![]() |
Sjurchenko, я ещё не знаю.. просто может на дачу до субботы уеду
добавлено через 1 час 50 минут я готов сегодня покатать!) добавлено через 10 минут я Sjurchenko Ston4ik будем часикам к 18 00 |
Желающие есть еще?
|
Отлично покатали)
Но вот эти дети,мозги выносят конкретно.))):be: Но трассу надо новую рисовать. |
Ston4ik, -"надо пультом"
xDD |
Встреча
Давайте встретимся все вместе в субботу,28 мая Кто за кто против пишите(nissan silvia s15 green)
|
Егор Елунин, скорей всего будем или рисовать там новую страссу в субботу,или поедем в южное бутово.
|
Цитата:
|
Нее вариант мне кажется хреновый ,вы хотите просто проорисовать ту трассу,или новую?
|
Егор Елунин,
Новую новую хотим рядом сделать! |
Так может погоняем пока на старой?
|
Так я не понял, а чё новую вздулись рисовать? Лучше не хрена не делать и на чужой гонять? А ещё и куда-то ездить?
Кстате, помните разговор про веники или мётлы? Сеня в Ашане приценился (черенок+метла) можно вложиться в 100р. за штуку. |
Sjurchenko, да взять соломенный веники! пару штук и хватит!
а трассу надо новую рисовать! |
sjurchenko + я про тоже зачем ездить кудато
|
значит так, кто собирается ездить сюда периодически?
я Лёша Серёга Никита кто ещё? собираем деньги на краску веники и т.п. предлагаю по 200р с человека добавлено через 32 секунды Егор Елунин, надеюсь с нами? |
1000р. даю. Но не на веники а на метла, раком подмитать трассу не хочется! Как в Вегасе :) Метлы кстате беру тоже на себя 2 шт. думаю хватит.
|
Sjurchenko, тогда наша с Лёхой головная боль это краска и валики)
|
Предлагаю:
1. Трассу набросить на бумагу. 2. Утвердить. 3. Нарисовать мелом. Дабы в чистом варианте меньше косяков было. 4. Прорисовать |
Sjurchenko, на бумаге уже есть
мы её утвердили)) мела много уже запасли (спасибо Лёше)) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Как бы вот только хоть одним глазком глянуть на утвержденную трассу! |
jeka157,
Я в теме, готов помочь с покраской) |
NIK RX-7, тогда и с финансами
|
jeka157,
200 р не проблема) Или надо больше? |
Sjurchenko, я пока пас,в понедельник выложу 7 штук в инсте((((Я на мели...
От меня пока тока валик с 3 насадками паралоновыми,и 12 кусков мела. |
Тогда Лёша и Серёга уже вложили
остальные собираем по 200р я NIK RX-7 кто ещё будет катать??? |
Цитата:
А где-то наш новичок Егор Елунин потерялся? |
Ребят, давайте, кто будет кататься приезжать регулярно
звоните 8-916-621-90-11 (Женя) кое чего обговорить |
Сегодня набросали трассу мелом,все понравилось!Если завтра краску купим то завтра и начнем покраску!Нужны финансы)))
добавлено через 2 часа 38 минут Sjurchenko, Серегаааа,мне приехала посылкаааа)))) Порадуйтесь за меня)) |
Лёх, искренне рад за тебя.
|
не потерялся) просто смогу катать максимум на след недели
|
Егор Елунин, не переживай)Пока что все не могут)
|
Сегодня там ни кто не будет?
|
не стоит переживать что многое не получается, было бы желание, а всё остальное со временем само придёт.
|
Предлагаю на следующей недели,суббота или воскресенье встретиться!А то я уже соскучился,хочется покататься):az:
|
Ну может и на неделе, как получится!
добавлено через 1 минуту Ston4ik, Да, мы с Женьком 2 метлы купили!!! :) |
Sjurchenko, не забывай! Лёха на стоке))
|
jeka157, Я имел ввиду на следующей неделе.
|
Sjurchenko, За метла вам спасибо)На недели я не смогу,тока выхи(
|
Кто хочет! завтра 6 июня можно встретится,с 5-до 9 точно звоните 89037137272
если вдруг нету денег пишите с портала beeline.ru/sms (не реклама!) добавлено через 4 минуты Блин я школяр) |
Да можно! Ston4ik ты как?
|
Sjurchenko, Я смогу подойти,но пиньен у меня вылетает зараза,так что на нормальные покатушки не надеюсь)))
Время напишите тока во скока,а то я сейчас в инст,часиков в 3-4 домой только припрусь) Как на счет 6 часов? у меня на телефоне нету денег ... |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +5. |