![]() |
А что разве не бред советовать кинуть на шасси еще 300гр?
А теперь ткни пальцем где я бред советую? Кроме гири, это был сарказм, если ты все еще пытаешься догнать. |
Аффтар купи девушке своей 100 роз на это бабло и не парься с выбором ))
|
если не против подведу итог для автора)
ТТ-01 хоть Д хоть простая это бревно...там люфты врожденные и хер че ты с ними сделаешь...(ну конечно можешь касиков 15 вонать тогда поедет да и то как деревяшка) спринт 2 я считаю ровесник TF-5 (хотя время TF-5 уже прошло:evel:) кароч покупай СПРИНТ 2 ставь тяги нормальные блокируй задний диф и гоняй, а про то что ТТ-01 для обучение, это чушь полная цена у нее с качеством не совместимы) а и кстати советую брать первую тачку Б/У :bm: |
alien21, ТТ может валить! и это факт! не вложив в неё кроме кардана и чашек
сегодня было мной доказано |
Да ну и люди пошли.Осталось дело за автором если он возьмёт ТТ01 то пока он нуб он будет ею рад да ушей как говорили,но потом когда он будет коечто знать он поймёт что надо чтото докупать начнёт вкладывать.Вложит в неё она всё равно не поедет,тогда он будет её пытатся продать,а все вложаные деньги в тт будутт продаватся очень дёшего в итоге продаст РТР за косарей 7000 максимум.И будет думать о другой шасси и я думаю он выберет спринт 2.И он будет очень сильно жалеть что взял этот хлам на втулках а не взял спринта.Вроде усе.:bm::)
|
driftmaan, ТТ может валить без вложений! если не знаешь, не надо говорить обратное!
|
интересно почему не кто не смотрит на маверик! за те копейки что ее продают там есть и масленные аморты и регулируемые тяги и аппа на 2.4! с учетом таво что ее продают на hpi uk я не думаю что эт голимая кетайщина. мб если у афтара мало денег, стоит присмотрется
|
Вот вы говорите ТТ или спринт про ТА-05 молчу, а ведь у них ещё до кучи своих обозначений. типа ТТ-01е,r,d или у спринта 2 - спорт или Flux и т.д. и что именно взять.
Вот я тоже выбираю себе Шасси для дрифта (из сиклон с кит, ТТ-01д, ТА-05, спринт2 дрифт ртр, тим меджик е4д ртр) и не могу разобраться. Все советуют, как тут уже писали - бери "мерседес"(ТА-05), а не жигули. У не которых денег не много чтоб на мерсе ездить!!! Может есть вариант взять жигули и сделать мерседес, понятно что звучит бредово!!! В реальной жизне это не сделать. Но у моделей может есть такой вариант, запчастей у ТТ много или я не прав?!... Подскажите мне плиз дрифтовую модель, буду благодарен!!! а то я окончательно запутался... |
Берешь спринт2 флюкс ставишь тдрифт котки...жоще аморты и погнал дрифтить
|
Чем та-05 не устраивает?Цена за кит не велика,всего около 150 баксов на рцмарте.Какой вообще бюджет то?
|
Цитата:
если не знаешь, лучше молчи.:evel: чем мягче пружины, тем проще перекладываться и как следствие лучше управляемость. добавлено через 2 минуты Phics, вкладывать деньги в ТТ бессмысленно, от этого она лучше не поедет. бери лучше ТА-05, либо спринт2 флюкс. |
Цитата:
сделай, пожалуйста, у себя именно так (особенно часть со 2-ым акком!) как буду в МСК, очень хочу с тобой погонять)))) Цитата:
пусть катает на Г-не ))) и не знает про это))) тебе же! по-поводу советов Dwright-а. Даня не будет говорить того, чего не знает. да, форма может быть резкой. но суть верна!! один из немногих людей, которые не посылают в поиск новичков, либо тупо оставляют без внимания! Автор...выбор зависит от твоего желания хочешь катать серьёзно-бери одно поиграться-бери другое будешь разбивать-бери любое, с запами нет проблем. зы: вообще такие темы, разжигающие холивар, нада бы удалять.....:cool: (на правах мыслей вслух) |
dendy, это го"но может валить в пластике! с бк! говорю по своему опыту! ехал на ровне с циклоном, тс5! правда не долго это было! но она это может! я тоже раньше думал что тт го"но, пока она не поехала у меня!
