![]() |
вообще в любое время дня и ночи а если серьездно то думаю часам к двум вам то еще к трассе привыкнуть надо)
добавлено через 41 секунду жень в 4 начнем и норм будет) |
ага и в 11 закончим
|
в 10 ты уже буешь дома.
|
координаты ГПС дайте места =) и телефон с кем связаться уточнить погоду и тп =) а то может у вас ливень будет в субботу. (хотя у нас сегодня дождь прошел и через 2 часа уже катались)
|
у нас ливень прошел через пол часа катать поехали) мне звони 89087873709 Женя Женек Евгений или как угодно))
|
с дождем у нас такая же фигня была
мой труба: 89511515287 встречать вас буду я наверно потому что женя будет на трассе с судьями и будет собирать народ ребята вы скажите до скольки вы у нас будете нам как то с началом ориентироваться надо ГПС позже кину |
ему дозвонить это надо быть героем а встречать вас будет Алексей на серебристой приоре.
|
думаю часов до 9-10 (ну я так считаю), а там кто его знает, может кто то решит заночевать на трассе.
а что там судей собирать? поставим от вас человека и от нас и будут записывать очки, а можно и вообще все на видео что бы потом спорные моменты смотреть =) нам тут байки рассказывали про вашего дрифтуна который занял призовое место в Мск, правда или миф? =) |
правда правда
мишаня наш мужик уже второй раз 3 место в группе Б если до 9 то тогда начнем в 5 где-то вот и ГПС http://s43.radikal.ru/i100/1108/c9/6dbfb83a62c1t.jpg 1 Стадион ПромАгро 2 Сама трасса фотка на гугле старая не пугайтесь трасса возле новопостроенного Дворца Спорта крестиком отмечена 3 Рынок "Юбилейный" отмечал места не просто так просто может кто-то из вас был в Осколе и места эти знает а если есть нафигатор вот координаты: 51.319885, 37.906072 |
правда) я одного судью нашел теперь вы одного) на видео это хорошая идея)
|
мда, чувствую на стоковой ТТ я буду смотреть стоять или судить =)
телефоны записал, к пятнице к вечеру ближе сообщу что и как точно что бы знали. а то вдруг что случится. |
я тож на тт буду) правдо немножко тюна есть)(она не моя)
|
fluorine
обязательно бери полицейский Камаро так как я тоже второпях наколхозил полицейский порше |
одни менты будут)
|
Копы))..........
|
а вы на чем приедете? 1:1? просто чтоб хоть знать)
|
кстати да а то 220 вольт там нету
|
копы, копы.. а вот вам стритрейсер))
http://i051.radikal.ru/1108/8d/06a93bc00041.jpg |
жень ты не ту фотку выложил
ребята вы когда увидите этот кузов вас ожидает приятный сюрприз так как кузов немного доработан |
20 августа все будет также)
добавлено через 30 минут ахах ну не знаю но мысли на дизайн таковы http://s56.radikal.ru/i152/1108/dc/0d891cb2cfb8.png добавлено через 18 минут спустя еще двечашки кофе получилось: http://s51.radikal.ru/i131/1108/e1/3329ecf5faed.png |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тачка норм)
ну а куда в этом суровом мире без девушек?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тогда и до пол 12 катались на стройдепо я про то что если мы даже в 4 начнем то закончим мы эти соревнования в часов 8-9 |
Цитата:
|
у нас 4 человека дрифтера
и 4 оффроадера |
сколько вообще будет кататься на "соревнованиях"?
|
ну вот 8 человек и будет
|
да человек сколько а не времени =) а то написали что 4-5 часов "соревнования" так ощущения что там народу будет куча =)
приедем часам к пол12-12. если кто то встретит то быстрее найдем вас. знаю как проехать к фабрике "славянка" и как проехать на автовокзал =) в пятницу все точно скажем. |
вот ребята к автовокзалу
и подъедете там не так уж и далеко встречу вас я часиков как раз в 12 телефон я написал позоните как подъезжать будете и я подвалю |
ребят по сто рублей скидываемся. на организацию призы и т.д вы не против?
|
по моему еще рано думать о призах.
Мы приедем(если все удачно будет) познакомится покатать провести пусть маленькие соревнования, пообщаться. А вот если все пойдет потом можно провести и с призами) Ну это лично мое мнение |
у нас один парень ужасно хочет соревнований. а так лично я с тобой согласен
|
мы думаем о том чтобы следующим летом провести
чемпионат в несколько этапов |
Цитата:
у нас же основное для чего едем это познакомиться =) поэтому вот и я согласен со Smol и Выключателем. мы можем сразу привезти ему (кто там хочет соревноваться) шоколадку в качестве приза =) |
у вас там с погодой проблем нету а то мы третий день не можем покатать
|
Цитата:
|
все правильно нам тоже мокнуть неохота
|
Так ну что вы нас еще ждете?))
Мы приедем) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5. |