Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ответы на вопросы к SDC (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21244)

enjoy 23.06.2011 02:43

Макс, поверь, на деле это на много проще смотрится, сегодня опробывали.

Nos_drift 23.06.2011 02:47

вот вот, я часто оттормаживаюсь перед поворотами, и шпильки прохожу из перекладки с тормоза, и чего теперь, мне не тормозить и лететь дальше и вылетать с трассы только что бы меня в задницу не догнали? это бред

Buster 23.06.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 396765)
... и говорит что это специальная отторможка?

Говорить будем мы а не он. И решать нам на свои головы.

Buster 24.06.2011 19:10

ВАЖНО!

Организация оставляет за собой право хранить молчание о направлении движения по трассе до дня проведения соревнований.
Направление движения будет объявленно в день соревнований. Это может быть движение как по часовой стрелке,так и против часовой.

zonnet 24.06.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Buster (Сообщение 397567)
Организация оставляет за собой право хранить молчание о направлении движения по трассе до дня проведения соревнований.
Направление движения будет объявленно в день соревнований. Это может быть движение как по часовой стрелке,так и против часовой.

звучит как угроза!

Buster 24.06.2011 19:15

ВАЖНО!

Есть вероятность добавить в чемпионат проведения скоростного дрифта,а так же изменение места проведения этапа.

Подробности позднее.
Если у вас есть предложения пишите сюда.

добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 397568)
звучит как угроза!

Совершенно не угроза. Скорее предупреждение.

BaLoN 25.06.2011 00:38

тема с дистанцией абсолютно глупа имхо! преимущество покрышек с пртектером перед сликами очевидно! например выступаю я на саймоновских покрышках а противник на тдрифте с протектером - естественно мне его недогнать а ему достаточно обогнать меня в повороте по внешке (что не считается) и просто оторваться и всё, два раза слив! либо меня немного заносит и я отстаю а соперний про...вается на перекладке - частое явление! и получается изза дистанции я теряю возможность того что противник ошибётся дальше и будет шанс отыграться! так что я против этого пункта

DOKTOR 25.06.2011 00:42

Buster, а скоростной дрифт - это как?

NIK RX-7 25.06.2011 00:55

Вот кстати я поддержу BaLoN,
Мне кажеться, что это не правильное решение, делать слив из-за того что отстал, т.к все катаются на разной резине, которая им больше нравиться!

enjoy 25.06.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 397709)
тема с дистанцией абсолютно глупа имхо! преимущество покрышек с пртектером перед сликами очевидно! например выступаю я на саймоновских покрышках а противник на тдрифте с протектером - естественно мне его недогнать а ему достаточно обогнать меня в повороте по внешке (что не считается) и просто оторваться и всё, два раза слив! либо меня немного заносит и я отстаю а соперний про...вается на перекладке - частое явление! и получается изза дистанции я теряю возможность того что противник ошибётся дальше и будет шанс отыграться! так что я против этого пункта

1) если ты едишь первый, то твоя задача не пускать противника вперед.
2) если ты едишь первый на медленной резине, а догоняющий например на ст-моделс, то он просто в тебя врежется, т.к. физически не сможет ехать так же как ты и держать дистанцию.
3) обгон на перекладке запрещен. если ты нормально перекладываешься и тебя в этот момент обгоняют - тебе автопобеда 10:0.
4) если тебя заносит, ты ошибаешся, тебя обгоняют или еще что-нибудь ты косячишь, то неважно на чем и как противник тебя объехал, т.к. ты виноват.

держать дистанцию в пол круга в группе А это стыдно и это ни разу не парная езда. может еще начнем жаловаться на тех, у кого моторы 3,5 и 5,5 витков, потому что: "у меня всего лишь 10,5 это так мало" :al:

jeka157 25.06.2011 02:03

2) если ты едишь первый на медленной резине, а догоняющий например на ст-моделс, то он просто в тебя врежется, т.к. физически не сможет ехать так же как ты и держать дистанцию.

вот это конечно напрягает..

enjoy 25.06.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от jeka157 (Сообщение 397790)
вот это конечно напрягает..

просто мы не доросли до европейского уровня чтобы вводить жесткие ограничения на резину (тдрифт, супердрифттеч, ёко зеро и стритджем) и моторы (от 10,5 витков и выше). каждый вправе выбирать какой мотор и какие колеса ставить. хотите трубы - пожалуйста, хотите ст-моделс - ставьте. мы не против

jeka157 25.06.2011 02:42

enjoy, в этом плане, резину надо конечно подбирать.. и ставить в регламент..
хотя это и вправду для нас ещё небеса

BaLoN 25.06.2011 03:56

enjoy,

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 397709)
выступаю я на саймоновских покрышках а противник на тдрифте с протектером - естественно мне его недогнать а ему достаточно обогнать меня в повороте по внешке (что не считается) и просто оторваться и всё, два раза слив! либо меня немного заносит и я отстаю а соперний про...вается на перекладке - частое явление! и получается изза дистанции я теряю возможность того что противник ошибётся дальше и будет шанс отыграться!

я что непонятно описал? хорошо разжовываю:
Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 397767)

он не врежется а обойдёт по внешке и уйдёт в отрыв на ваши полтора метра
Цитата:

3) обгон на перекладке запрещен. если ты нормально перекладываешься и тебя в этот момент обгоняют - тебе автопобеда 10:0.

обгон в любом другом месте
Цитата:

4) если тебя заносит, ты ошибаешся, тебя обгоняют или еще что-нибудь ты косячишь, то неважно на чем и как противник тебя объехал, т.к. ты виноват.

ошибаюсь когда я второй и обгона не происходит, просто не по внутренней прошёл а по внешней (без штрафных)

так что если так всё и остаётся ждите меня на тайп А, и обогнать найду лозейку и отрыватся через 2 поворота буду

enjoy 25.06.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 397842)
он не врежется а обойдёт по внешке и уйдёт в отрыв на ваши полтора метра

твоя задача не допустить обгона. если он обогнал, то значит лучше тебя умеет управлять моделью и от покрышек это не зависит. если не веришь - можно устроить показательный заезд.
Цитата:

обгон в любом другом месте

обгон разрешен только по правильной траектории.
Цитата:

ошибаюсь когда я второй и обгона не происходит, просто не по внутренней прошёл а по внешней (без штрафных)

ну чувак... ошибся - сам виноват.
Цитата:

так что если так всё и остаётся ждите меня на тайп А, и обогнать найду лозейку и отрыватся через 2 поворота буду

да не вопрос:rolleyes:

C@SPER 25.06.2011 14:43

что с информацией о этапе в связи с погодой????
я конечно понимаю что это не предсказуемо, но сидеть и ждать информации которая появиться за час, тоже не вариант!!! прошлые выходные я уже просидел дома!!!
а т.к. на завтра опять обещают дождь то предлагаю перенести всё на след неделю да и прогноз погоды там гораздо лучше!!! и уважаемые организаторы, подумайте все же о субботе!!! или если воскресенье то хотя бы день а не вечер!!!

DOKTOR 25.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 397912)
если он обогнал, то значит лучше тебя умеет управлять моделью и от покрышек это не зависит

Не скажи! Я катаю не особо хорошо, однако в ТЦ на прикатаном китайском т-дрифте делал всех, кто катал на трубах, в том числе и более опытных.

BARRACUDA_09 25.06.2011 19:09

я допущен к этапу?:bk:

enjoy 25.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от BARRACUDA_09 (Сообщение 398018)
я допущен к этапу?:bk:

Да, конфликт исчерпан.

Buster 25.06.2011 22:16

Завтра(дай бог нам хорошую погоду),состоится этап.
Завтра просьба ко всем кто приедет к 16.00 я буду говорить о регламенте. Про обгон,резину,колличество витков двигателя, тип двигателя командные зачеты и т.д.
Опять же, я увидел в этой теме только то что вы не согласны с требованиями регламента. ВАШИХ предложений я не увидел. А если они есть,то скрыты от моих глаз и я не понял что вы хотите.
Так как предложений (конкретных) не поступило,то регламент и дополнения остаются в силе без изменений.
Подтачивать регламент под конкретного участника-абсурд.
Вы сами должны друг под друга подстраиваться а не изменять регламент в свою пользу.
И еще одно, у вас будет возможность апелляции сразу после заезда. Подойдите к нам сразу после заезда,если вы с чем-то не согласны. Будьте корректны,кратки и объективны в своем вопросе.
Проявите лояльность к нам. Нас будет всего двое.

