![]() |
интересует пару вопросов
с разетками проблем не будет?? столы? надеюсь место будет больше чем в крокусе?) но больше конечно разетки интересуют |
Вложений: 10
YOU ARE WELCOME!!!
Трасса построена:rolleyes:. Конфигурация примерно как была в Крокусе (с незначительными изменениями). Построен подиум 3м*1м*1м - думаю достаточно пока (если будет мало - к следующей выставке наращу еще метр-два :)). Размер техзоны - 8-9 метров - должно хватить. Разетки там же в техзоне на столах. На трассе установлено 4 камеры с постоянной записью на хранилище - будем накатывать красивые моменты для ролика (думаю что все ники красиво откатавших для ролика будут в титрах к нему ) Завтра с 10-00 ждём всех желающих. Напоминаю о стоимости - 500 р за все (ВСЕ!) дни выставки, а это со 2-го июня по 5-е июня включительно. Завтра я там с 8-00. Звоните мне - расскажу как добраться - встречу - выдам пропуска - напою чаем с плюшками :) Фото трассы и стендов рядом с ней прилагаются... Удлинители принесенные участниками с собой как всегда приветствуются:) ЗЫ: Макс, давай выздоравливай :az: |
соревнования будут в воскресенье, т.е. остальные дни просто покатушки? и второй вопрос: все будет проходить в этом здании?
http://www.music-hummer.ru/shema.jpg |
нахрена стока шпилек х_Х
|
Кучеренко Василий
Sprint 2 2.4 |
Шебедяк Денис
ТС-6 2.4 |
арсений челомбиев hpi e10 mazda rx 7
|
Цитата:
НЕТ! Жень,проходишь вдоль этого здания с левой стороны и движешься прямо,до стеклянного здания с тонированными стеклами,и оранжевой окантовкой,это и будет 75 павильон. |
http://s41.radikal.ru/i094/1106/e4/21bab8b49438.jpg
http://www.mos-expo.com/ |
Вложений: 1
Уточнение расписания выставки.
Пятница 3 июня (с 9-ми до 20 часов)- тренировочный день - свободное катание Суббота 4 июня (с 9-ти до 20 часов) командные соревнования, награждение Воскресенье 5 июня (с 9-ти до 4-30) - заключительный этап, награждение, закрытие выставки. Командные соревнования: От команды решившей участвовать должен зарегистрироваться и присутствовать в субботу на командных заездах минимум 1 человек от команды. Количество пилотов от команды на шанс выиграть не влияет, влияет только мастерство конкретного (конкретных) пилотов выступающих от имени той или иной команды. Регламент стандартный. Надеемся на кворум в субботу, не стесняйтесь, приезжайте, у всех есть шанс выиграть ценные (весьма даже) призы. Также в субботу параллельно с командными соревнованиями будет свободное катание. Все уточнения на счет СБ и ВС будут завтра в этой же теме. Убедительная просьба к участникам данного ивента - соблюдайте чистоту в техзоне и на трассе. Если не знаете куда выбросить мусор - не надо его пихать под столы - подойдите и спросите у организаторов - вам все расскажут и покажут. Не забывайте что Вы на достаточно серьёзной выставке и что потом нам (организаторам) приходится всё это убирать (и потом не говорите, что я не предупреждал). И самое главное - для прохода на выставку нужно просто позвонить мне от входа, а не покупать билет в кассе на выставку (а то сегодня были уже прецеденты :)) Просто звоните от входа, я Вас встречаю и выдаю бэйджик на все дни проведения выставки. СХЕМА ПРОХОДА К ПАВИЛЬОНУ № 75 |
1) Перевезенцев Никита 2.4
2) Егоров Павел 2.4 team Smotra School |
Товарисчи, кто завтра будет, возьмите с собой зарядник для ipod/iphone!Спасибо!
|
NiGa, возьму!
|
фоток дайте чтоль
) |
Думаю теперь самое оно фоткатся :)
|
Team Orange
1) Романов Александр 2.4 2) Гусашвили Андрей 2.4 |
Опля :) меня прОпалила SMOTRA.RU
Линк1, Немного деФчонок от СМОТРЫ тут http://i.smotra.ru/data/img/users_im...img-290595.jpg |
Ребят, кто прхватил коробочку отвёрток?
там ручка и биты! и ещё всякое хламьё накинуто чёрно-жёлтая |
уоооу смотра это ужасно не дай бог туда попасть когданить
|
Мужские штучки на ВДНХ (ВВЦ) 3 июня 2011
|
мдааа :) хоть бы предупреждали что снимает кто :)
|
Открытие трассы в субботу в 9-30.
Начало регистрации на командные соревнования в субботу 04.06.11 в 9-45. Далее прикатка. Начало стартов в 10-30. Не стесняйтесь - приезжайте. Напоминаю, что даже один участник от команды имеет равные шансы с другими командами, с более многочисленным составом. Все решает не количество участников от команды, а умение пилота :) |
никто завтра с чертаново не поедет?)
|
Или из окрестностей ) А то я бы с Полинкой на хвост подсел бы...
УПГ: На руках зарядка от еблофона и Пашина отвертка! Если у кого есть возможность, возьмите длинные болты м4 и масло для аммортов! |
Цитата:
|
Смешно)реал как новечки)
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты ну дык самое смешное тогда когда не знают что снимают :d:d:d а теперь надо показать что мы умеем ездить :) |
о май факинг гад.... ну и видосик))))) музыка оч понравилась, прям в тему...
|
Сашь, не надо было такое выкладывать))
позорпозорпозорпозорпозор :ah: хорошо хоть я на видео не попал) |
мде... вам снять видео? буду в воскр, кто мне скинется на покушать и опохмелится попадёт в видео))))) буду после свадьбы и буду вговно
|
Не переживайте :) удалю ее :) просто для ознакомления народу, о трассе :) на самом деле всем ясно что на такой трассе ездить тяжело, надо привыкнуть и настроить машину, я же точно так же начинал ездить :) через 1 час освоился :)
пы сы :) забыл сказать :) трасса не прощает "газа в пол" иногда только на полу-прямом участке с 3-мя перекладками :) |
Ребят потом не гоните на болона что камера всё время кудато уходила в сторону,изображение раздваивалось,и всё время тряслась)))))
|
"камера всё время кудато уходила" снимала снимала а потом рас так и в туалет ушла или покушать))) только на самом этапе я катать буду а снимать тока может в промежутках или после
|
1)Андреев Ярослав tt-01
|
Никита
Уткин шассь-e4d |
На этап приеду, вносите в списки.
Фио: Кашаев Иван Шасси: X-Ray t2 Боди: Truena Fire Tyres |
во скока там регистрация?
|
про100Ден, наверно часиков в 10-11
|
Товарисчи, буду к 11, зачем регу устраивать так рано? народу то всеравно мало! Если все таки вы начнете раньше, меня записывайте последним, бортовой номер 27!
|
В ВС начало регистрации в 9-30.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5. |