зону. шутка удалась
а как быть родителям? свадьба через месяц должна быть.

лично выносил ребенка 5 лет из мерседеса с оторванной головой, папа спешил очень, папу собирали в черный пакетик. видел все лично каждый момент, пил неделю не просыхая

историй знаю много. хороших практически нет.

klakson 20.06.2011 23:04

ребят я вам только 1 скажу ездийте 80-100 км/ч и всё будет хорошо. Сам не переношу понтов этих на дороге. Ребят не нарушайте прошу, все мы на том свете будем, кто то раньше кто то позже..

Alen665 21.06.2011 02:55

rippers, вот это рассказ.:(

Nos_drift 21.06.2011 03:17

rippers, повторяюсь, гонять на пустых трассах без подвержения опасности чужих жизней, считаю нормальным.

устраивать взлеты на мкаде и по городу, полностью согласен со всеми что правила надо соблюдать.

rippers 21.06.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Nos_drift (Сообщение 395718)
rippers, повторяюсь, гонять на пустых трассах без подвержения опасности чужих жизней, считаю нормальным.

устраивать взлеты на мкаде и по городу, полностью согласен со всеми что правила надо соблюдать.

+1 редко но на пустой трасе и когда один педальку тоже могу вдавить

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.