BaLoN 25.06.2011 22:39

моё предложение убрать пункт о дистанции

про100Ден 26.06.2011 02:12

а подзарилиться будет где?

enjoy 26.06.2011 03:31

будет генератор, а соответственно несколько розеток. с 16 до 17 часов товарищ Бастер будет вещать в микрофон всю интересующую вас информацию.

Simonov 26.06.2011 03:37

а компресор будет?

DOKTOR 26.06.2011 12:14

Учитывая данный прогноз сегодня точно все будет? Имеет смысл готовить шасси?

Simonov 26.06.2011 12:28

да я думаю что к 5-ти подсохнет и можно будет провести этап

Buster 26.06.2011 12:35

Ждем. Пока все в силе. Может немного отодвинутся по времени. Надеемся.

Mistel 26.06.2011 13:23

оффроуд в раменках отменили а дрифтеры всё катаюца и катаюца :)))

zonnet 26.06.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 398296)
оффроуд в раменках отменили а дрифтеры всё катаюца и катаюца :)))

Нееееее они плавают!

C@SPER 26.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от BaLoN (Сообщение 398054)
моё предложение убрать пункт о дистанции

поддерживаю данное предложение!!!

maXtreme 26.06.2011 13:41

Час назад был в шатуре и в раменском - лил дождик, мелкий противный. Тучи в сторону москвы пилили. Думаю если дождь и будет, то мелкий и высохнет быстро.

Ky4a 26.06.2011 14:18

У метро Пр. Вернадского давно солнце и все сохнет потихоньку.

Simonov 26.06.2011 14:45

на выхино уже как час солнце, и все подсыхает

DOKTOR 26.06.2011 14:46

Подъезжать как и было изначально оговорено к 16.00?

maXtreme 26.06.2011 14:59

С Доктором приедем часам к 4. Надеюсь все состоится!!!

твинки 26.06.2011 16:15

я так понимаю соревнования проводятся в 17 часов, мне кажется это поздно так как некоторым очень долго добираться до вг и обратно можно не успеть на последний автобус и так далее, есть ли возможность соревнования проводить чуть раньше хотя бы на час или два!

Buster 27.06.2011 17:35

Вопрос о времени проведения соревнований обсуждается.

С Уважением Buster.

Antonbl4 27.06.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Buster (Сообщение 398927)
На следующий этап,надеюсь, мы поправим организацию. Буду надеяться что найдем столы стулья и зарядки.
Обдумывается так же изменить регламент проведения. Не регламент езды так сказать, а сам процесс. Дабы всем участникам было не скучно. А то группа "А" к своим заездам совсем уснула.
Так же,скорее всего будет обсуждаться вопрос о настройках шасси. Я имею ввиду вот что: если вы не уверены что правильно настроили шасси, мы можем вам помочь в этом. К каждому будет индивидуальный подход. Настраивать будем вместе ВАС под вашу шасси и ВАШУ шасси под ВАС. Я не говорю что мы профи. Но что-то мы уже знаем и будем стараться помочь. Ну и хотелось бы за наши труды получать некоторое вознаграждение. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. (Это делается не с корыстной целью а только ради ВАС) Скорее всего это будут определенные дни на неделе. Конкретно мы обьявим позже,после того как увидим ваше мнение.

С Уважением Buster.

+1
По поводу настроик я за! всегда можно что то нового для себя узнать! да и просто посоветоваться, узнать что правельно а что не так!

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от vov4elo (Сообщение 398920)
А по поводу самих соревнований я бы вручал медали и грамоты всем 1,2,3 местам каждой группы. А то получается народ из группы Д очень старался, занял 1, 2,3 места, а это никак не подчеркнули. Ведь если у человека нет хорошей шаськи, то он не может попасть в категорию А и получить грамоту((( я считаю, что в каждой категории должна быть тройка лидеров!

мне тоже кажеться было справедливо как то поощерить (достаточно просто грамоту) первые три места каждой группы!

Buster 27.06.2011 18:09

По-поводу награждения групп,это наш косяк. Ребят,мы реально не думали что прийдет столько народа. Мы думали что максимум человек 10-15 будет. Это наша вина,в следующий раз мы исправимся. Еще раз спасибо всем кто пришел.

Nos_drift 27.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Antonbl4 (Сообщение 398937)
Ведь если у человека нет хорошей шаськи, то он не может попасть в категорию А и получить грамоту(((

это не показатель

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5.