![]() |
Вложений: 1
на 2.17 минуте видно четко HSP(наклейка на крыле).
|
Блин народ ну вы чё) шаська точно ТФ5, просто карданка в карбоне. Давно такие выпускались, сейчас ещё периодически у народ встречаются. Тем более хоббицентр киошо продаёт. Ролик - порево!
|
нраица....
нормальный ролик для обывателей. Кто гоняет в рцдрифте понятно найдут косяки в съемке передачи,но этоо мелочи |
Цитата:
|
Цитата:
Рекламу везде делают, мне лично похрен что хоббицентр влепил везде стикеры свои. Может хоть и народ будет подтягиваться из за этих роликов. Снимите тогда с кузовов наклейки брендов! |
Цитата:
Я реалист и предпочетаю clean look. сори за офф. |
Цитата:
|
Максим 93, мы с чуваком в бутово катали там магаз их и сервис центр там комплект этот стоит 1500
|
Сколько же эмоций и обсуждений вызвал етот ролик - незря снимали))))
У кучи школьников появилась мечта))) |
Вчера глянул по телеку ролик, рад что такие весчи начали по телеку гонять, конечна реклама и куча идиотизма, но сам факт ознакомления наших людей к дрифту радует очень) Надеюсь мы по телеку будем всё чаще наблюдать подобные ролики
|
посмотрел бы я на Porsche GT3 RS за 1 500 000 евро.....
|
Разговаривал на эту тему с самим водителем 1:1 тоесть никитой шиковым говорит пришлось постараться чтобы ее не раздавить:) а так ролик понравился долго сидел гадал что же это за шась появилась мысль о тф5 но почему то отсеклась:)
|
Цитата:
|
для дрифта именно 400 сил надо и имено 4 секунды до сотни. ни больше ни меньше.
причем, видимо, можно без ковшей, дифф блокировать не обязательно, кучу настроек тоже делать не обязательно. |
как говорится главное чтоб валило! :bm:
ваще незачем им было говорить характеристики, раз они всё ранво не понимают что дело не в лошадках :an: |
С прямыми руками и 150 хватит. На AE86:)
|
да на ае86 строение позволяет и на стоке дрифтить) разве что подвеску немного жёстче сделать
|
Только найти ее в продаже двольно таки сложно)
|
да не скажи.
|
Да,ролик повеселил :)
Хотел бы я,чтобы мой циклон превратился в трф-ку 416 :D На видео тф-5 однозначно,помойму RS(эта была карбоно-алюминевая версия когда то,если не ошибаюсь). |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне так ае86 на любителя.... мне вообще никак не нравится.... Мне болшье по душе что-нибудь маркообразное Tourer v... года 93... А купить ае86 сейчас не так легко, а купить в хорошем состоянии не битого вообще невозможно... добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сегодня на авито наше за 180тр, вроде в идеале.
|
Такие машины таких годов в идеале не могут быть, востановлена перевосстановлена много много раз.....
|
это смотря у кого хазяина она была.
мой друг недавно нашёл ае86 (сидан) у нас в городе. состояние конечно не очень, но тем не мение нашёл! |
ахаха
FlyingFish превращается.....превращает я...в TF5 Stallion + бк с двумя проводами )) убило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто что крутят время от времени про дрифт , в главной дороге было про баги , шорт корсы , и еще чето нитровое , бесит что мол "игрушечный автомобиль" везде говорят
да кстате вот про нас http://www.youtube.com/watch?v=vn505ZZhQaA |
Drift`ер, ник у тебя не соответствует действительности..
я там вначале ващьпе ни чего не понял)) |
jeka157,
а что ты хотел? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +5. |