![]() |
фото давай, интрижка)
|
Вложений: 4
Итак, повторюсь, шаська практически полностью восстановлена, осталось нарулить наконечник тяги, просверлить в новом рычаге отверстие поближе к деке для шарика крепления амортизатора, удлинить проводку нового кулера, натянуть на новые диски трубы.
Спасибо тем, кто подогнал запчасти, спасибо Вите за халявные диски) Новый кузов: тонировка окон, тонировка задних и передних (в меньшей степени) фар, сетки бампера, отражалки от ская 34. Думаю синонимом этого кузова можно назвать минимализм. На глушители не смотрим - их подправить нужно. В планах: конечно свет, интеркулер, лабуда по-мелочам типа дворников или еще чего-нибудь. Выставляю на ваш суд то, что есть :cool: просьба делиться своим мнением, отписываться, комментировать. |
молоток!
приятный цвет) |
Спорный цвет,зря тонировка на фарах.Не очень мне нравится.
|
достойно.
смениш дисочки и будет хорошо. эти не идут сюда. имхо. |
интересно чем же сей цвет спорный и почему тонировка на фарах сделана зря?
не бро####е тезисы, аргумментируйте. всем спасибо |
Вложений: 2
обновлю тему
наконец-то сделал свет! :cool: |
круто :rolleyes:
|
нормальный такой субарик)
|
вчера катал у дома, пока не пошел дождь. дал порулить другу, итог - минус правый кулак.
НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ХОЛЁНЫЕ, ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕБРАНЫЕ И С ДУШОЙ НАСТРОЕННЫЕ ТЕЛЕГИ КАТАТЬ ДРУЗЬЯМ! ни под каким предлогом, насколько бы близкий друг/подруга не были. |
Цитата:
|
я вот поэтому никому не даю, даже вроде тебе отказывал, потому что ты еще толком ненаучился ездить
если мою сломают, то мне просто так не купить запчасть, надо её делать самому |
Мне , извиняюсь за выражение , друг разхерячил трагу с 3.5 , взял пульт пока я отошел:bm:
30% машины поменял :evel: |
Вить, и я абсолютно тебя понимаю теперь!
ну трагга это вообще конкретный залет на бабки |
У меня трага десятка и тайгер , там запы попроще стоят)
|
Новости:
сегодня все-таки своё доездил спур. он и сточенный уже был изрядно, но сегодня слетел пиньон (как он раскрутился - не представляю) и пропахал все зубья спура. ищу новый... |
Цитата:
как токо катка намечается, ты умyдряешся чтото сломать проклеивай суперклеем резьбу для стопоново винта. и будет тебе счастье |
kleymo, ответ на периодичность поломок есть в названии темы.
|
Цитата:
|
й?........
|
он самый походу
|
блин после востановления так убитого китайца=) и легендарного Вити=))) одно предложение ОТКРЫВАЙТЕ АРА СЕРВИС 1:10 купил за рубль зашаманил продал за 10=)))
|
кто-то что-то шаманил разве?
телега восстанавливалась тупой заменой деталей. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |