![]() |
45 у дрб, и у ВДФ вроде тоже. Но рулёвка от AC+привода и у Тамии уже 55 градусов выворот, а это уже круто)
|
ну вообще то выворот увеличить не проблема :) даже со стоковыми приводами :)
если сделать кастер приблизительно градуса 2-3, к стоковым 4 :) то ощущения будут совсем другими :) самое интересное что в комплекте с тамией такая "платка" идет :) а что бы не закусывало привода :) надо обработать внутри aw grease :) и будет вам счастье :) |
Кастер 7 примерно? Сколько запчастей на разные шаськи не смотрел, все выпускают с-хабы на 7 градусов и более и делают большой развал. В основном у япошек на видео так. На наших трассах это эффективно?
|
из 30 человек только 5 смогли проехаться :) с такими настройками
-= Front =- Caster: 9° Camber: -8° Toe: 0° Ride height: 5 мм Springs: VDF stock Bumper weight: 0 -= Rear =- Camber: -8° Toe: 1,5° Ride height: 5 Springs: VDF stock |
Хм, видимо долго и долго тренироваться на таких настройках...
В любом случае спасибо, некоторые вещи прояснились, всё больше уверен что вдф надо брать. |
стоит ))... но с тюном на голд.. пипец полный ))
|
Да, с зипом действительно туго. Но тем не менее самое необходимое найти можно. Саму шась тоже можно найти без проблем, пока что наверно.
Больше VDF не будут выпускать? Что то новое появится? |
скока стоит ВДФ???кто нить поможет с заказом?
|
Цитата:
|
Ребят, а кто в курсе, что из себя представляет TA05 от EagleRacing?
|
http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=34&t=1224
Вот тема про неё. |
В магазинах не нашел уже ни одного предложения. На ebay поиск выдает одно предложение по 600$ и пишут мол сняли с производства... Так ли это? Если это так, то есть ли новости чем будут заменять?
|
Баир, ДА БОЛЬШЕ, И НЕ БУДЕТ :) искать смысла нет, выпустили ограниченным тиражом, который сразу же разобрали. редкий случай когда на ####е висела 7 дней :)))
замена :) только ДРБ от Йокомы. все остальное конверсии! |
Цитата:
http://www.eaglemodel.com/jp-net/jp-...ew10/3860.html но нефига не понял. что почем? |
Печально, конечно, в душе жила надежда, что когда нибудь я её куплю=) Но как то не по современному, где логика? Удачная модель, разошлась в лет... а как же бизнес, увеличение продаж и все такое=)
|
Хитрый ход компании :) что бы привлечь интересом :)
добавлено через 38 секунд Цитата:
то есть Ты покупаешь ТА-05 v.2 и покупаешь кит :) = 500 $ идето :) и становиться у Тебя КОНВЕРСИЯ ВДФ :) но не всегда детали совпадают :) тем самым конверсионщики любят что бы покупали тюн у них :) |
Wave, я видел для якомы имитацию дисков с суппортом, у тебя такие или другой конторы?
|
... Yokomo team suzuki
|
Цитата:
UPD. Нашел. на банзае есть одна. Но что то мне кажется, что с запчастями будет лажа. Я бы не стал брать( |
Wave, подскажи, подалуйста у тебя кузов ровно подошел по колесным аркам? Я вырезал по линиям, но задние арки совсем не совпадают.
http://s41.radikal.ru/i091/1109/df/d1972dba3f2a.jpg P.S. Кузов красил первый раз, так что не совсем чисто получилось. добавлено через 5 минут Предыдущая фотография не совсем правильно отражает ситуацию. Вот что на самом деле. http://i013.radikal.ru/1109/ba/ac1cb9209100.jpg |
Цитата:
на перед, зад 1 шт = $45.74 добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=Wave;432518]есть 3 цвета
на перед, зад 1 шт = $45.74 это для йоко. на спринт не встанет((((( я все еще не понимаю, надо мне ДРБ или нет |
Кстати о банзае, там если на ####е написано что есть в наличии то это реально есть в наличии или потом они е-мейл шлют что таких то таких-то итемов нет?
|
Ты думаешь мне на ВДФ она встала ? :) пришлось дорабатывать :)
добавлено через 30 секунд BODY TIPS/// |
Что нужно было скальпелем резать - это я уже позже понял.
Я имел ввиду, что на кузов нанесены линии, по которым резать. Вот я и вырезал, а оказалось, что совсем не то. |
Спросил бы :) я например режу только на покрашенные кузова :)
|
Цитата:
Твой выбор - это путем проб и ошибок? |
да, четче линии ... но это мой выбор :)
|
Цитата:
|
Есть риск отслоить краску при отрывании. Кузов покрашен изнутри, а прорезы делаются снаружи...
|
Цитата:
1. не возможно 2. что за бред |
я всегда вырезаю сначала, и оставляю запас везде, потому что при вырезании защитная пленка отходит от кузова. Потом крашу. Не мою никогда. А после покраски уже снимаю пленку, и дремелем снимаю запас, и делаю отверстия в кузове.
|
Супер, у каждого свой способ.
|
Друзья, можете взвесить ta-05 vdf в снаряженном состоянии с нормальным липо на 5000 махов по осям. очень интерестно распределение веса. если нет весов хотябы просто найти центр тяжести )) Спасибо
|
ак 5000 tyrnigy, Передняя ось 650.4 грамм
Задняя ось 672.1 грамм |
тоесть даже не 50\50?
|
просто немного задняя компоновка, регуль сдвинут к стойке крепления ака, приемник и конденсатор лежат на планке крепления ака, нужно просто все сдвинуть в перед и будет перед тяжелей, но лезть туда не охота....
|
спасибо. значит спринтак самый "переднемоторный" не считая конечно шасек с моторами на бампере ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5. |