![]() |
ЖОРИК, Зараза!Не тяни,как некоторые форумчане:)
|
ну просто весь кайф неожиданности обломается если вы сразу увидите всё это!)
там же всё равно весь кузов с окнами щас однотонный, чё там высматривать то, цвет я вам сказал какой) |
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Кидай фотки не тяни) |
мне не жалко, но всему своё время)
|
фары не правильно сделал (ну или показываешь неправильно), у них ось поворота не в конце фары (ближе к лобовому), а где-то на 2/3 этого расстояния, у тебя они очень высоко стоят из-за этого
|
у меня они ещё не прикрепленны, механизма нету, оси тоже нет) для фото просто приставил и всё, когда буду делать механизм то ясно дело крепление не в конце фар будет)
добавлено через 3 часа 17 минут короче всё сделанно, ну кроме отражалок) они ещё в процессе) всё сфокал и хотел выложить. но качество более чем плохое, так что фото завтра утром или днём) |
Вложений: 8
Вот вам и фоты, только фотик и меня говнявенький, в реале цвет чуть темнее и более насыщенный, короче как ко мне приедет шасси попрошу фотографа на улице мою аеху сфоткать :rolleyes:
Пока что вот то что есть :bk: Изнутри армированным скотчем прошёлся, что бы не рассыпалась в случае чего. И примерил колёса, так как шасси пока что в пути ;) |
facepalm :an:
почему левый руль?? |
да, забыл сказать, панель нашёл только с левым рулём.
ну что ж, всё равно мне нравится, как никак в России живём а не в японии) |
задний бампер кривоват на стыках...
|
я сгибал чётко по линии, просто прежний владелец подрезал задний бампер не аккуратно, поэтому кажется что криво.
|
класно Жорик))) как нить зайду посмотрю на нее к тебе)))
|
ЖОРИК, хорошо(но мне кажется слишком скучно сзади выглядит),только странно выглядит изгиб заднего бампера сбоку!
Но руль конечно справа хорошо было бы сделать!:) |
сзади скучно потому что нет глушака и отражалок) глушак будет, но он будет крепится к шаське, а шаськи нету пока что)
а отражалки загрунтовал, зашкурил, щас красить буду) а руль наверно пока что так и останется слева) добавлено через 8 минут блин щас начал красить отражалки и краска тоже закончилась( придётся опять в магаз за новым балончиком ехать |
Красивый цвет) Но в кузов просится белый каркас)
На твоем месте еще до покраски зашпаклевал лишние дырки на капоте) |
каркас тоже скорее всего будет)
насчёт дырок, мне шаська ещё не пришла, а я хз какие из этих дырок под неё подойдут. пол работы будет полсе прихода шаськи. это установка глушака, сиденьев в салоне, каркас, интекулер, и возможно установка типо "каркаса" под бампером. |
Вложений: 2
Краска купленна, отражалки покрашенны на данный момент сушатся)
Сделал зеркало заднего вида, о том как сделал смотрите мою тему в разделе "сделай сам" |
Руль не с той стороны :evel:
|
Цитата:
смотри сообщения ниже, уже обсуждалось! :mad: |
Жор,а откуда панель спи*дил?А то мне тоже нужна,вот думаю где взять!:)
|
с левым рулём с*издил у сссровского кузова пятёрки. сиденья будут тоже оттуда.
|
Панель кстати по "дизайну" подходит,тоже угловатая!!!
Повезло тебе с пятёркой,панель,сиденья...к к раз чего мне не хватает:( |
Да поэтому и поставил панель что по стилю подходит, жаль ток руль действительно не правый)
Ну купи себе пятёрку, в личку если интересно как найти |
про руль всё лажа, посмотрите финские чампы по ралли - там достаточно много леворуких левинов+была американская королла как труена с левым рулем
|
во во, и не надо гнать тут;)
|
Вложений: 4
вот доделал отражалки ;)
|
ЖОРИК, what`s up?Почему на задних отражателях диоды все не в ряд стоят,а криво?
|
там ток средний диод криво, потому что спешил сверлить вот и косяк вышел)
|
Вложений: 3
Сегодня пришла шаська, это Yokomo МR-4ТC! еее :cool: я счастлив :ah:
ну правда там кое чего не хватает, завтра укомплектую её и уже можно кататься) вот примерка кузова на шаське (задних стоек нет, должны быть завтра) п.с. сорри за качество :bk: |
ЖОРИК, ну чтож,вообще зачет!:)Цвет красивый,идет!Приезжай к нам на ней!
Убрал бы со лба стикеры! P.S.Я до своей никак не доберусь:(Скоро надеюсь пару мелочей получу,и продолжу!!! |
Спасибо Марк, скоро приеду обязательно)
не, стикеры мне нравятся) давай не забрасывай свою! |
Блин.. Мой кузов) Вот только кто отрезал бампер?)
Удачи с кузовом, приведи его в отличное состояние. :) |
я хз кто отрезал)
спасибо) |
и бодик и шасси хороша )))
|
LITE OFF, спасибо)
|
Зачёт:)
А можно фоточки ёкомы? |
отлично!тока со стёклами фар чёт непонятка
|
спасибо)
а чё там со стёклами фар? самодельные же и есть самодельные) фото шасси и некоторых апгрейдов которые я установил сегодня будут скоро) сегодня - завтра ещё куплю акум ещё один, зарядку получше ночника, ну может ещё чё) |
Обязательно купи КС
|
да хочу купить) ток пока что надо докупить вещи необходимые, потом уже на десерт кс)
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5. |