![]() |
Вложений: 4
Мазолил мазолил кузовок чайника мне глаза, стояв на полке, и в голове намазолилось переделать ему люк, не знаю почему но мне он больше нравиться. в планах открывание люка, с 3-его канала, вместе со светом!!!:)
Фото прилогаються |
Снова нечего было делать, и придя с работы решил намутить на чайничка КАРКАС... Мне кажеться что он все больше и больше приоброжаеться:), ну в общем решать вам;), в планах есть сделать из бальзы накладку на заднее стекло, и накладочку на богажник в виде маленького спойлера, и обтянуть их пленочкой под КРБОНЧИК!!!:)
|
На аватарке у тебя изуродованная фотка машины друга=)
|
Ребята нужна микро серва для открывания люка у кого есть:)
|
преображение не начнется, пока ты не поменяешь диски.
|
Цитата:
|
Сегодня забрал свою САКУРУ с почты, начал примерять кузовок, но после чего было обнаруженно что после долгого простоя на подоконнике появились какието непонятные пятна на краске, фиг знает почему:( и не знаю что с ними делать:(
|
воля, а ты не думал, что на солнце все выгорает?;)
|
Цитата:
|
Ребят кто нибудь полировал кузов от царапин... чем лучше это сделать??? Выслушаю мнения!!!
|
Катать, пока не убьешь, потом купить новый.
|
у меня пятно были просто от просвета через краску, и был виден скотч. Так что снимай скотч, пройдись ещё раз баллоном пожирней( но не всё сразу, в несколько слоёв) и думаю исчезнет. Кузов не полируется, т.к. полировка это- сточка материала. А лексан сам по себе очень тонкий в мировых маштабах :) Но думаю покрыть лаком будет хорошо.
|
есть полироли тамиевские, по отзывам - помогают от мелочи неприятной. Но сам не пробовал
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2
Немного новых фото...
|
Андрюха, с этих ракурсов он шикарен!) надо бы еще обводку окон сделать и все. Диски в тему, люк очень аккуратно сделан. Отличная работа! Свет, как я понимаю, есть?
ps: микросервы у меня еееесть. Это к тому, что люк надо с приводом делать ;) |
Андрей кузов выглядит хорошо:).
А что продавать то его надумал? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что бы выделялась на черном глянце можно матовой черной пленкой сделать. |
изолента рулит, если качественная и аккуратно разрезанная) можно спецовую ленту заказать еще, wrap-up делает, вот ссыль нерекламная, есть матовый черный, серебристый и хромированный. Лучше 3 мм брать. Кстати делать и с банзая заказ тоже буду, если хочешь - закину :)
Я попробовал на одной двери супры черной матовой лентой обводку окон сделать - классная лента, очень копийный вид дает. Надо будет на какой-нибудь кузов ее полностью пустить. |
Цитата:
|
pioneer, смысла тратить 300 рублей на обводку лентой не вижу, лучше пойти и взять 20см матового черного оракла за 50 рублей, хотя эффект будет один и тот же.
|
и матерясь, пытаться резать оракал на ровные полоски)
|
Цитата:
Так ты мне не ответил у тебя много еще есть? может продашь чучуть)))) |
я, конечно, жадный)) но вообще можно)) пару бодиков доделаю, если не понадобится сильно, то сбагрю тебе)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Намутил сегодня выворот, вот что получилось!!!За качество не пинайте, фотал на телефон!!!
|
во, хорошее обновление)
|
Цитата:
|
Намутил сегодня на Турика поворитнички, не знаю но он с ними мне очень нравиться!!!!http://cs307706.userapi.com/v3077060...Cs5Hoa2FZg.jpg
|
Андрей, не плохо смотрится:).
|
воля, пленку наклеил или что это?
|
Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
добавлено через 2 минуты Щас ожидаеться пополнение в моем гаражеке МАРКООБРАЗНЫХ!!! С Аукциона японии была заказана КРЕСТА в сотом кузове, будет ввезена под полную пошлину:p |
Отражатели спереди от сотого марка ?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вчера забрал новый козовок Toyota Cresta в 100-ом кузове, сегодня вырезал, теперь сижу и не могу определиться в какой цвет красить!!! Может у кого есть какие мЮсли))) Ваня(pioneer) предлагает задуть ее в коричневый, под белые ВОРКИ!!!))) Вообщем послушаю все предложения!!!
|
Андрюха, у меня есть еще фотки этой кресты. И денисовского марка)
Выложу куда-нибудь, чтобы было понятно, что у овердоза детализация клевая) |
Цитата:
|
завтречко ужо) весь день занят был, выкраску шоколадок отфоткал нормально, пришлю
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5. |