![]() |
Макс, поверь, на деле это на много проще смотрится, сегодня опробывали.
|
вот вот, я часто оттормаживаюсь перед поворотами, и шпильки прохожу из перекладки с тормоза, и чего теперь, мне не тормозить и лететь дальше и вылетать с трассы только что бы меня в задницу не догнали? это бред
|
Цитата:
|
ВАЖНО!
Организация оставляет за собой право хранить молчание о направлении движения по трассе до дня проведения соревнований.
Направление движения будет объявленно в день соревнований. Это может быть движение как по часовой стрелке,так и против часовой. |
Цитата:
|
ВАЖНО!
Есть вероятность добавить в чемпионат проведения скоростного дрифта,а так же изменение места проведения этапа.
Подробности позднее. Если у вас есть предложения пишите сюда. добавлено через 51 секунду Цитата:
|
тема с дистанцией абсолютно глупа имхо! преимущество покрышек с пртектером перед сликами очевидно! например выступаю я на саймоновских покрышках а противник на тдрифте с протектером - естественно мне его недогнать а ему достаточно обогнать меня в повороте по внешке (что не считается) и просто оторваться и всё, два раза слив! либо меня немного заносит и я отстаю а соперний про...вается на перекладке - частое явление! и получается изза дистанции я теряю возможность того что противник ошибётся дальше и будет шанс отыграться! так что я против этого пункта
|
Buster, а скоростной дрифт - это как?
|
Вот кстати я поддержу BaLoN,
Мне кажеться, что это не правильное решение, делать слив из-за того что отстал, т.к все катаются на разной резине, которая им больше нравиться! |
Цитата:
2) если ты едишь первый на медленной резине, а догоняющий например на ст-моделс, то он просто в тебя врежется, т.к. физически не сможет ехать так же как ты и держать дистанцию. 3) обгон на перекладке запрещен. если ты нормально перекладываешься и тебя в этот момент обгоняют - тебе автопобеда 10:0. 4) если тебя заносит, ты ошибаешся, тебя обгоняют или еще что-нибудь ты косячишь, то неважно на чем и как противник тебя объехал, т.к. ты виноват. держать дистанцию в пол круга в группе А это стыдно и это ни разу не парная езда. может еще начнем жаловаться на тех, у кого моторы 3,5 и 5,5 витков, потому что: "у меня всего лишь 10,5 это так мало" :al: |
2) если ты едишь первый на медленной резине, а догоняющий например на ст-моделс, то он просто в тебя врежется, т.к. физически не сможет ехать так же как ты и держать дистанцию.
вот это конечно напрягает.. |
Цитата:
|
enjoy, в этом плане, резину надо конечно подбирать.. и ставить в регламент..
хотя это и вправду для нас ещё небеса |
enjoy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что если так всё и остаётся ждите меня на тайп А, и обогнать найду лозейку и отрыватся через 2 поворота буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что с информацией о этапе в связи с погодой????
я конечно понимаю что это не предсказуемо, но сидеть и ждать информации которая появиться за час, тоже не вариант!!! прошлые выходные я уже просидел дома!!! а т.к. на завтра опять обещают дождь то предлагаю перенести всё на след неделю да и прогноз погоды там гораздо лучше!!! и уважаемые организаторы, подумайте все же о субботе!!! или если воскресенье то хотя бы день а не вечер!!! |
Цитата:
|
я допущен к этапу?:bk:
|
Цитата:
|
Завтра(дай бог нам хорошую погоду),состоится этап.
Завтра просьба ко всем кто приедет к 16.00 я буду говорить о регламенте. Про обгон,резину,колличество витков двигателя, тип двигателя командные зачеты и т.д. Опять же, я увидел в этой теме только то что вы не согласны с требованиями регламента. ВАШИХ предложений я не увидел. А если они есть,то скрыты от моих глаз и я не понял что вы хотите. Так как предложений (конкретных) не поступило,то регламент и дополнения остаются в силе без изменений. Подтачивать регламент под конкретного участника-абсурд. Вы сами должны друг под друга подстраиваться а не изменять регламент в свою пользу. И еще одно, у вас будет возможность апелляции сразу после заезда. Подойдите к нам сразу после заезда,если вы с чем-то не согласны. Будьте корректны,кратки и объективны в своем вопросе. Проявите лояльность к нам. Нас будет всего двое. |
моё предложение убрать пункт о дистанции
|
а подзарилиться будет где?
|
будет генератор, а соответственно несколько розеток. с 16 до 17 часов товарищ Бастер будет вещать в микрофон всю интересующую вас информацию.
|
а компресор будет?
|
Учитывая данный прогноз сегодня точно все будет? Имеет смысл готовить шасси?
|
да я думаю что к 5-ти подсохнет и можно будет провести этап
|
Ждем. Пока все в силе. Может немного отодвинутся по времени. Надеемся.
|
оффроуд в раменках отменили а дрифтеры всё катаюца и катаюца :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час назад был в шатуре и в раменском - лил дождик, мелкий противный. Тучи в сторону москвы пилили. Думаю если дождь и будет, то мелкий и высохнет быстро.
|
У метро Пр. Вернадского давно солнце и все сохнет потихоньку.
|
на выхино уже как час солнце, и все подсыхает
|
Подъезжать как и было изначально оговорено к 16.00?
|
С Доктором приедем часам к 4. Надеюсь все состоится!!!
|
я так понимаю соревнования проводятся в 17 часов, мне кажется это поздно так как некоторым очень долго добираться до вг и обратно можно не успеть на последний автобус и так далее, есть ли возможность соревнования проводить чуть раньше хотя бы на час или два!
|
Вопрос о времени проведения соревнований обсуждается.
С Уважением Buster. |
Цитата:
По поводу настроик я за! всегда можно что то нового для себя узнать! да и просто посоветоваться, узнать что правельно а что не так! добавлено через 8 минут Цитата:
|
По-поводу награждения групп,это наш косяк. Ребят,мы реально не думали что прийдет столько народа. Мы думали что максимум человек 10-15 будет. Это наша вина,в следующий раз мы исправимся. Еще раз спасибо всем кто пришел.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5. |