![]() |
внимание всем кому обещал наклейки завтра!
завтра я приехать не смогу... на этапе буду |
ooH, да уж и не знаю пока. как вечер сложится.
|
Ребят, такая проблема, полетела серва, кто может одолжить мне на 1-ни соревы?
|
NIK RX-7, дал бы но меня не будет...приедешь на речной?))))
|
RSC, Гош, если больше вариантов не будет, к 10 часам на речном сможешь? а какая серва?)
|
ты не успеешь до 12 в зал приехать!
|
а завтра много народу будет?
|
Ребята привет, хочу принять участие. Я в первый раз, не могли бы объяснить поподробнее, как попасть в зал?
|
NIK RX-7, привезу тебе серву, приезжай в зал
|
Цитата:
|
Цитата:
ребят)) ещё оказывается потерялся сенсорный провод! может кто одолжить?)) |
NIK RX-7, приезжай, захвачу тебе сенсорник.
ЗЫ: Народ возьмите аппу, регуль, мотор, и акки , а то вдруг он еще чего потеряет по дороге в зал :) |
Цитата:
|
SrKKY, Кирюх, тогда ты захвати ему, я не буду брать провод (искать где-то там на полках долго)
|
Хоросо,Папа сан)
|
Цитата:
|
нет ты неправ в школе в зале
|
SrKKY,
Спасибо большое оч выручил |
возьмите клипсу кто нибудь))
|
ooH, выручим
|
нучто как прокатились?
|
Цитата:
П.с. Всем спасибо кстати ребят! |
фоточки фоточки!)
|
где можно результаты то посмотреть?!
мног народу было? |
результаты 6-го этапа
Группа А 1. Горбадеев Алексей 2. Лучко Дмитрий 3. Перевезенцев Никита 4. Романов Александр 5. Мазуров Сергей 6. Русляков Даниил 7. Барбашов Павел 8. Трухов Игорь Группа Б 1. Кашников Евгений 2. Новиков Никита 3. Шебедяк Денис 4. Богданов Никита 5. Коняхин Дмитрий 6. Алёшин Антон 7. Зайцев Алексей 8. Астахов Дмитрий Группа С 1. Косырев Евгений 2. Андреев Ярослав 3. Синякевич Владимир 4. Молчанов Владимир |
Так коллеги. Фотки я выложил у себя на серваке.
Фотки не отсматривал, не сортировал. Короче выложил как есть. То что я криворукий, и не умею фотографировать, можно мне и не говорить. Я и так знаю. Адрес сервера FTP://FRC@81.25.57.9 логин: FRC пароль: 12345 Для тех кто в танке. В любой папке в адресной строке вставляете адрес, вводите логи и пароль, и пользуетесь. Там 2 папки: "RCDrift Winter VOL.6 10.04.2011" расширение фоток 5184 X 3456 и "RCDrift Winter VOL.6 10.04.2011 SMALL" расширение фоток 1280 X 853 Так же выложены ужатые фотки одним архивом "RCDrift Winter VOL.6 10.04.2011 SMALL.RAR" |
gorbi,
Спасибо за фотки) |
Directory RCDrift Winter VOL.6 10.04.2011
По этой ссылке тока у меня неоткрывает?Остальные ок. |
чет я посмотреть немогу
|
Хром не открыл, качаю через интернет експолорер))
|
Логи показывают что народ качает со всех папок.
|
поправил таблицу, ошибся немного)
тут интересовались общими результатами, пока выкладывать не будем чтобы народ не рассла###лся) Скажу лишь что Перевезенцев Никита, Барбашов Павел, Мазуров Сергей, Романов Александр и Кашников Евгений имеют все шансы на призовые места и идут довольно плотно так что последние 2 этапа для этих пилотов возможно будут решающими. У всех есть этапы с маленьким количеством очком а так как в зачёт пойдут 6 лучших (если успеем провести 8), ситуация может поменяться кардинально. |
Хотелось бы посмотреть общую таблицу.
|
Вот тут мои фото. Кликайте "в обратном порядке" и смотрите.
|
Пипец товарищи, ковер с каждый разом все кривее и кривее становится....
|
Цитата:
|
Так это ЖДМ кастрюля!!! Я сам офигел когда увидел))))
|
Цитата:
да-да,фото с кастрюлью прикольное)) |
http://img-fotki.yandex.ru/get/5903/..._ef05ff7f_orig
|
BaLoN,
Ахаха) Хорошо сделал! |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +5. |