Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая трасса (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21021)

VANYASUB 21.09.2011 00:01

Вложений: 1
как вам такая ?

NEGOR 21.09.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Реактивный Вантуз (Сообщение 432739)
Если ты этим займешься, я готов помочь. Подключить спонсорство магазина и администрации района.

Давайте на Севере трассу замутим! Может у кого есть выходы на какое-либо помещение? А то в Реале теперь не катают и больше вариантов особо нет.

Vivihka 26.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от NEGOR (Сообщение 434010)
Давайте на Севере трассу замутим! Может у кого есть выходы на какое-либо помещение? А то в Реале теперь не катают и больше вариантов особо нет.

+1 к северу

добавлено через 2 минуты
Да в Меге было бы не плохо если еще дадут трассу чиркануть было бы круто ,надо только все это с администрацией меге говорить:bk:

Dwright 26.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 433891)
как вам такая ?

мне первая больше понравилась.
ЗАчем эти мосты если под ними ниччего не будет? Как будем крепить мосты к асфальту? Кто будет их забирать ссобой? Что если ответственный за мосты заболеет или не сможет приехать?
Мосты не катят

Vivihka 26.09.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 436223)
мне первая больше понравилась.
ЗАчем эти мосты если под ними ниччего не будет? Как будем крепить мосты к асфальту? Кто будет их забирать ссобой? Что если ответственный за мосты заболеет или не сможет приехать?
Мосты не катят

Катит ,почему нет ??? Если данный человек там заболеет или не сможет приехать то просто продолжем трассу вместо моста или вокруг ! Обыграть это дело можно:)

lexus 27.09.2011 13:33

трасса сама по себе плохая. иного прямых участков.

Dwright 27.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Vivihka (Сообщение 436228)
Катит ,почему нет ??? Если данный человек там заболеет или не сможет приехать то просто продолжем трассу вместо моста или вокруг ! Обыграть это дело можно:)

хорошо, как ты состыкуешь мосты с асфальтом чтобы заезд был идеально гладкий? И ты будешь делать это каждый раз?
я тебя умоляю, тебе надоест на 3й раз.

Vivihka 27.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 436640)
хорошо, как ты состыкуешь мосты с асфальтом чтобы заезд был идеально гладкий? И ты будешь делать это каждый раз?
я тебя умоляю, тебе надоест на 3й раз.

Хорошо соглашусь тогда с опытом:)

bmwm3 27.09.2011 15:15

работаю агентом по недвижке,могу посодействовать в аренде посуточно площадей с бетонкой на складских/производственных площадях, асфальт не катит, ибо он везде раздолбаный в подобных помещениях,отапливаемое складское помещение стоит около 300-400р./м2 в месяц,если на сутки снимать,думаю за пару тыщ можно договорится,с рисованием на бетоне трассы проблем думаю не будет.опыта организации нет,поэтому незнаю что именно надо,не знаю всех точностей,пишите,спрашивай те, отвечу)

Serenkiy 27.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 436661)
работаю агентом по недвижке,могу посодействовать в аренде посуточно площадей с бетонкой на складских/производственных площадях, асфальт не катит, ибо он везде раздолбаный в подобных помещениях,отапливаемое складское помещение стоит около 300-400р./м2 в месяц,если на сутки снимать,думаю за пару тыщ можно договорится,с рисованием на бетоне трассы проблем думаю не будет.опыта организации нет,поэтому незнаю что именно надо,не знаю всех точностей,пишите,спрашивай те, отвечу)

Для начало надо понимать место расположение этих складских пом и их площадь...

Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Honda S2000 (проектируется дизайн)

Dwright 27.09.2011 16:35

это болшой складской комплекс с метражом за 1000кв метров, крытый и со стелажами? если да, то я давно о таком думал.
идея неплохая может быть....я так и быть могу одолжить у ребят из ТС шланг.

Serenkiy 27.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 436684)
это болшой складской комплекс с метражом за 1000кв метров, крытый и со стелажами? если да, то я давно о таком думал.
идея неплохая может быть....я так и быть могу одолжить у ребят из ТС шланг.

Это конечно хорошо (шланг), а вот аренда более 1000м2 это серьезно тут без спонсора делать нечего.

Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.

Dwright 27.09.2011 16:50

Цитата:

Это конечно хорошо (шланг), а вот аренда более 1000м2 это серьезно тут без спонсора делать нечего.
зачем нам все 100,

нам достаточно 50-100 метров, на 1 день катания по договоренности.
Мы все собираем опкатушку, приезжаем. Скидываемся (В этот раз на катание, а не на материал). Раскладываем шланг и катаемся. потом убираемся и уезжаем до следующего раза.

Теплый освещаемый склад с потолками под 5-7 метров это лучше чем грязная асфальтовая парковка.

Serenkiy 27.09.2011 16:52

Где это находится!

Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.

bmwm3 27.09.2011 18:11

мест много,обычно это сортировки,складсие комплексы,набережные,мест много, спонсорами можете выступать вы сами,человек 10 по 200р. с лица,считаю не так много,за теплую крытую площадку с бетонкой,можно сос телажами,но имхо не очень удобно будет,машинок местами не будет видно,а вот пустая площадка с бетонным авто-полом как в Галерее это имхо найс + та не будет притензий по поводу курения и.т.п.,для начала и шлангами можно воспользоваться,только нужно собрать народ и определить время,думаю что лучше всего будет на выходных по ряду причин,дбраться легче на машине(дороги полу-пустые),такие площади по выходным пустуют,такчто договориться будет легче и дешевле.площади в 100 метров поидее хватит на пару трасс,незнаю,в этом деле новичок еще ни одной трассы не видел

Serenkiy 27.09.2011 19:11

То, что много мест это хорошо, давай хотя бы пару мест обозначь это очень важно и помни, что машины не у всех, а у кого есть удобство доехать (ж/д переезды, пробки, бездорожье)
Я приведу пару примеров это
ТЦ подсолнух покрытие кафель (чисто, сухо, эл., М/Ж, под рукой быстрое питание и практически бесплатно)
Рыба покрытие кавер (чисто, сухо, эл., М/Ж, 150р. с машинки)
вот и смотри север и юг
Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.

bmwm3 27.09.2011 19:15

к примеру Октябарьская набережная,Обухово.

Vivihka 28.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 436742)
к примеру Октябарьская набережная,Обухово.

я просто даже не знаю где лучше простоу нас как то все живут кто на севере кто на юге :(

VANYASUB 28.09.2011 00:36

Надо делать там где всем угодно

Dwright 28.09.2011 01:10

большинство таких центров на КАД-е. меня это не парит. Просто люди на машинах будут забирать людей у ближайшего метро. будем развивать общество)

VANYASUB 28.09.2011 10:32

Dwright, не забывай , что возможно трасса будет в зале

LeoN 28.09.2011 11:25

Было бы хорошо по бетонке катать))) ну и так, чтобы добраться можно была)))

Dwright 28.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 436986)
Dwright, не забывай , что возможно трасса будет в зале

каком зале? при чем тут зал? мы говорим о складских помещениях

Vivihka 28.09.2011 12:11

Ну ребята в чем проблема если буду ездить я как нефиг делать пару то человек + шаськи заберу от метро :bk:

Serenkiy 28.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Vivihka (Сообщение 437015)
Ну ребята в чем проблема если буду ездить я как нефиг делать пару то человек + шаськи заберу от метро :bk:

В том-то и дело, что если будешь или сможешь!!
Тот кто знает или предлагает места, предлагайте больше, чтоб выбрать оптимальное место
Bodik- AUDI TT 1шт.
- Nissan SkYline 2шт.
- Nissan Z350 (проектируется дизайн)

Vivihka 28.09.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Serenkiy (Сообщение 437056)
В том-то и дело, что если будешь или сможешь!!
Тот кто знает или предлагает места, предлагайте больше, чтоб выбрать оптимальное место

