![]() |
щяяяс, щяс проверим!
|
1 способ (кипятите, одеваете, и после этого в морозилку
иначе будут болтаться на диске удачных покатушек) более технологичен ))) 2 способ: налил воды из кулера и всее одело в какую морозилку не запихивал )))))))))))) ))) добавлено через 54 секунды вот фото с ввц http://vkontakte.ru/club27782380 |
Цитата:
эм? и как это влияет? |
Толян, читаем внимательнее!
|
ребятки покупайте подленные диски кетайки пока не катят...
|
на пилотажевские и hpi диски всё садится отлично
|
Цитата:
ну охладится, ну сузится.. просто потом опять нагреется же и расширится...что лучше станет засчет морожения? я просто разогретые одел и все отлично стоит |
Толян, в морозилке сужается, а потом так и остаётся крепко сидеть на диске) а без этой процедуры, покрышка болтается
|
понятно) спасибо)
пока вроде тьфутьфутьфу |
итак резина добротная! опробовал! резина очень износостоякая- за почти пол часа только поцарапалась в то время как тдрифт принял угол развала. для себя понял в какие моменты буду её использовать! на просто покатушках на смотре она мне непонравилась, слишком быстрая, я всётаки поклонник наливного пола. для просто покатушек лучше использовать т-дрифт, с ним более долгий занос. порадовал их вид - на 5!
опишу от себя: плюсы: -износостойкость -сцепление -вид -цена минусы: -сцепление фсем пакрыхи пасаны!) стукнитесь в личку с деловым предложением! |
Цитата:
|
в простых покатушках я предпочитаю более скользкую резину типо тдрифта а покрышки от ст очень жесткие при этом цепкие. как вариант вам сделать 2 типа покрышек по скользкости-софт и хард при этом то что уже есть я бы отнес к софт потому что больше зацеп. если так будет то можно с увереностью сказать что ст покрыхи первые российские ПРО покрышки тк можно подбирать жесткость в зависимости от стиля или нужд! респектую! в понедельник тест будет? если да то приеду пообщаться
|
щя прокатился по паркету, зацеп офигенный!
добавлено через 4 часа 7 минут покатался сегодня на них,сломал диск)), но не в этом дело, зацеп у них как у т-дрифта и нестираемость труб ! :) |
Итак уже более недели наши покрышки свистят под моторами ваших моделей! Огромное спасибо всем, кто оставляет свои отзывы и конструктивную критику, я надеюсь, что вместе мы сможем сделать именно то, что нужно каждому рц дрифтеру.
Пока могу подвести итоги: Износостойкость все оценили очень высоко, так что здесь будем стараться держать заданные параметры. Сцепление с дорогой. Здесь мнения разделились. По наливному полу и прочим гладким поверхностям нареканий нет. А вот для асфальта многие хотели бы, чтобы сцепление было послабее. Постараемся это исправить в ближайшее время. Думаю будет два варианта покрышек, останется нынешний вариант для скользких поверхностей и будет еще один для асфальта с меньшим сцеплением. Еще раз спасибо всем, кто помогает нам быть лучше! |
затестил тоже вчера - для асфальта зацеп великоват, думаю на полу и бетоне будут отлично :) и хотелось бы увидеть и со скошенным боком :)
|
вот тебе со скошеным боком
http://cs5228.vkontakte.ru/u23713617...y_628eda89.jpg |
Цитата:
сори за офф... |
Senoz, кузов ниже посадить можно
|
Цитата:
|
Senoz, если ты отпилишь еще бампера и юбки и положишь на землю совсем то цеплять будет даже вообще без покрышек ))))) всему есть предел, прост со скошенными боками он чуть ниже )
|
Цитата:
Ясно, это не про меня, но я не вижу разниц между простыми и со скосами разве что только внешний диаметр(по фото а так хз) |
Ребят, завтра на смотре после 15 00 можно будет опробовать и прикупить колёсики
|
а кроме как на смотре их можно где то купить?
|
Nos_drift, ответил в лс
|
не проще ли в куплю продам сделать топик, тока с пометкой важно и чтоб его не апать. там просто рекламку сделать. Думаю администрация ####а просто не может не поддержать.
|
BorZik, ошибешься.. могут закрыть
всё это не реклама)) |
jeka157 если грамотно оформить тему никто ничего закрывать не будит.
|
Цитата:
|
ждём сегодня всех желающих после трёх
|
Ребят, где, как и почем можно эти колеса приобрести?
|
Цитата:
|
сегодня вечером в Южном Бутово можно будет испытать покрышки
|
Цитата:
|
Ответил в лс
|
Отписал Windy в личку по поводу приобретения покрышек, но когда посмотрел что он появлялся: 29.06.2011 года в 15:15 часов, то решил продублировать тут.
Я из Украины, представляю действующих дрифтеров Донецка и области. Хочу приобрести пару тройку комплектов покрышек ST-models. |
Цитата:
Подписываюсь! Я с этим человеком в одной команде! интересует этот вопрос ! |
Вопросы по покрыхам можно задать мне в лс!
|
во скольк встанут и размеры в лс))
|
ответил в лс
|
Тоже бы хотелось уточнить размеры, сколько стоит и где купить?
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +5. |