![]() |
GOD игры можно в лайве гонять и не забанят, но за сетку все равно надо платить...
|
если честно плата не столь велика (900 рублей в год),а насчёт год игр ты прав там очень много хороших халявных игр и их список постоянно пополняется(хитов там хватает)-на первый год хватит
лицухи можно покупать бушные(я блек опс за 500 рублей купил) и ещё очень важно в пс3 нет голосового чата а при игре по сети это пипец как важно+ общался в лайве с парнем он говорил что джои неприятно хрустят и за год он в псн всего 3 раза поиграл потому что никого там не было и пс3 тоже могут забанить |
Я слышал другую цифру - 300р в месяц...
|
ПС вин)))...............
|
да, но это если покупать подписку лишь на месяц а если на год то 900
иксбок всеравно круче как htc круче iphone |
Да ни че пс не вин
stepa90 , а вот с нтс ты загнул... |
+100500
иксбокс выигравыет чем пс3 то круче? |
хтс гуано)) Вот комп продам, куплю мак и шайтан коробку наверное))
|
а я чет так и не увидел списка эксклюзивных игр для х бокс! этож майкрасофт, в большинство их игр на компе можно поиграть!
пс3 лучшая |
UrFen_Juice, вот:
1) Alan Wake 2) Forza Motorsport 3 3) Gears of War 2 4) Halo 3:ODST 5) Ninja Gaiden 2 6) Fable 2 Все это ТОЛЬКО на xbox Так , что The Agent бери шайтанящик , уверяю тебя , не пожалеешь) |
ещё halo reah и halo 3 b halo wars(олфигенная стратегия)
dead rising и это точно не всё |
Еще Project Gotham Racing 4
|
не пожалеешь если возьмешь ПС форза с ГТ5 рядом не валялась...литл биг плэнет всю жизнь играть можно....
а кенту прислали дэмку мортал комбат)))это весч))) |
Сам влоделец бокса 360 и на собственном опыте знаю что пс круче НО с появление кинект бокс стал просто не повторим)))
Так что я за х бокс 360 кинект) |
Да кинект - вещь СИЛЬНАЯ!
|
Про ГОД игры вы загнули, во-первых, потому что их не так много и большинство из них далеко не новинки.
Да и что не банят- временно, ибо последняя волна банов была в ноябре 2009 года, так что никто не застрахован, что они не врубят машину-карателя в скором времени. |
и все же наверное бокс возьму, но только из-за кинекта - осенью обещают Форзу 4 - будет весело)))
|
http://kanobu.ru/blog/id203413/
пенок под зад хбоксерам) |
Лагучий и не приспособленный с пс3.
|
думаю с бубном надо будет основательно попрыгать, дабы приучить. И разве на ПС3 есть игры для кинекта? Сомневаюсь...
Кстати, а у Хбокса 360 лайт в комплекте джостик с вибрацией? А у ПС3? |
У пс 3 вобще нет вибрации и джойстики гавно неудобное , через неделю стали стики хреного работать и выглядят дешего , а у каробки есть вибра , они очень удобные и красивые)
|
как это у соньки нету? Гонево, даже у ПС2 была! У 3-й тоже есть, но точно не знаю, то ли в простом сиксаксисе, то ли в дуалшок-3.
|
есть не подтвержденная информация, что х-бокс чаще ломается (греется видеокарта) чипов на замену нет!!! Ремонта хватает на 1-2месяца
|
насчет слимок не слышал, а вот предыдущие 360 частенько эим страдали. Кстати, первые соньки (на 40-60-80гб) также этим страдают! Вывод - брать из новых партий и ту и другую.
|
1)кто говорит что джойстики у хвох лучше,ну ок,да, в футбол на хбоксовских джостиках гонять удобнее,но не более
2)зачем сейчас покупать приставку если должны выйти пс4 и хвох 720 3)Как раз таки дезайн а пс 3 круче чем у коробки 4)коробка работает как старый камаз,а пс включает винтелятор,когда подогревается,а потом снова вырубает 5)блю рей конечно рулит советую все-таки если сейчас очень хочешь взять приставку то лучше пс3 имхо) |
Цитата:
|
я аще не понимаю с чего вы решили, что у пс3 не удобные джойстики? мож у х бокса они и чутка лучше, но у пс форма джоев не меняется на протяжение всей жизни, наверно это о чем то говорит!
да и джой в комплекте с новой пс3 дуалшок 3 сикаксис!! |
Jumbo, Фил, откуда инфа про PS4? Sony официально заявляет что пока даже не думает о ней, якобы PS3 свой потенциал даже наполовину не раскрыла еще. ПРо 720 тоже ничего не слышно. Имхо, до их выхода еще не год и не два...
|
Цитата:
5-е тоже не вижу смысла, какая разница на каких приводах гонять, главное чтобы гоняло... |
блюрей бы рулил, если б диск хотя бы 500р стоил, а лучше 300.
|
итак, продолжаем разговор)) В субботу еду за Xbox 360 Slim 4gb + кинект, вопрос следующий:
хочу в него из ноута воткнуть SATA II Hitachi на 250гб 5400rpm, а в ноуте апгрейд сделать. Будет ли мой жесткий в нем нормально работать или же им какие-то особенные нужны? |
почему в опросе нету варианта "не играть ни на одной из вышеуказанных?"
я за зызу на даче перед сном минут 10 от нефиг делать. |
потому что иногда за окном дождь и хочется поиграть. А НФС на МАКе задрал уже))
|
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726
вот тут есть инфа о самопальном харде |
о_0 да нунафиг, лучше тогда сразу версию на 250гб возьму....
|
Здравая мысль, хоть консоль и глянец, но меньше возни...
|
не, есть вариант матовой 4гб + 250ВД+ кинект за 13700))
|
На самом деле цена вкусная, так что можно незадумываясь сделать и так...
|
я вобше за версию PRO or Elite,первый месяц слим будет грется как вулкан,говорю потому что у самого слим и PRO(играю на PRO).ИМХО.
|
а после месяца т.е. не будет греться? И зачем купил слим если уже про была?
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5. |