![]() |
Готов приобрести за любые разумные деньги кузов Опель Астры Н OPC. Разумные это выше предлагаемых сдесь 3500 рэ.:bm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как красить такие кузова?
|
сделайте опрос... че понту что все написали по 10 кузовов которые они хотят.
знаю точно что процентов 80 формучан хотят 8 или 9 ланцер(по мне так 8 семпатишней=) )180,марки и 13,14 сливы проблематично найти в продаже, на них всегда был спрос. на счет обвесов очень интересная идея. как именно будет выглядеть кузов можно тоже решать голосованием за определенную фотку. только вопрос касательно покраски,ценника и хрупкости... пока этого знать не будем кузова будут заказывать самые отчаянные. |
отлично ребят продолжаем писать модели я составляю рейтинг, по мере изготовления я думаю никто не будет обделён своим кузовом.
на данный момент лидирует эво так что начнём видимо с него(пока ещё не окончательный результат) есть хорошая новость- возможно кузова будут из лексана)))(сам обрадовался если честно))) |
Цитата:
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1006 |
как бы 36 есть и так, и даже в Питере одна есть)
|
где в опросе BMW 135/ BMW 1M coupe?
|
Лично мне хочется 14 или 13 силвию.
Хотя можно и 180SX. |
Dwright извини закончились слоты:(
|
эх непонятные у нас люди голосуют за то что и так можно достать =))
|
Действительно , нахрена голосовать за 14ую сливу , если она везде есть
|
Смысл писать тучу кузовов, тем более несколько из которых можно достать!? Бросьте все силы на один и доведите до конца, который хрен достанешь и на который наверняка будет спрос (тот же самый evo 9). Если у него действительно будет на уровне детализация, качество, наличие масок и отражателей (хотя бы лексановых), то за него и не жалко будет отдать 2000-2500 рубэнов...
|
Вот вот дело говоришь !
|
все голосуем за evo:)
|
сделал бы лучш опрос с выбором нескольких ответов, тогда я за с13, с14, чарджер, е36 и камино и 180ый в стоке.
понимаю, много, но я бы пару тройку взял если будут. |
Ну нахрена делать с14 если она везде в наличаи!
|
Хочу импалу 67 года ))))))) Хых ))
|
Еще по кайфу НОРМАЛЬНУЮ s2000
|
ой, ребят, ребят. а давайте сделаем Ae 86. а то нигде не могу найти их
|
Я бы с удовольствием приобрел кузов копейки без обвесов и бамперов или шестерки
|
ппц, а 180-й то какой редкий.....Думается мне, что за кузова, которые существуют голосуют школотэ, которые не могут из-за бугра голосовать, либо думают что сделанные здесь обойдется дешевле.
|
Короче парни , сделайте хотя бы один кузов ( судя по голосованию это эво 9) и покажите ее форуму , а тогда и будем разговоры разговаривать)
|
frat, поддерживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора переходить от слов к делу, не брать пример с нашего правительства
|
frat, ДА ТЕБЕ НО С ПОСЛЕДНИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !
|
Да кто там разголосавался за 180сх !? Ну есть же этот кузов ! Предлагаю топикстартеру даже не обращать внимание на голосование и делать тот кузов которого нет в производстве , а не тот за который проголосовали те кому лень жопу поднять и поискать этот 180сх!
Вот честно аж бесит |
полностью поддерживаю
|
Тут вобще большую половину кузовов можно убрать из списка , они все есть , а вот эво 9:o нет
|
а можно я поинтересуюсь что такое Toyota scion? начнем с того что это одно и тоже, написанное 2 раза подряд. модель то какая? можно еще написать nissan infinity. и Honda acura.
удалите белеберду из опроса, и оставьте нормальные вещи, которые не производятся |
вот тот сцион за который я лично http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%81%D1%82&p=13
|
Chevrole Corvette ZR1
|
это модель сиона, и у нее есть название.
как бы ты отреагировал на такую ситуацию: тебя зовут Вася иванов В армию должны призвать Васю Петрова Из миллиона парней с именем Вася, именно тебе приходит ошибочная повестка на имя МАЛЬЧИК ВАСЯ. Без фамилии. мелочь?стоит обратить внимание. |
Цитата:
http://www.toyotaist.ru/uploads/post...yotaist.ru.jpg вообще-то да, эт бренд тайоты представленный на американском рынке. но все же большинство называет сцион именно так. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |