![]() |
Вложений: 1
как вам такая ?
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Да в Меге было бы не плохо если еще дадут трассу чиркануть было бы круто ,надо только все это с администрацией меге говорить:bk: |
Цитата:
ЗАчем эти мосты если под ними ниччего не будет? Как будем крепить мосты к асфальту? Кто будет их забирать ссобой? Что если ответственный за мосты заболеет или не сможет приехать? Мосты не катят |
Цитата:
|
трасса сама по себе плохая. иного прямых участков.
|
Цитата:
я тебя умоляю, тебе надоест на 3й раз. |
Цитата:
|
работаю агентом по недвижке,могу посодействовать в аренде посуточно площадей с бетонкой на складских/производственных площадях, асфальт не катит, ибо он везде раздолбаный в подобных помещениях,отапливаемое складское помещение стоит около 300-400р./м2 в месяц,если на сутки снимать,думаю за пару тыщ можно договорится,с рисованием на бетоне трассы проблем думаю не будет.опыта организации нет,поэтому незнаю что именно надо,не знаю всех точностей,пишите,спрашивай те, отвечу)
|
Цитата:
____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
это болшой складской комплекс с метражом за 1000кв метров, крытый и со стелажами? если да, то я давно о таком думал.
идея неплохая может быть....я так и быть могу одолжить у ребят из ТС шланг. |
Цитата:
____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
Цитата:
нам достаточно 50-100 метров, на 1 день катания по договоренности. Мы все собираем опкатушку, приезжаем. Скидываемся (В этот раз на катание, а не на материал). Раскладываем шланг и катаемся. потом убираемся и уезжаем до следующего раза. Теплый освещаемый склад с потолками под 5-7 метров это лучше чем грязная асфальтовая парковка. |
Где это находится!
мест много,обычно это сортировки,складсие комплексы,набережные,мест много, спонсорами можете выступать вы сами,человек 10 по 200р. с лица,считаю не так много,за теплую крытую площадку с бетонкой,можно сос телажами,но имхо не очень удобно будет,машинок местами не будет видно,а вот пустая площадка с бетонным авто-полом как в Галерее это имхо найс + та не будет притензий по поводу курения и.т.п.,для начала и шлангами можно воспользоваться,только нужно собрать народ и определить время,думаю что лучше всего будет на выходных по ряду причин,дбраться легче на машине(дороги полу-пустые),такие площади по выходным пустуют,такчто договориться будет легче и дешевле.площади в 100 метров поидее хватит на пару трасс,незнаю,в этом деле новичок еще ни одной трассы не видел
|
То, что много мест это хорошо, давай хотя бы пару мест обозначь это очень важно и помни, что машины не у всех, а у кого есть удобство доехать (ж/д переезды, пробки, бездорожье)
Я приведу пару примеров это ТЦ подсолнух покрытие кафель (чисто, сухо, эл., М/Ж, под рукой быстрое питание и практически бесплатно) Рыба покрытие кавер (чисто, сухо, эл., М/Ж, 150р. с машинки) вот и смотри север и юг ____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) |
к примеру Октябарьская набережная,Обухово.
|
Цитата:
|
Надо делать там где всем угодно
|
большинство таких центров на КАД-е. меня это не парит. Просто люди на машинах будут забирать людей у ближайшего метро. будем развивать общество)
|
Dwright, не забывай , что возможно трасса будет в зале
|
Было бы хорошо по бетонке катать))) ну и так, чтобы добраться можно была)))
|
Цитата:
|
Ну ребята в чем проблема если буду ездить я как нефиг делать пару то человек + шаськи заберу от метро :bk:
|
Цитата:
Тот кто знает или предлагает места, предлагайте больше, чтоб выбрать оптимальное место ____________________________________ Thunder Tiger "SPARROWHAWK VX" ТТ-01 Spektrum New DX3S 3-Channel DSM Radio Bodik- AUDI TT 1шт. - Nissan SkYline 2шт. - Honda S2000 (проектируется дизайн) - Nissan Z350 (проектируется дизайн) |
Цитата:
|
А чем Технодром не устраивает? Я все прошлые выходные там катал. Отличные условия, отличная трасса. Левый народ не шатается. Ехать от метро Гражданка по кольцу 30 минут без превышения скорости.
|
да впринципе все утраивает я думаю тех,кто катает там)только трасса заезжаная думаю,для тех кто там постоянно зависает)+там ковер...но это мое имхо, просто предожил как вариант)
по поводу места, можете зайти на #### саландо либо же, авито,в раздел аренда от хозяев - далее складские/производственные помещения.я бы сам это сделал,но могу лишь договориться с хозяином,т.к. имею опыт общения,на поиски объекта нету времени свободного. п.с. сам на машине,3-4 человека с шаськами возьму легко)у меня седан,но богажник большой) |
Цитата:
я так понимаю, технодром по прежнему решает |
Ребят , процесс сдвинулся с мертвой точки . Трасса будет выделена наверняка , но где не известно , но зато известно , что скоро :)
|
Цитата:
Цитата:
|
в следующий раз пойдем туда с видео и покажим шаськи . для сравнения покажим одно из моих видео и видео японов :) чтоб поняли насколько мы от них далеки :p
|
может не стоит свое показывать? просто покажите какие у них трассы.
и кому ты там все показываешь? |
администрации райОна , ок :)
нам еще нужен план трассы |
Цитата:
у меня есть уже две трассы на примете если нужно обрашайся. |
невис , мы с тобой уже не раз трассу обсуждали :) если новые варианты есть - делись :p
|
Может трассу Minami сделать а чё круто))
|
Динь, главное сейчас помещение получить , но нам его не дадут без плана или эскиза
|
так что ты трассу минами не знаешь вот тебе и план
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/..._7520c989_orig Copyright© цифрами на трассе я обозначил уровень, т.е. высоту того или инного участка трассы. Всего их три. Control Zone - зона с которой открывается наилучший обзор на все участки трассы. Parking\PitStop Zone - соответственно зона откуда мы выезжаем на трассу, паркинг и тп. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +5. |