![]() |
Не помню как на ТТ, а на ёкоме стоят палочки, и можно регулировать расстояние колеса до бампера/ванны.
И да, заклей бампером стойки сервы |
Elmarko, серву чуть позже заклею
да.. аморы это проблемма не знаете, есть ли какие нить аморы тонкие??? если можно ссылочками |
jeka157, молодец! Классно придумал!
Цитата:
|
не хочу вносить разлад в систему... просто идея в голову пришла. если сделать новую бабочку и серву сверху закрепить. можно продумать крепление аммов к этой бабочке. помозгуй может получится?...
|
LevinSoft, спасибо! буду думать
BorZik, я рад любой критике и помощи! но серва сверху не вариант... так как кузов не сядет добавлено через 42 минуты сегодня поеду тестить! :bratv: |
не слишком ли серва выдвинута вперёд? ведь х.з. как она перенесёт все удары
а так конечно зачот ) |
AutoPilot, спасибо
серву щас буду защищать) сделаю бампер из старого металического конструктора, чтоб было расстояние от сервы до пластинки! а между ними ещё паралона наталкаю) думаю будет норм |
во по поводу сервы. если например бампер от шаськи порезать по форме сервы и изнутри сделать металический упор между сервой и бампером. или из пластика жесткого сделать дугу перед сервой. она будет аммортизировать удар. еще вариант наклеить на серву ластик не большой.
Идеи может бредовые и не прошу требовать объяснений но если что могу попробовать что то схематично накалякать поверх фото шаськи. |
BorZik, прочитай мой пред идущий пост)
я там об этом и написал! что хочу защиту сделать |
пока я печатал ты уже запостил=)
|
BorZik, )))
щас буду делать защиту |
ещё, раз уж такое дело, раздобудь низкопрофильную серву. будет самое оно :rolleyes:
|
AutoPilot, да, вот это надо бы..
а можешь ссылочками поделиться на такую? |
Вложений: 1
вот и некрасивая защита
|
Цитата:
дальше сам. советую KoPropo :rolleyes: |
AutoPilot, пасибо!
но в ближайшем будущем у меня такой не будет... м.б я серву сдвину чуть ближе к шаське |
Она вааалит)))Женька молодчик!Тока вот защита не аккуратненько но зато убедились что она работает))))
|
Ston4ik, пасиба)
стараемся защита норм) пусть некрасиво, зато эфиктивно работает) |
привет Женек) сюдя по сообщениям, ты обкатал тачу.ну как? поворачивает хорошо?
|
elnur116rus, Скажу пару слов т.к. управлял сием чудом)
Она конфетка,даже приятно такой щаськой рулить,все ровненько входит в повороты,заносит как надо,ну и просто ваалит даже на не сильном движке! |
elnur116rus, привет)
да, валит не плохо! перекладывается отлично!) остальное сказал Ston4ik ) |
elnur116rus,
И это все на стоковой банке Sport Tuned) Отлично сделано, Жека молодец:az: |
насчёт амортов: сделай как у HPI CUP Racer, на те четыре отверстия которые по центру к центру от оси (на них верхняя дэка крепится) крепи пластину из текстолита (карбона, текстолита под карбон, дюральки и т.д.), а уже на ней "мути" продольное расположение амортов с рокерами...
По моему самое изящное решение получится... добавлено через 4 минуты примерно вот так: http://www.rcdrift.ru/forum/attach2m...?dl=1306500779http://www.rcdrift.ru/forum/attach2m...?dl=1306500779 |
astepan0v, если б у меня ещё руки росли от куда надо..
|
кстати, на новой TA-06 тамиевцы так-же расположили передние аморты...
|
astepan0v, да знаю..
наверно просто свои аморы чу3ть в сторону сдвину и будет гуд |
переставил всё обратно(((((
из за того, что на сенсорной бк нельзя сделать реверс |
красавец!
надо тож свою ттху так наворотить ) |
Frank]in[Stein, но только если собираешься ездить либо на колекторе, либо на безсенсорной БК
спасибо)) |
Цитата:
|
Frank]in[Stein, ну тогда можешь переделывать)
а проблему я описывал в темке "проблема с электроникой" как то так |
Цитата:
|
Frank]in[Stein, да) но лучше делай защиту для сервы) а то один хороший удар и усё..
|
ога )
особенно как я катаюсь) |
Frank]in[Stein, хах)
только что меня обрадовали! всего то надо было диф перевернуть) и проблемы бы не было.. но сегодня уже лень всё делать обратно |
Цитата:
|
Frank]in[Stein, диф, оно же большая белая шестерня с внутренностями)
поставить его в зеркальном отражении! т.е. чтоб сама шестерня была не с права, а слева |
переднемоторка восстановлена!)
проблему решил переворотом дифов |
jeka157, хочу прокатиться на этом чуде:)
|
DOKTOR, без проблем)
при первой встрече прокатишься) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +5. |