![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bird1997, больше не вижу смысла тебе отвечать! уже всё разжували!
за это скажи спасибо! я вот болею и мне скучно) вот и отвечаю обычно посылают в поиск |
Цитата:
|
Цитата:
ывапыаврпор |
Цитата:
ребят,двс никому не нужна? |
Только к спидпэшн надо обязательно кабель юсб или програмкарта
у меня простенькая спорт тьюнд 2,0 на 9витков, проблема в отсутствии заднего хода и задержки при включении тормоза всё настраивается вот только нечем( |
у меня НК 6.5Т, без дырок на корпусе. валит не слабо. на 70% мощности и половину курка редко давлю - это на резине по кафелю. на бетоне/асфальте и того меньше топил, она неуправляемая становится. только по-прямой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и стоит он далеко не 10к, честно я им доволен, вышел где-то 80долл с ибея, в магазах дороже. 9 витков мне хватает сполна, для космических скоростей есть рце12 на 4s:bm: А вообще я бы посоветовал регуль ЛРП сфера и двиг новак 6,5-5,5витков, меньше я бы не брал, моторы греются, да и ездить с 1/2 газа.. хотя на соревы можно и 3,5 взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот регуль
http://cgi.ebay.com/LRP-80750-Sphere...item1e613a9676 кстати есть фирма team checkpoint, мне довелось пользоваться только коллекторным на 10 витков, впечатления супер хотел спросить тут мб кто бк чекпойнты использовал? http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWTV3&P=7 |
bird1997, Рег
Мотор И в дрифте вваливать будет,и в туринге зашибись! добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Mарк, наркоман что ле? вот мэджик ползает с пин. 20 и сток спуром с эрой бк! а у меня 23 пин и 58 спур! так что считай!
|
Цитата:
Ездил не только на меджике,циклоны с 4.5 витками едут под 80-85! Хотя маленькие дети,всё преувеличивают! добавлено через 39 минут Не ап,но сдержатся не могу! Цитата:
|
Mарк, она ехала реально быстро
и не надо меня под котегорию маленьких детей!!! я написал что ДУМАЮ! если подобрать пин и спур соответствующие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче,ты меня понял-МУЖИК? |
Mарк, такого бреда я ни писал и не буду!
ты сам то не далеко ушёл! так что лучше помолчи.. |
jeka157, вчитывайся в то что люди пишут,глядишь и смысл понятен будет!
Я не далеко от тебя ушел?А можно поподробней,давай в лс! |
Mарк, на год старше или сколько там.... короч закрыли тему, поумничал, МОЛОДЕЦ!
усё если хочешь пиши в лс |
jeka157, почитай что я здесь писал,а написал я здесь все правильно!а вот ты,со своими скоростными рекордами,показал свои познания в области автомоделей!Удачи тебе!
|
jeka157, ахахахахах, на тт на 4000кв до 100 км\ч :D
спасибо, так давно не ржал :D |
Цитата:
Цитата:
|
рад что поднял вам настроение!
когда придёт бк, СПЕЦИАЛЬНО для вас постараюсь найти прибор для определения скорости! и запущу её! если найду конечно агрегат.... и обязательно сфоткаю! может кто то знает "покровская" железнодорожная станция там я думаю метров 100-150 в длину асфальта так вот я не мог её и ТАМ на макс разогнать! бк придём в течении месяца про 200км на 3,5 я так думаю ТЕОРЕТИЧЕСКИ я же не утверждал этого!!! добавлено через 2 минуты и если вы заметите, то я сразу же исправил что не 200 а 150! читайте внимательнее у меня в посте 200 а в цитате уже 150 |
jeka157, Давай давай,именно видео нужно,как твоя тт на 8.5 витках 100км/ч!:)
Тебя процитировали два человека,у обоих в цитатах 200км/ч,может быть это значит что ты написал 200км/ч и так и оставил??? |
Mарк, я точно помню что коректировал в 150! хз почему так осталось
так ты ещё посчитай что пиньён на 23 и спур на 58! видео снимать не на чего, а вто если удастся с велокомпом сделать. то сразу зафоткаю результат но это примерно через месяц и я писал что ПРИМЕРНО до 100км дальше же я написал что ТОЧНО 80 делала..в общем ждёмс |
jeka157, хочешь я тебе фотографию покажу как моя 200 ехала???(Тупо друга запрягу до 200км/ч на 1:1 разогнаться,радаром замерять буду,сфоткаю,скажу что модель ехала:))
Нужны уж нормальные доказательства,а не фото! Ты написал что ехала 100км/ч!А тепер скидываешь...:) |
Mарк, я написал что 80 точно ехала уже давно!
а какой мне смысл врать? с кем то кататься на 1/1 разгоняться?? если будет чёткое фото, хочешь верь, хочеш нет, мне пох добавлено через 49 секунд Mарк, и кстате мэджик с такой же бк посравнению с тт ПОЛЗАЕТ! спур пиньён |
Цитата:
Смысла мне врать не вижу,но сначала ты пишешь о том,как ты быстро ездишь,потом о своих теоритических извращенствах в 200км/ч,а потом начинаешь отмазываться!Короче,говорю тебе еще раз,нафлудили мы с тобой прилично в этой теме,давай в лс! добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
............ |
ХОРОШЬ РЕБЯТ!
|
бред? хотя возможно
у меня losi xxx-s идеально настроена на стенде, так вот после 60км/ч(а это можно считать почти максимум) она неуправляема, начинает кидать зад, резина почти идеальна в рце 12-й масштаб впихивал 4s и бк рег на 100А, то что выше 100 она шла это уверен. правда только по прямой жмя всего 60прц газа накручивал круги по большому стадиону, за один пак убил переднюю резину(микропору) сделал вывод что скорость выше 60-80 нах ненужна |
Какоеб соотношение передатки небыло, могу сказать как бывший владелец ттшки, что я бы даже побоялся пускать тт на такой скорости- примерно 100 км/ч, ну ладно 80, и всё равно ржач до усёра. Нетерпиться увидеть видео) Если я увижу цыфры больше 70, то ИЗВИНЮСЬ и заберу свои слова обратно
|
jeka157, я ездил на сорвы по турингу,общался с людьми которые на Россию ездят,они мне сказали что на Xrey t2,с бк LPR на 3.5,акум липо и при самых лучших условиях это поедет гдето 100-115.А ты мне на ТТ,с 8.5 в. 80 и больше даешь.
|
"на глаз", а он наметанный - с моей 20 витковой жестянкой ТТ разгоняется около 45-55, смотря какие шестерни (24/58-25/55) - это на хорошо заряженном паке (более 3.5А). но она хотя бы более-менее управляема. на б/к на той же резине (хпи) её начинает кидать уже после 40. хоть мощность и ограничена, всеравно более половины курка жать бессмысленно... сложно представить что будет на 3S...
в общем ссылаясь на то, что ТТ да и вообще кардан - это не про туринг, снял с шасси б/к. хорошего коллекторника достаточно до усеру, особенно для дрифта. |
может я и приувеличил, но не специально! на глаз она летала как к"й знает чего! тормозила метров 15! а передатка играет большую роль!
|
Цитата:
|
kukuvs163,
я бы с радостью сделал видео, но бк будет примерно через месяц! та же 8,5 4000 еще бы найти чем можно скорость заметить |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5. |