ну это в зависимости где место будет находиться + время

NEGOR 28.09.2011 15:55

А чем Технодром не устраивает? Я все прошлые выходные там катал. Отличные условия, отличная трасса. Левый народ не шатается. Ехать от метро Гражданка по кольцу 30 минут без превышения скорости.

bmwm3 28.09.2011 20:59

да впринципе все утраивает я думаю тех,кто катает там)только трасса заезжаная думаю,для тех кто там постоянно зависает)+там ковер...но это мое имхо, просто предожил как вариант)

по поводу места, можете зайти на #### саландо либо же, авито,в раздел аренда от хозяев - далее складские/производственные помещения.я бы сам это сделал,но могу лишь договориться с хозяином,т.к. имею опыт общения,на поиски объекта нету времени свободного.

п.с. сам на машине,3-4 человека с шаськами возьму легко)у меня седан,но богажник большой)

Dwright 28.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 437240)
да впринципе все утраивает я думаю тех,кто катает там)только трасса заезжаная думаю,для тех кто там постоянно зависает)+там ковер...но это мое имхо, просто предожил как вариант)

по поводу места, можете зайти на #### саландо либо же, авито,в раздел аренда от хозяев - далее складские/производственные помещения.я бы сам это сделал,но могу лишь договориться с хозяином,т.к. имею опыт общения,на поиски объекта нету времени свободного.

п.с. сам на машине,3-4 человека с шаськами возьму легко)у меня седан,но богажник большой)

круто. предложил, но ответственность за исполнение с себя снял.

я так понимаю, технодром по прежнему решает

VANYASUB 21.11.2011 21:34

Ребят , процесс сдвинулся с мертвой точки . Трасса будет выделена наверняка , но где не известно , но зато известно , что скоро :)

bmwm3 23.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 460731)
Ребят , процесс сдвинулся с мертвой точки . Трасса будет выделена наверняка , но где не известно , но зато известно , что скоро

супер новости)
Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 437298)
круто. предложил, но ответственность за исполнение с себя снял.

я так понимаю, технодром по прежнему решает

я на этом не зарабатываю,а работы той,за которую платят просто валом,постоянные недосыпы и всему прилегающее.поэтому заниматься этим не могу,у кого есть время пускай найдет,а я все проверю так как имею опыт

VANYASUB 23.11.2011 22:35

в следующий раз пойдем туда с видео и покажим шаськи . для сравнения покажим одно из моих видео и видео японов :) чтоб поняли насколько мы от них далеки :p

Fire 24.11.2011 18:21

может не стоит свое показывать? просто покажите какие у них трассы.
и кому ты там все показываешь?

VANYASUB 25.11.2011 00:58

администрации райОна , ок :)
нам еще нужен план трассы

Nevis 25.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 462556)
администрации райОна , ок :)
нам еще нужен план трассы

эскиз?
у меня есть уже две трассы на примете
если нужно обрашайся.

VANYASUB 25.11.2011 01:10

невис , мы с тобой уже не раз трассу обсуждали :) если новые варианты есть - делись :p

nam_ka 25.11.2011 01:12

Может трассу Minami сделать а чё круто))

VANYASUB 25.11.2011 01:16

Динь, главное сейчас помещение получить , но нам его не дадут без плана или эскиза

nam_ka 25.11.2011 01:19

так что ты трассу минами не знаешь вот тебе и план

Nevis 25.11.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от VANYASUB (Сообщение 462559)
невис , мы с тобой уже не раз трассу обсуждали :) если новые варианты есть - делись :p

вот!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/..._7520c989_orig
Copyright©

цифрами на трассе я обозначил уровень, т.е. высоту того или инного участка трассы. Всего их три.
Control Zone - зона с которой открывается наилучший обзор на все участки трассы.
Parking\PitStop Zone - соответственно зона откуда мы выезжаем на трассу, паркинг и тп.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +5.