|
Женя:az:,
пост был к твоей фразе-она смешна) а по-теме: никто не спорит....валить может что угодно, зависит от кривизны рук... но в ТТ нужно много доделывать/вкладывать бабки....тогда как спринт валит сразу. разница в том что ТТ-это самый начальный уровень (сравнивайте её с тантертайгерами) спринт же, уровень средний. |
Цитата:
когда я удостоверился что она может ехать, единственное что я хочу докупить, то это рулевую и мипы! чтоб выворот выл больше без обрезаний) всё! она должна будет ехать! |
jeka157, видел ТТ-ху со всем алю внутри))
валила хуже чем мой спринт (сток) ..валила конечно...но хуже) Жень, мы очень долго можем тут писать, всё одно мнения никто не поменяет. тема изначально Г....:az: |
dendy, ставить на тт весь люминь без смысленно... нужное только рулевая 3рейсинг , мипы, кардан с чашками... всё! да, ты прав, спорить можно бесконечно...
|
как само название ТА-05 как раз устраивает, а вот ТА-05 серии v2 нет. (аморты как то сбоку... может я тут конечно чего и не понимаю... может тогда кто нибудь объяснит???)
Вот VDF серию я бы взял, но она стоит дорого... А пластиковой ТА-05 VDF нету... Придётся значит брать TM для начала, так как ездить очень хочется, а средств нету. Да и TM можно тюнить, из пластика в карбон детали поменять, знаю знаю, что затратно и т.д и т.п. что дороже будет и легче купить сразу Мерседес. Да кстати не надо сравнивать мерседес с жигулями, это бред. Так Мерседес 80года и 2011года "изменения на лицо", а вот Жигули так и остались Жигулями и действительно быстрее не поехали... Всё сказанное ИМХО Шасси выбираю (TM Е4D, TAMIYA TT-01D, TA-05..., HB Cyclone S (правда не вижу в продаже), HPI Sprint drift,(Flux - что за зверь? но ведь не для дрифта?), X-ray T2, T3R - что за версия?) Буду признателен за ваши ответы и помощь, можно в личку. |
Чем тебя не устраивает расположение амортов?Чтобы его изменить,нужно всего лишь докупить бабочку за 5 баксов.
Да и теоретически с таким расположением амортов можно сделать большой выворот. |
Владислав RACER, Спасибо за помощь!
Просто трудно говорить о шасси которую не держал в руках... |
Я вообще слабо понимаю зачем брать за 9500 ТТ, если можно взять за 9500 Спринт 2 дрифт, у которого нормальные рычаги, коллекторник на 15 витков в стоке, дрифт резина в стоке. Или за 12500 Флюкс и ТТ просто рядом не лежала.
|
Цитата:
|
если брать ТТ, то или КИТ или б\у в отличном состоянии ДЁШЕГО! а таК, 9500 конечно оочень много за неё
|
Цитата:
Ты меня просто убил :) фразой "как само название ТА-05 как раз устраивает, а вот ТА-05 серии v2 нет." убил в двойне :) "пластиковой ТА-05 VDF нету" все ременные, при правильности РУК и ПУТЕМ НАСТРОЕК, валят и валят по черному :) а вот по поводу мне 1-я нравиться больше чем 2-я :) вот что я тебе скажу, я обладатель всех вышеперечисленных тобой шасси ТА-05, ТА-05 v.2, TA05-VDF, и я могу с уверенностью сказать что у всех этих шасси свои характеристики изначальные, просто их надо доводить до ума. но Ты можешь их довести либо за дешево и сердито, либо за дорого и надолго. Свою ВДФ я доводил ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ХОТЕЛ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЮН. На 2-х шасси нужно поменять всего несколько вещей! на (ТА-05, ТА-05 v.2): 1. купить переднюю бабочку. - 3$ 2. задний спур - (3Рейсинг - 13$) 3. обгонка (ручник, на любителя) либо (3Рейсинг - 19$ передняя для версии 2) или (3Рейсинг - 25$ центральная для версии 1) 4. Если КС то докупаешь пластиковые пули максимум 20$ все ! |
Wave я не специально)... соответственно, сказанное выше просто по не знаю что к чему... спасибо за коммент!
|
Понимаю :) ставь вопрос пральна :)
добавлено через 10 часов 16 минут TA-05 (отличается шириной деки и строение моторамы TA-05 v.2 + можно менять передний балкхеад на установку бабочки) СТОК http://mirrc.ru/uploads/images/5/b/4/9/1/3c3ee6899c.jpg ТЮН http://chee2.sakura.ne.jp/sblo_files...0IFS1AS1Ai.jpg TA-05 v.2 (отличается узкостью деки и строение моторамы TA-05 + можно менять передний балкхеад на установку бабочки) СТОК http://rss.rcmart.com/wp-content/upl...ssis_58456.jpg ТЮН http://i11.photobucket.com/albums/a1...w/ta05v2-1.png TA05-VDF СТОК http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...5&d=1294062318 ТЮН http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...2&d=1302977650 |
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +5. |