![]() |
Цитата:
Цитата:
Могу в ответ спросить, как можно ездить на Циклоне, Ассо или Иксрее в Питере, и не испытывать проблем с запчастями. ;) За весь мой опыт катания я порвал один ремень на Шумахере (три дня и у меня был новый) и один раз съело спур - новый был через день. Как можно сломать в дрифте рычаг или хаб... Я бы хотел научится. Нужен талант. Всё остальное взаимозаменяемо с другими шасси. |
kdog рычаг легко сломать =)))) у меня ломался на тт он больше всего от удара в правую сторону, видимо нагрузка большая была. Так же ломался постоянно правый поворотный кулак.
|
Клаксон, я уже перечислил список всех своих поломок. Это не от шасси зависит. ;)
|
kdog ты меня прексорбно шас опустил =)))
|
на хрей всё есть в Питере, так что тут мимо))
|
Цитата:
|
Ньютон и Дарвин были правы ))
|
Парни, в чём, собственно, вопрос? Сломать можно всё, что угодно, я к тому, что если не ломать, то всё нормально. Старикан Дарвин за что старался же. ЕМС опять же существует для "особенных дней".
|
kdog, а естественный износ, и непреодолимая тяга новичков на ТТ въехать именно в твою новенькую, карасивенькую шаську?
|
кто то и про кошку говорил что она хрупкая.. но я сам убедился что это не так! и с чего вы взяли раз дешего значит фигня и сразу развалится?
|
Оо, я свою кошку если прокладывал то прикладывал добротно ) так чтоб пол переда ) но на туринговых покрышках , в дрифте еще не разу не ломалась
Сори за офф |
Цитата:
|
C дуру можно и х*й сломать.Нужно ко всему с умом подходить,да и правильно сказали-емс никто не отменял.
|
Парни, вы темой не ошиблись, чтобы мериться письками?
По теме, шассь за такие деньги отличная, да еще и под кс легко переделывается! |
да по деньга она супер, да и с запцацками действительно всё ОК обстоит, может и мне поменять на такую, а то сил больше нет от лосятины...
|
ТС,исправь размер фотографий.
|
При всём уважении, фотографии рассчитаны на 17-дюймовый монитор с умыслом, чтобы людям при изучении технической составляющей не придётся пользоваться лупой. В правилах оформления про размер фотографий не сказано, посему я мог предположить, что адекватно большие фотографии уместны.
|
чет в ней мало розового((((
|
За дополнительные 200 долларов можно приобщиться к эстетике чуть больше. Другой вопрос, зачем. :)
|
согласен, абсолютно ни к чему, но розовый пластик был бы в тему))))
|
kdog, как думаше стоит её взять чтобы ездить на соревнования туринговые???
ну и для дрифта) просто решил продать свою модель и купить что-то поинтересней..... |
Более того, уверен в этом. Мы сами к осени скорее всего возьмём несколько для туринга.
|
Цитата:
|
FRP пластик
|
Sprey абсолютно прав.
Цитата:
|
sprey, спс)
kdog, вот если брать с рсмарта то я там нашел комбо вот такое http://www.rcmart.com/catalog/rc-rad...cPath=420_1417 ради апы 2.4 стоит взять или лучше просто кит? да ксате а надо брать натяжитель или он уже есть? |
Цитата:
Осталось дождаться тех, кто пользовался ей) добавлено через 7 минут А, ну и конечно когда она снова станет "В наличии"))))) |
Да, можешь взять и это комбо. В принципе мне аппа была не нужна, я не брал. Но да, выйдет дешевле в итоге.
|
Цитата:
|
я чето так и не нашел на рс марте запчастей на нее.
Если заказывать то уж сразу ремней по 2 каждого и так,по мелочи |
Цитата:
http://www.rcmart.com/catalog/3racin...1419_1467.html Зачем ремней "под два каждого" я не знаю. Я же не завтракаю ими. |
kdog, что мжно еще докупить к шаське из хоп апов?
|
50/50? Пружины помягче. Советую HPI Metallic Red, мои любимые.
А дальше - что можно: Если некуда девать карманные деньги - спул с чашками за 12$. Алюминиевые балкхеды и вертикальная моторама - всё за 30$. В принципе всё. Из необходимого выше, пожалуй, ничего, из рекомендуемого пружины, из возможного - все остальное описанное. Для КС я писал: спул, обгонка, пули, натяжитель. |
ссори что не по теме для кс нужно чтобы спереди жесткие пружины стояли а с зади мягкие?
|
Цитата:
|
а какую бк брать вот лучше? я так понял моторамы там нет?
|
А на чём мотор держится, на силе воли что ли?
Стоковая: http://www.rcmart.com/catalog/images/3rac_sak-30_1.bmp В моём предложении купить вертикальную мотораму, если кол-во ден. знаков мешает жить, главным было слово "вертикальная". Родная горизонтальная, если спур тюненговый и не дырявый, то закручивать один винт крепления будет на минуту дольше. |
Петь, у тебя дифф/спул есть лишний? прост хочу на хрей померить
|
я думал в комплекте моторамы не лежало....
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +5. |